|       | Модный дохуя 

Регистрация: 01.08.2007   |  -Цитата от Star lord    Ну вот она разница между дигой и жонебоем, это очень многое говорит о людях, в основном мне не заходит музыка не того не другого, но как личность в иедицном поле мне гораздо больше импонирует дигга. ну рем дига на утке когда вылетел, целый сайт сделал с оправданиями и негодованиями. это он с возрастом уже обрел стержень |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от hfbu11     -Цитата от Star lord    Ну вот она разница между дигой и жонебоем, это очень многое говорит о людях, в основном мне не заходит музыка не того не другого, но как личность в иедицном поле мне гораздо больше импонирует дигга. ну рем дига на утке когда вылетел, целый сайт сделал с оправданиями и негодованиями. это он с возрастом уже обрел стержень Советую подписаться на его ютуб канал |   | 
 |   |  |  |       | Волк в Ганге Допельгангер 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule   |  -Цитата от hfbu11     -Цитата от Star lord    Ну вот она разница между дигой и жонебоем, это очень многое говорит о людях, в основном мне не заходит музыка не того не другого, но как личность в иедицном поле мне гораздо больше импонирует дигга. ну рем дига на утке когда вылетел, целый сайт сделал с оправданиями и негодованиями. это он с возрастом уже обрел стержень Тем более, значит может человек учиться на своих ошибках, тогда тем более риспек |   | 
 |   |  |  |       | ты нормально? я нормально 

Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii   |  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от hfbu11     -Цитата от Star lord    Ну вот она разница между дигой и жонебоем, это очень многое говорит о людях, в основном мне не заходит музыка не того не другого, но как личность в иедицном поле мне гораздо больше импонирует дигга. ну рем дига на утке когда вылетел, целый сайт сделал с оправданиями и негодованиями. это он с возрастом уже обрел стержень Советую подписаться на его ютуб канал в голос |   | 
 |   |  |  |       | Модный дохуя 

Регистрация: 01.08.2007   |  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от hfbu11     -Цитата от Star lord    Ну вот она разница между дигой и жонебоем, это очень многое говорит о людях, в основном мне не заходит музыка не того не другого, но как личность в иедицном поле мне гораздо больше импонирует дигга. ну рем дига на утке когда вылетел, целый сайт сделал с оправданиями и негодованиями. это он с возрастом уже обрел стержень Советую подписаться на его ютуб канал подписан уже |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск   |  -Цитата от Дима Ильин    кто в курсе за кого влада отдала за шумма бездаря или за Палача лучшего баттлера на 17. она досудила судя по сайту. а в вк она меня забанила. Я даже не удивился факту блокировки тебя у неё, ты какой-то маниакальный. Хотя весна же пришла, что ж я тут в самом деле. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 27.03.2020   |  -Цитата от Star lord    Ну вот она разница между дигой и жонебоем, это очень многое говорит о людях, в основном мне не заходит музыка не того не другого, но как личность в иедицном поле мне гораздо больше импонирует дигга. И какая разница?  
Есть ли разница вылететь справедливо от достойного оппонента или вылететь от какого-то опуща, который якобы с 2003 по-приколу делает декодинг своих треков? Или если чушки вроде Лайт М и Бен Арфы по дефолту за такое говно голосуют, есть разница?  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb   |  -Цитата от Дима Ильин    кто в курсе за кого влада отдала за шумма бездаря или за Палача лучшего баттлера на 17. она досудила судя по сайту. а в вк она меня забанила.   
Дмитрий Ильин, а схватке Палач - Бабангида вы бы кому предпочтение отдали? |   | 

Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ?   | Дигга респект. Адекватно отреагировал, не то что гейлорды. Молодец. Он-личность, адекватно воспринимающий поражение, в отличие от латыша. |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии   |  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от hfbu11     -Цитата от Star lord    Ну вот она разница между дигой и жонебоем, это очень многое говорит о людях, в основном мне не заходит музыка не того не другого, но как личность в иедицном поле мне гораздо больше импонирует дигга. ну рем дига на утке когда вылетел, целый сайт сделал с оправданиями и негодованиями. это он с возрастом уже обрел стержень Советую подписаться на его ютуб канал Орнул) |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |  -Цитата от Георгий Лукич Градов     -Цитата от Дима Ильин    кто в курсе за кого влада отдала за шумма бездаря или за Палача лучшего баттлера на 17. она досудила судя по сайту. а в вк она меня забанила.   
Дмитрий Ильин, а схватке Палач - Бабангида вы бы кому предпочтение отдали? за бабангиду конечно. он лучший рэпер и человек. кто был на земле. он мой учитель |   | 
 |   |  |  |       | Волк в Ганге Допельгангер 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule   |  -Цитата от окc     -Цитата от Star lord    Ну вот она разница между дигой и жонебоем, это очень многое говорит о людях, в основном мне не заходит музыка не того не другого, но как личность в иедицном поле мне гораздо больше импонирует дигга. И какая разница?  
Есть ли разница вылететь справедливо от достойного оппонента или вылететь от какого-то опуща, который якобы с 2003 по-приколу делает декодинг своих треков? Или если чушки вроде Лайт М и Бен Арфы по дефолту за такое говно голосуют, есть разница?  Смешная шутка |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от окc     -Цитата от Star lord    Ну вот она разница между дигой и жонебоем, это очень многое говорит о людях, в основном мне не заходит музыка не того не другого, но как личность в иедицном поле мне гораздо больше импонирует дигга. И какая разница?  
Есть ли разница вылететь справедливо от достойного оппонента или вылететь от какого-то опуща, который якобы с 2003 по-приколу делает декодинг своих треков? Или если чушки вроде Лайт М и Бен Арфы по дефолту за такое говно голосуют, есть разница?  Добрый день, вы любите шампиньоны? |   | 

Регистрация: 07.05.2006   | Дигге риса, как и солдату...Джонику Хуев за обе щеки
 |   | 

Регистрация: 27.03.2020   |  -Цитата от Lik[Sc]     -Цитата от окc     -Цитата от Star lord    Ну вот она разница между дигой и жонебоем, это очень многое говорит о людях, в основном мне не заходит музыка не того не другого, но как личность в иедицном поле мне гораздо больше импонирует дигга. И какая разница?  
Есть ли разница вылететь справедливо от достойного оппонента или вылететь от какого-то опуща, который якобы с 2003 по-приколу делает декодинг своих треков? Или если чушки вроде Лайт М и Бен Арфы по дефолту за такое говно голосуют, есть разница?  Смешная шутка А шутка то где? Рот Бен Арфы надо бы выебать только за то, что отдал голос непопадающему в бит душному армянину. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg   |  -Цитата от Дима Ильин    кто в курсе за кого влада отдала за шумма бездаря или за Палача лучшего баттлера на 17. она досудила судя по сайту. а в вк она меня забанила. Не отсудила ещё ж |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии   |  -Цитата от окc     -Цитата от Star lord    Ну вот она разница между дигой и жонебоем, это очень многое говорит о людях, в основном мне не заходит музыка не того не другого, но как личность в иедицном поле мне гораздо больше импонирует дигга. И какая разница?  
Есть ли разница вылететь справедливо от достойного оппонента или вылететь от какого-то опуща, который якобы с 2003 по-приколу делает декодинг своих треков? Или если чушки вроде Лайт М и Бен Арфы по дефолту за такое говно голосуют, есть разница?  Надеюсь, что это постирония, иначе мне тебя жаль. |   | 

Регистрация: 27.03.2020   |  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от окc     -Цитата от Star lord    Ну вот она разница между дигой и жонебоем, это очень многое говорит о людях, в основном мне не заходит музыка не того не другого, но как личность в иедицном поле мне гораздо больше импонирует дигга. И какая разница?  
Есть ли разница вылететь справедливо от достойного оппонента или вылететь от какого-то опуща, который якобы с 2003 по-приколу делает декодинг своих треков? Или если чушки вроде Лайт М и Бен Арфы по дефолту за такое говно голосуют, есть разница?  Добрый день, вы любите шампиньоны? из пизды мамы Вовы Палача |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от окc     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от окc    
И какая разница?  
Есть ли разница вылететь справедливо от достойного оппонента или вылететь от какого-то опуща, который якобы с 2003 по-приколу делает декодинг своих треков? Или если чушки вроде Лайт М и Бен Арфы по дефолту за такое говно голосуют, есть разница?  Добрый день, вы любите шампиньоны? из пизды мамы Вовы Палача Кажется вы с бита слетели, как и ваш кумир в своих музыкальных опусах. Но ничего страшного, с кем не бывает, жизнь она продолжается |   | 

Регистрация: 27.03.2020   |  -Цитата от Star lord     -Цитата от окc     -Цитата от Star lord    Ну вот она разница между дигой и жонебоем, это очень многое говорит о людях, в основном мне не заходит музыка не того не другого, но как личность в иедицном поле мне гораздо больше импонирует дигга. И какая разница?  
Есть ли разница вылететь справедливо от достойного оппонента или вылететь от какого-то опуща, который якобы с 2003 по-приколу делает декодинг своих треков? Или если чушки вроде Лайт М и Бен Арфы по дефолту за такое говно голосуют, есть разница?  Надеюсь, что это постирония, иначе мне тебя жаль. Давай расскажи мне, как чушки Бен Арфы и Лайт Мы судят адекватно, как по дефолту не голосуют за душного армянина, который за 20 лет репа не научился в бит читать. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 03.04.2020 Откуда: Москва   | А вы знали,что Джил скопипастил стиль Боба на этот раунд? Ромирес пиздеть не будет |   | 
 |   |  |  |       | калитка в финал 

Регистрация: 25.10.2009   | Сгоревшие анусы в паблике вк по поводу вылета джони греют мне душу   |   | 

Регистрация: 19.03.2007   | Джиллия это лучший косплей бабангида. Я сначала даже неузнал.думал дисквалифицируют за приглашенную звезду |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии   | АХАХА идиот все таки отлетел в баню. |   | 
 |   |  |  |      | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |  -Цитата от Alsntv    А вы знали,что Джил скопипастил стиль Боба на этот раунд? Ромирес пиздеть не будет я вообще долго ржал с этого. как вообще стиль джилла и боба связаны. совсем разный рэп. но рамирес в рэпе не шарит походу. если текст крутой пишут то это уже стиль боба. вот он по этому не делает стиль боба. потому что тексты рэма это какашечка |   | 
 |   |  |  |  |