новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Star lord -Цитата от karpin_ -Цитата от create
а помните баттл нойза с батиштой на сникерс урбании?? а помните СТДК с Э-СИДОМ молодым и леной тэ
о, кстати, что по э-сиду? что думаете о нём? Он на последних баттла, только как пароход участвует, забавные треки, но не более. понятное дело, что он пират вася-пароход сейчас, но привычка осталась уже его эсидом называть | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Где Оценки? локдок это тот который парам-па-пам вам по головам бам бабам? это тот который Я залез сюда не знаю зачем, но уже залез. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Где Оценки? локдок это тот который парам-па-пам вам по головам бам бабам? Он самый... Ох, как же у кого то из участников того баттла бомбило с этой строки... Забыл, увы, у кого... Мрк штоле.. | | | | активный пользователь
петушиный лок-дог, петушиный контакт. петушиный санчез со своей петушиной командой, что не сделали сайт  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Итак, Нойз — ТОРТ, восстал, наконец-то
Джонебой — эмонем. Чули як гарчить ? Ототаж
Лок Дог — отец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | меня забанили в паблике навсегда за то, что я сказал, что трек сд круче рэма, когда его официально не запостиили, я даже ничего не скидывал  | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? локдок это тот который парам-па-пам вам по головам бам бабам? это тот который не то чтобы человек вообще | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | где трек кентервиля и облаако?  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от karpin_ меня забанили в паблике навсегда за то, что я сказал, что трек сд круче рэма, когда его официально не запостиили, я даже ничего не скидывал  звучит как призыв к битью ебала санчука | | | | шизоид
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | напиши мне в лс, я скину тебе трек   | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | юджин дай трек облака | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Где Оценки? локдок это тот который парам-па-пам вам по головам бам бабам? Он самый... Ох, как же у кого то из участников того баттла бомбило с этой строки... Забыл, увы, у кого... Мрк штоле.. наверно у Чета. я помню срач в теме финала | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от bollway юджин дай трек облака нету, санчук прикрыл доступ хуесос ебаный, у посонов должно быть в теме, кто-то качал по любому | й | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от sn1ckers -Цитата от Где Оценки? локдок это тот который парам-па-пам вам по головам бам бабам? Он самый... Ох, как же у кого то из участников того баттла бомбило с этой строки... Забыл, увы, у кого... Мрк штоле.. наверно у Чета. я помню срач в теме финала Че-то резко вспомнил бурное обсуждение "махача" Чета и Классика в гримерке или где там  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | кстати а санчез мс он модер на форуме? или кто | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | мужчины, а вот тут все писали про ахуенное раскрытие у нойза, а кто как понимает раскрытие нойза и что там с пропорциями и как это все увязано с уязвимостью | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Юджин -Цитата от bollway юджин дай трек облака нету, санчук прикрыл доступ хуесос ебаный, у посонов должно быть в теме, кто-то качал по любому Санчук тот пидорок еще, согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от bollway мужчины, а вот тут все писали про ахуенное раскрытие у нойза, а кто как понимает раскрытие нойза и что там с пропорциями и как это все увязано с уязвимостью я как понял, что был какой-то шанс не пострадать, в этом, типа, была пропорция уязвимости | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от karpin_ кстати а санчез мс он модер на форуме? или кто опущ местный, по здешней иерархии даже ниже чем никто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от karpin_ кстати а санчез мс он модер на форуме? или кто Неа, его условный сд забанить может. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от bollway мужчины, а вот тут все писали про ахуенное раскрытие у нойза, а кто как понимает раскрытие нойза и что там с пропорциями и как это все увязано с уязвимостью на 17 айби можно просто произнести название темы и получишь высший балл за раскрытие | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | а ну в целом да, неплохо | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Трек классика, который нынче залит вк это же рофл какой-то или Витя решил слиться?) | | | | |