Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Кудесник N -Цитата от NegoZiAnt Пацаны и девчонки, кто может пояснить за оффбит у джиллии? раздватричетырераздватричетырераздватричетыре... Бро, не понял  смотри стрим как его райтраун судил(последний его стрим). он там такты считал в слух, чтоб показать, какой жиллиа оффбитный  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Катберт Стати4ный Как-то не ощущается, что ЛТР у Нойза
Что думаете? Кто должен был его забрать на ваш взгляд? у Oblaaco лучше.. у Плейзатанжеле лучше.. у Дигги - лучше.. много у кого - лучше.. у оппонента - лучше.. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Катберт Стати4ный Как-то не ощущается, что ЛТР у Нойза
Что думаете? Кто должен был его забрать на ваш взгляд? Первая часть затащила. Потрясающий трек.
Вторая тоже норм, но она просто на фоне своей же первой части похуже.
Имхо все конечно же. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
А во-вторых, если Крид или Leanje справедливо вынесет любого другого участника, у меня ничего гореть не будет.
дак егорка всех своих соперников СПРАВЕДЛИВО выносит - При любом исходе баттл только выиграет. КАК УХОД ЕГОРКИ ПОМОЖЕТ БАТТЛУ? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Also Главная загадка раунда: почему палач прошёл не всухую? Дак не всем же его тащить  По первому вопросу почти согласна. Почти, потому что мне трек Эла понравился больше.
Баттл выиграет тем, что не слетит более достойный участник, как это было в нескольких парах в этом раунде. Считаю, что он делает слабо, но его оппоненты делали еще слабее. Как-то так. Слабо? Камон, по флоу и вайбу он выносит 95% прошедших.  Выкинуть бы еще хрень из текста.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А сегодня будут пары или оценки открыты? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | У Егора есть аккаунт на форуме? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Сиджеич Я не удивлюсь, если Нойз еще и лтр получит.
Скриньте: Если не лтр, то точно в тройке лидеров по баллам.  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Катберт Стати4ный Как-то не ощущается, что ЛТР у Нойза
Что думаете? Кто должен был его забрать на ваш взгляд? а лтр реально у нойза?
ну как по мне у беса | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич
дак егорка всех своих соперников СПРАВЕДЛИВО выносит
КАК УХОД ЕГОРКИ ПОМОЖЕТ БАТТЛУ? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Дак не всем же его тащить  По первому вопросу почти согласна. Почти, потому что мне трек Эла понравился больше.
Баттл выиграет тем, что не слетит более достойный участник, как это было в нескольких парах в этом раунде. Считаю, что он делает слабо, но его оппоненты делали еще слабее. Как-то так. Слабо? Камон, по флоу и вайбу он выносит 95% прошедших.  Выкинуть бы еще хрень из текста.  Сиджеич, ну ты что! Эл его вынес по вайбу и флоу! Его текст подкачал - не ожидал от Крида панчей, видимо. По звуку, конечно, мало кто с ним сравнится. Но оно и понятно, там команда профессионалов работает. А по тексту ты и сам признаешь, что он слаб. Все это вкусовщина, конечно, но ни один из треков Крида ко мне в плеер не залетел, поэтому я и считаю, что он делает слабо. И лучше бы не занимать место кого-то действительно сильного. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
По первому вопросу почти согласна. Почти, потому что мне трек Эла понравился больше.
Баттл выиграет тем, что не слетит более достойный участник, как это было в нескольких парах в этом раунде. Считаю, что он делает слабо, но его оппоненты делали еще слабее. Как-то так. Слабо? Камон, по флоу и вайбу он выносит 95% прошедших.  Выкинуть бы еще хрень из текста.  Сиджеич, ну ты что! Эл его вынес по вайбу и флоу! Его текст подкачал - не ожидал от Крида панчей, видимо. По звуку, конечно, мало кто с ним сравнится. Но оно и понятно, там команда профессионалов работает. А по тексту ты и сам признаешь, что он слаб. Все это вкусовщина, конечно, но ни один из треков Крида ко мне в плеер не залетел, поэтому я и считаю, что он делает слабо. И лучше бы не занимать место кого-то действительно сильного. Сова, кто прошел дай инфу, ну?  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
По первому вопросу почти согласна. Почти, потому что мне трек Эла понравился больше.
Баттл выиграет тем, что не слетит более достойный участник, как это было в нескольких парах в этом раунде. Считаю, что он делает слабо, но его оппоненты делали еще слабее. Как-то так. Слабо? Камон, по флоу и вайбу он выносит 95% прошедших.  Выкинуть бы еще хрень из текста.  Все это вкусовщина, конечно, но ни один из треков Крида ко мне в плеер не залетел, поэтому я и считаю, что он делает слабо. И лучше бы не занимать место кого-то действительно сильного. Тебе даже душевная песня про нюдс 18+ не понравилась?  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Regame Нойз, Бес, Классик, Крид, Палач, Нервный, Рамирес, Джилия, Вадяра, Ветер, Хай, Стим, Лочи, Куссани, Катровасер, Лианджи. | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Надеюсь палач на 10 минут в следующем раунде сдаст  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | БЫЛБЫБИТ  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич
Слабо? Камон, по флоу и вайбу он выносит 95% прошедших.  Выкинуть бы еще хрень из текста.  Все это вкусовщина, конечно, но ни один из треков Крида ко мне в плеер не залетел, поэтому я и считаю, что он делает слабо. И лучше бы не занимать место кого-то действительно сильного. Тебе даже душевная песня про нюдс 18+ не понравилась?  Неа. Я попсу не люблю. Но если выбирать, то из треков Крида мне больше всего понравился трек на первый отборочный.  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
Баттл выиграет тем, что не слетит более достойный участник, как это было в нескольких парах в этом раунде. Считаю, что он делает слабо, но его оппоненты делали еще слабее. Как-то так. Слабо? Камон, по флоу и вайбу он выносит 95% прошедших.  Выкинуть бы еще хрень из текста.  Сиджеич, ну ты что! Эл его вынес по вайбу и флоу! Его текст подкачал - не ожидал от Крида панчей, видимо. По звуку, конечно, мало кто с ним сравнится. Но оно и понятно, там команда профессионалов работает. А по тексту ты и сам признаешь, что он слаб. Все это вкусовщина, конечно, но ни один из треков Крида ко мне в плеер не залетел, поэтому я и считаю, что он делает слабо. И лучше бы не занимать место кого-то действительно сильного. про эла не согласен
не, если он напанчит нормально, разбавит это всё модным флоу, то шансов у соперников ПОЧТИ нет. ИМХО
и да, егорки в плеере у меня тоже нет  | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Regame Нойз, Бес, Классик, Крид, Палач, Нервный, Рамирес, Джилия, Вадяра, Ветер, Хай, Стим, Лочи, Куссани, Катровасер, Лианджи. Риспек   | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
Баттл выиграет тем, что не слетит более достойный участник, как это было в нескольких парах в этом раунде. Считаю, что он делает слабо, но его оппоненты делали еще слабее. Как-то так. Слабо? Камон, по флоу и вайбу он выносит 95% прошедших.  Выкинуть бы еще хрень из текста.  Сиджеич, ну ты что! Эл его вынес по вайбу и флоу! Его текст подкачал - не ожидал от Крида панчей, видимо. По звуку, конечно, мало кто с ним сравнится. Но оно и понятно, там команда профессионалов работает. А по тексту ты и сам признаешь, что он слаб. Все это вкусовщина, конечно, но ни один из треков Крида ко мне в плеер не залетел, поэтому я и считаю, что он делает слабо. И лучше бы не занимать место кого-то действительно сильного. У них 10 у обоих в исполнении, это если по критериям, а все остальное вкусовщина. И кстати, только треки Крида в топ бума залетали и Окси, может еще кого-то залетали, но не помню, а про то что Крид занимает чье-то место, как ты выражаешься, кого-то сильного - это смешно, ибо уже миллион раз описывали эту тему. И да, Сова ты удивительный персонаж, скорее всего тебе за 30+ - угадал? | | | | новенький
Регистрация: 27.04.2020 | -Цитата от Петрo Форумщик Петро вернулся на форум сделать официальное заявление по маме Вовы Палача. Да, форумщик Петро ебал маму Вовы Палача. #FREEПетро
#Ебалмамупалача | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
Им выдают спасательные круги?  а спасательный круг он один получил? Показать скрытый текст
причем заслуженно
Признаю, что заслуженно.
Но надо признать и то, что Палач и его треки могут нравиться или не нравиться, но по критериям его работа сильнее, чем у Шумма. ты определись уже) Если палач - то по критериям лучше, его надо пропускать.... Но тоже самое Джилии почему-то не касается, хотя он по критериям слабее гейлорда)) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от RP_ice У Егора есть аккаунт на форуме? да, Петро ник | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец И кстати, только треки Крида в топ бума залетали и Окси Это же просто говорит об армии их фанатов | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Женя Z БЫЛБЫБИТ  По баллам велик риск, что между собой в паре будут  | | | | |