ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Юджин с обложки поорал, Витя дальше на изи походу  Ну сразу ясно что ты долбаеб -Цитата от Sm.Owl СД и ЛВ 100% проходят в четвертый! 
Очень понравился Overdose_PRO. Риспек!  Ждем трек Насти. 
Разочаровал rectaimm. Так топила за него, а он какую-то пургу сдал. Муравей пройдет на изи. Может надо еще раз послушать, конечно, но с первого раза вообще не зашло. Сд 100% дальше... понятно. Ты долбаеб
Вас кстати больше половины на ххру ебаные поцы А ты вот вообще пошёл нахуй отсюда с такими предъявами  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | мак кофе в треке сделал отсылку к зелёному слонику? что нахуй за "здеся"? | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Овердрозд норм  | | | | нормальный пользователь
Ещё некто катровасер угарно сделал | | | | .
Регистрация: 22.04.2017 | Интересно почему оксимирон не стыдится такого друга как раббит. На его месте я бы всячески скрывал такую дружбу | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Also Интересно почему оксимирон не стыдится такого друга как раббит. На его месте я бы всячески скрывал такую дружбу Да дружба прошла, он уже даже не репостит, не лайкает, реально стыдно стало похоже | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Пока в плеере ммф и Лочи, вот думаю добавить ещё LegMc, всем риспек епта  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Оксимирон теперь дружит с Драмматикс, в инстаграм вон к ней залетает и на концерты напрашивается. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от лавдиас Оксимирон теперь дружит с Драмматикс, в инстаграм вон к ней залетает и на концерты напрашивается. Вдуть он ей хочет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич Что-то поздно начал Окси игры в покусывание оппонента.  Вон Драмматикс и Лучник уже покончили с этим. Пора уж треки всем выкладывать. -Цитата от космический Пока в плеере ммф и Лочи, вот думаю добавить ещё LegMc, всем риспек епта  Радует, что наши фавориты не подвели.  Правда, ММФ зашел сразу же, а вот Лочи пришлось несколько раз прослушать, чтобы заценить как следует.  Ждём Марса?! -Цитата от лавдиас Оксимирон теперь дружит с Драмматикс, в инстаграм вон к ней залетает и на концерты напрашивается. Может он поможет ей с написанием годных текстов?!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Катровасер пиздатый трек сделал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от forzeNson -Цитата от Юджин с обложки поорал, Витя дальше на изи походу  Ну сразу ясно что ты долбаеб -Цитата от Sm.Owl СД и ЛВ 100% проходят в четвертый! 
Очень понравился Overdose_PRO. Риспек!  Ждем трек Насти. 
Разочаровал rectaimm. Так топила за него, а он какую-то пургу сдал. Муравей пройдет на изи. Может надо еще раз послушать, конечно, но с первого раза вообще не зашло. Сд 100% дальше... понятно. Ты долбаеб
Вас кстати больше половины на ххру ебаные поцы Петушок, пожуй  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич Что-то поздно начал Окси игры в покусывание оппонента.  Вон Драмматикс и Лучник уже покончили с этим. Пора уж треки всем выкладывать. -Цитата от космический Пока в плеере ммф и Лочи, вот думаю добавить ещё LegMc, всем риспек епта  Радует, что наши фавориты не подвели.  Правда, ММФ зашел сразу же, а вот Лочи пришлось несколько раз прослушать, чтобы заценить как следует.  Ждём Марса?! -Цитата от лавдиас Оксимирон теперь дружит с Драмматикс, в инстаграм вон к ней залетает и на концерты напрашивается. Может он поможет ей с написанием годных текстов?!  Насчёт Лочи согласен, но после второго прослушивания, убедился что сделал на уровне, за что ему риспек 
ммф для меня открытие на этом баттле, приценил его треки с 16-го, да и множество других лежат в моем плейлисте, тож ахуенно, жаль что он там в третьем раунде проебал, я считаю просто остался незамеченным, хотя оппонента его не слушал, возможно и по факту проебал.
Ну конечно же ждём Марса, но он сдаст в понедельник только, записывать завтра собирался, так что ждём разъеба)
Так же очень жду несколько ребят, на которых рассчитываю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Форум живи  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я вот не понимаю вообще легамц и его реп, он же пиздец однообразный | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Also Я вот не понимаю вообще легамц и его реп, он же пиздец однообразный а херувима? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | ну вот микки маус второй раунд подряд делает годно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Also Я вот не понимаю вообще легамц и его реп, он же пиздец однообразный а херувима? Ну у херувима кстати есть несколько песенок прикольных, он не такой однообразный Добавлено через 3 минуты 11 секунд У лаванды на 17-ом пошли какие-то странные припевы, на этот раунд вообще звучит как саундтрек к какому-то фильму про викингов | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | LegMc где-то эмоции потерял, здесь не попадались, пацаны? Показать скрытый текст
Ну во второй части ни чё так, но как будто он редко улыбается
Добавлено через 1 минуту 34 секунды ЛВ точно на реп-баттл сдавал? | | | | рима ван лав
Серьёзно?  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста ЛВ точно на реп-баттл сдавал? Ну текст направлент на оппонента, да и какая разница куда сдавал если трек охуенный | | | | |