![]() | |
Цитата:
|
тельцы сосцы отцы пыльцы это чёрный пояс по рифмовке 9 дан в репе |
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову о судьях. Санчез сказал, что ведет переговоры с Гуфом насчет судейства. |
а что угарно если финал будут судить айза и гуф, надо ещё и с сэмом сразу договориться всей картавой семьёй отсудят |
Цитата:
|
вы распутали это дельце я петро фанат егора крида и жопоеьли |
С праздником православные крестьяне! |
Цитата:
|
Да, с праздником, православные баттол-реперы. На вчерашнем стриме Стержень сказал, что Марс перепутал онлайны с оффлайнами. Так вот, в этот светлый праздник я желаю вам почаще так путаться на подобных мероприятиях. Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще Джигана надо в судьи. Он сейчас тоже на угаре может отсудить и хайповый |
Цитата:
|
Цитата:
Касту ещё не знали даже в пределах Ростова Вова тогда ещё не переехал в Москву из Молдовы Тогда ещё даже не было самого Кишинёва Не было ни Грэндмастера Флеша, ни DJ 108-го Но было слово, я над водою носился словно овод Было холодно, тёмно, скучно и беспонтово Я сказал: «Да будет свет!» — и, прикинь, прокатило: В небе тотчас запылало светило :guinda: А потом как холодным потом меня окатило - Среди творений своих я увидел Гришу Тратила Где эволюция промахнулась, ебическая сила Что по флоу, рифмам, какого хуя так уныло. Я несу свой крест на Голгофу первого места Итоги всем давно известны: меня там распнут, а потом я воскресну Судья, прими мои тридцать талантов, не брезгуй Я тебя создал по своему образу и подобию — ты прав, я бездарь. |
Цитата:
Шкаф обходит тумбочку, сестра выносит брата, отец уходит из семьи, а меня крутят менты в парке пока я пишу текст к треку против кота.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашу Техника в судьи!!! |
Цитата:
|
Цитата: