ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Георгий Лукич Градов кто там статистику собирает
голоса Гунтаномо:
бес
ветер
нойз
хай
лок дог
стим
линже
сд
палач
классик
егор крид
нервный
кусани
вадяра джонибой
стиви инсейн я с н о  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рукажоп Кто не судил сд ещё? лодосс, Хайд, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Рукажоп Кто не судил сд ещё? Хайд, Лодос, Влада, Габоныч, Парадайз. | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | А в чем предъява Палачу. Акуличу он по факту написал что это был слепой флип.
А Пиэму явно не он отправлял декодинг. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | У ПАЛЫЧА какой ник на форуме? хочу респектов насыпать за его рэпась на 8 минут, а надо на 18 Показать скрытый текст
Maduk - Got Me Thinking (feat. Veela)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Snake_b-boy Гуантаномо
рэм-сд 16-17 откуда инфа и кто те двое что остались? по идее с голосом гунтаномо 15-14 же Он баллы написал, а не счёт | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от create -Цитата от Рукажоп Кто не судил сд ещё? хайд вроде А Влада уже отсудила? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | сюда залетите, плизик и апните
сам ОКСИМИКРО отписывался в темочке  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Костя Слэм А в чем предъява Палачу. Акуличу он по факту написал простл что это не был флип.
А Пиэму явно не он отправлял декодинг. Походу, в том, что он с 11 года мутит то же самое. И умудрился с тем же самым проходить. Thats all, folks. Значит, все ещё актуально.
В своих клипах крутим что-то как сплифф на вид и
Наших понтов не понять как lurycs Скриптонита
Школьники, видимо, тупее и развартнее стали.
И палач их бесит. Меня он бесит тем, что с 11 года мутит то же самое.
Потому что школьником я его слушал. Но это не даёт мне право оскорблять его, как все эти петухи безголовые
Feel the difference
Слушай, вот ты можешь сказать, почему такой хейт?
Почему к к рамиресу нет такого хейта, который изменил свою музыкальную ориентацию? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Патлач чорт | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Snake_b-boy Гуантаномо
рэм-сд 16-17 откуда инфа и кто те двое что остались? по идее с голосом гунтаномо 15-14 же Он баллы написал, а не счёт да, понял уже, всегда путаю эту хуйню | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Рукажоп Кто не судил сд ещё? лодосс, Хайд, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс ну эти должны за витю отдать, габоныч то точно, Верс и парадайз адекватные вроде, а вот лодос и хайд в группе риска | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Большая Бычья Шкурка Реал, походу , из тех, кто говорит то, что думает без приукрашиваний, остался Гриша Тратил Это что за юмор такой странный. Гриша Тратил с радостью стал бы кунибесом. Но не фартануло. Может, так и есть, лично не знаком. Сугубо имхо. Пруф в студию. Или это только твое личное мнение? Естественно имхо. Основанное на стримах Сипуки ТВ. Все что предъявляют Вове Палачу касательно его желания усидеть на двух стульях применимо и к Грише Тратилу.
Гриша говорит то что выгодно и точно не то что думает.
Как можно приглашать Рифа с риспектом на свое шоу на ютабе, а после отказа начать его хуесосить. Грош цена такому риспекту.
На Санчука начал рычать тоже только после того как тот отказался его ютаб шоу в паблик 17ки выкладывать. Хочешь получить риспек улиц, выкладывай супуку в паблик вк  В принципе не дорого за риспек такого авторитетного шоумена  .
Это не отменяет того шо Кунибес и Санчук эмца мудаки. Но это Гришу не смущает, у него личная обидка. | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от НеТупой -Цитата от Рукажоп Кто не судил сд ещё? лодосс, Хайд, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс ну эти должны за витю отдать, габоныч то точно, Верс и парадайз адекватные вроде, а вот лодос и хайд в группе риска Верс уже за Кхэма отдал. Витя скидывал скрин с оценкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от create -Цитата от Рукажоп Кто не судил сд ещё? хайд вроде А Влада уже отсудила? Нет. Кстати хотелось бы у неё спросить как ей строчка Классика | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пиши, не хочу:  | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | А ведь если бы кунибес не продал свою жопу за 500р, то СД был бы в 7-ом | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я обосрался, не туда написал, соррян.. но пусть и тут..  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от НеТупой -Цитата от Рукажоп Кто не судил сд ещё? лодосс, Хайд, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс VERS2
12 ( Текстовая составляющая - 5; Исполнение - 7; общее впечатление 0 )
Много шагов назад. После нескольких неплохих раундов.
Тут текст - это какой-то полуфристайл. Из принципа "что вижу - о том и читаю".  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Я Понял -Цитата от НеТупой -Цитата от Рукажоп Кто не судил сд ещё? лодосс, Хайд, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс VERS2
Тут текст - это какой-то полуфристайл. Из принципа "что вижу - о том и читаю".  VERS как Вири Альди, не поспоришь, грамотей   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Массивная фемида за ммф | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Я Понял.Сука, надеюсь классика мц в 7 пропустят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Я Понял -Цитата от НеТупой -Цитата от Рукажоп Кто не судил сд ещё? лодосс, Хайд, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс VERS2
Тут текст - это какой-то полуфристайл. Из принципа "что вижу - о том и читаю".  Это пиздец | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Ls_DriM
Это что за юмор такой странный. Гриша Тратил с радостью стал бы кунибесом. Но не фартануло. Может, так и есть, лично не знаком. Сугубо имхо. Пруф в студию. Или это только твое личное мнение? Естественно имхо. Основанное на стримах Сипуки ТВ. Все что предъявляют Вове Палачу касательно его желания усидеть на двух стульях применимо и к Грише Тратилу.
Гриша говорит то что выгодно и точно не то что думает.
Как можно приглашать Рифа с риспектом на свое шоу на ютабе, а после отказа начать его хуесосить. Грош цена такому риспекту.
На Санчука начал рычать тоже только после того как тот отказался его ютаб шоу в паблик 17ки выкладывать. Хочешь получить риспек улиц, выкладывай супуку в паблик вк  В принципе не дорого за риспек такого авторитетного шоумена  .
Это не отменяет того шо Кунибес и Санчук эмца мудаки. Но это Гришу не смущает, у него личная обидка.
Так там весь прикол в ответе Кунибеса, что пока что вы ноунеймы на ЮтАбе, и я не собираюсь к вам на шоу приходить | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2020 | так кто там надежно слит и кого ценить? | | | | |