нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер сегодня будет либо оочень поздний стрим (часов через 5), либо уже завтра Хотелось бы точно знать, ложиться ли спать или ждать стрим через 5 часов.  Ложись спать на 5 часов, там проверишь уже, есть судейство или нету) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Куда пропал админ твоего паблика? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Нет, в записи нет такого эффекта - обычно перематываю на результат. Онлайн - это совсем другое! -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер сегодня будет либо оочень поздний стрим (часов через 5), либо уже завтра Хотелось бы точно знать, ложиться ли спать или ждать стрим через 5 часов.  Ложись спать на 5 часов, там проверишь уже, есть судейство или нету) Не получится. Потом точно до утра не усну, а завтра на работу. Добавлено через 5 минут 41 секунду А сегодня будет стрим Райтрауна? Хочется узнать про пару Шум и Стед Ди. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl Нет, в записи нет такого эффекта - обычно перематываю на результат. Онлайн - это совсем другое! -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Sm.Owl
Хотелось бы точно знать, ложиться ли спать или ждать стрим через 5 часов.  Ложись спать на 5 часов, там проверишь уже, есть судейство или нету) Не получится. Потом точно до утра не усну, а завтра на работу. Добавлено через 5 минут 41 секунду А сегодня будет стрим Райтрауна? Хочется узнать про пару Шум и Стед Ди. Там у рифмобеса стрим начался недавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Оценки в кабинете скрыли или это заговор масонов?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Кто вообще пустил этого Райтрауна судить баттл после его говно зашквара на Версусе? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | с компа не вижу свои треки и оценки в кабинете, а с телефона вижу  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | санчез исправляет судейские ошибки | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | фиксик от мира батол репа |
Последний раз редактировалось magic_mark, 9 января 2020 в 22:29.
| | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Scouser8 Кто вообще пустил этого Райтрауна судить баттл после его говно зашквара на Версусе? Кто вообще пускает в судейство людей, которые читают несмешные стендапы на версусе и не могут в музыку? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от magic_mark с компа не вижу свои треки и оценки в кабинете, а с телефона вижу  у меня наоборот | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Скриньте всё. Хотя в суде над ссаннычем судьёй будет тоже санчук. Индабаттл 17. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер
стрим всегда можно посмотреть в записи  Нет, в записи нет такого эффекта - обычно перематываю на результат. Онлайн - это совсем другое! -Цитата от Ковбой номер один
Ложись спать на 5 часов, там проверишь уже, есть судейство или нету) Не получится. Потом точно до утра не усну, а завтра на работу. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Сиджеич
Cпи спокойно, Аня, Шум и Стед Ди в другой сетке.  А сегодня будет стрим Райтрауна? Хочется узнать про пару Шум и Стед Ди. Там у рифмобеса стрим начался недавно Риф сломался на тексте Лжедмитрия.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Не думаю, что Санчез имеет влияние на судей. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Обновляем сайт) утром должно все открыться по словам разраба
Судьи как судили так и судят  оценки и треки все на месте если вдруг кто переживал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от SANCHEZ MC Обновляем сайт) утром должно все открыться по словам разраба
Судьи как судили так и судят  оценки и треки все на месте если вдруг кто переживал Если без рофлов, как тебе судейство райтрауна? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от RP_ice -Цитата от SANCHEZ MC Обновляем сайт) утром должно все открыться по словам разраба
Судьи как судили так и судят  оценки и треки все на месте если вдруг кто переживал Если без рофлов, как тебе судейство райтрауна? Это лучшее, что я видел в жизни | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от RP_ice -Цитата от SANCHEZ MC Обновляем сайт) утром должно все открыться по словам разраба
Судьи как судили так и судят  оценки и треки все на месте если вдруг кто переживал Если без рофлов, как тебе судейство райтрауна? Это лучшее, что я видел в жизни А это лучшее сегодня будет стримить?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | - 17 Независимый, перед вами — один из главных фаворитов баттла. Организаторы, дайте мне в пару Re-Pac'a. Я покажу, что такое баттл. (с) Рем Дигга | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от лавдиас - 17 Независимый, перед вами - один из главных фаворитов баттла. Организаторы, дайте мне в пару Re-Pac'a. Я покажу, что такое баттл. (с) Рем Дигга и тот и тот вылетать должны по идее в этом раунде. он ваще о чем | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Скажите где можно скачать архив треков на 3 раунд? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Тоchка Скажите где можно скачать архив треков на 3 раунд? ---> https://www.hip-hop.ru/forum/post1080269182-n5856/ | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от isaix -Цитата от лавдиас - 17 Независимый, перед вами - один из главных фаворитов баттла. Организаторы, дайте мне в пару Re-Pac'a. Я покажу, что такое баттл. (с) Рем Дигга и тот и тот вылетать должны по идее в этом раунде. он ваще о чем Пока по паре Дигга / Ёж известны только решения четырех судей и счет 2:2. Или есть какие-то еще инсайды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от isaix -Цитата от лавдиас (с) Рем Дигга и тот и тот вылетать должны по идее в этом раунде. он ваще о чем Пока по паре Дигга / Ёж известны только решения четырех судей и счет 2:2. Или есть какие-то еще инсайды? Еж 3:4 Дигга, такая инфа была | | | | |