![]() |
Ну что, кто первый сдаст трек то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня все еще теплится надежда на Драмматикс. Распевочки у нее душевные. Лучник от нее точно отлетит, а вот четвертый раунд будет последним, если текста не поменяются :bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067504296-n685/ :zloypiton: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067504599-n692/ :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пацаны, а в чём прикол? Почему санчеза в смотрящих за темой нет и сама тема не его? |
в чужой монастырь со своим уставом не ходят |
татищ хуйню сдал, а жаль. но птаху он ахуенно спародировал:D:horosho: |
А вы знали, что с сентября любая тема про 17 нез. - это официально тема обсуждения Оксиминога? |
Цитата:
Показать скрытый текст
но вот тот же Нервный, Та Сторона, Мр.Зеро/Интроверт, например до сих пор на сэмплированный квадрат спокойно голосом выделят припев и мне по кайфу такое слушать
|
татищ красавец, так загадить два биточка от дэша еще надо было постараться :horosho: |
Цитата:
|
Где Оценки, всё-таки не соглашусь. Большинство текстов, тем более из старой школы универсально ложаться почти под любой бит, но бит определяет размер. Просто в пустоту можно написать то, что будет ложиться криво и ни во что не попадать. Хореи, ямбы, хуямбы сейчас никому не интересны, но многие тексты того же Мирона "подрифмованы" под драм партию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моих оппонентов больше не появлялось? |
Цитата:
вон морган ебашит текст чтобы слог в слог совпадал для прямоты звучания. это же охуенно поэтично. но он этот свой тексток так же на любой бит положит. исключая всякие три четверти и 140:) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Очередной, можешь ответить на вопрос? Да, кстати, сорян, что не поняла твою шутейку в прошлой теме. Настроение было поганое, не в ту сторону копнула... Каюсь. Скажи, пожалуйста, как распределяли судей по группам? Была какая-то жеребьевка? И как получилось так, что все судьи-стримеры оказались в одной группе - Ян? |
Цитата:
ты не будешь сидеть и писать текст в тишине, разве что отдельные куски, или если тебя реально вдруг сильно зацепило написать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |