Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Может кто в курсе, Дайм с Мафоном все таки будут стримить?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Мафон собирался. Про Дайма не знаю. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Если этот тупень кому-то нужен | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Капец, у меня уже кровь из ушей от трека леанджи  что творит пимэн | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка Капец, у меня уже кровь из ушей от трека леанджи  что творит пимэн Ну Диме ильину нравится)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | У пиема отличный чат. Все леанге хуесосят  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Regame Я стеснялась залетать сюда Добавлено через 2 минуты 11 секунд Санчез, поясни ситуацию с Плюшевым а что тут пояснять?
Я ахуел от судейства, написал ему, все решили. Причина везде написана, по аналогичной - Шок также не судит.
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Дядя убил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Regame Я стеснялась залетать сюда Добавлено через 2 минуты 11 секунд Санчез, поясни ситуацию с Плюшевым а что тут пояснять?
Я ахуел от судейства, написал ему, все решили. Причина везде написана, по аналогичной - Шок также не судит.
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое А как же 2 шанс? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Regame Я стеснялась залетать сюда Добавлено через 2 минуты 11 секунд Санчез, поясни ситуацию с Плюшевым а что тут пояснять?
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое А зачем предлагал это под мега рофл завуалировать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Леанжи самый слабый участник 1/4 за всю историю баттла | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 Откуда: Москва | Тем временем райти поехал кукухой и сидит рассуждает о политике | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Regame Я стеснялась залетать сюда Добавлено через 2 минуты 11 секунд Санчез, поясни ситуацию с Плюшевым а что тут пояснять?
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое Александр Петров
Ты без баттла никто
Он пройдет и ты сдох!!!
Подкиньте донатов на гроб | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка Я стеснялась залетать сюда Добавлено через 2 минуты 11 секунд Санчез, поясни ситуацию с Плюшевым а что тут пояснять?
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое А зачем предлагал это под мега рофл завуалировать? потому что это нормальный подход, дать право выбора. По сути мы не объявляли его судьей, можно было повернуть ситуацию в другое русло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Regame Я стеснялась залетать сюда Добавлено через 2 минуты 11 секунд Санчез, поясни ситуацию с Плюшевым а что тут пояснять?
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое Так он вроде без оскорблений просто в доступной форме пояснил что трек леангея хуета! На личности перехода не было! Плюс ты сам понимал манеру оценки данного судьи ! Нахуй было первоначально звать? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov
а что тут пояснять?
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое А зачем предлагал это под мега рофл завуалировать? потому что это нормальный подход, дать право выбора. По сути мы не объявляли его судьей, можно было повернуть ситуацию в другое русло. Давай я буду судить с полуфинала. как лучший комментатор баттла | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от попозже. Тем временем райти поехал кукухой и сидит рассуждает о политике Оооу, его никто не смотрит, кидай сюда оценки  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Star lord -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка Я стеснялась залетать сюда Добавлено через 2 минуты 11 секунд Санчез, поясни ситуацию с Плюшевым а что тут пояснять?
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое А как же 2 шанс? не тот случай, изначально мы оговорили, чтоб судил адекватно. Увы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка А зачем предлагал это под мега рофл завуалировать? потому что это нормальный подход, дать право выбора. По сути мы не объявляли его судьей, можно было повернуть ситуацию в другое русло. Давай я буду судить с полуфинала. как лучший комментатор баттла Иди нахуй. Стар Лорд даже лучше судит, чем ты | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Alexander Petrov
потому что это нормальный подход, дать право выбора. По сути мы не объявляли его судьей, можно было повернуть ситуацию в другое русло. Давай я буду судить с полуфинала. как лучший комментатор баттла Иди нахуй. Стар Лорд даже лучше судит, чем ты с тобой вообще разговаривали или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov
а что тут пояснять?
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое А зачем предлагал это под мега рофл завуалировать? потому что это нормальный подход, дать право выбора. По сути мы не объявляли его судьей, можно было повернуть ситуацию в другое русло. И ничего, что вы по сути спиздели бы аудитории, Дропдед вызывает гораздо больше уважения, хотя судит он действительно так себе, но у вас половина судей так судит.
Например карандаш оскорбил джиллию в комменте. Где дисквалификация? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка Я стеснялась залетать сюда Добавлено через 2 минуты 11 секунд Санчез, поясни ситуацию с Плюшевым а что тут пояснять?
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое Так он вроде без оскорблений просто в доступной форме пояснил что трек леангея хуета! На личности перехода не было наверное мы разные стримы смотрели тогда, то что вы тут топите за одного поверьте видно невооруженным глазом.
Но исполнителя оскорблять так нельзя, я не смогу тут описать какие эмоции и чувства я испытал, но час я был в ступоре, что делать. | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от попозже. Тем временем райти поехал кукухой и сидит рассуждает о политике Оооу, его никто не смотрит, кидай сюда оценки  пока по кругу слушает треки вити и леангея
первая часть леангея не нравится говорит, на удивление | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov
а что тут пояснять?
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое А зачем предлагал это под мега рофл завуалировать? потому что это нормальный подход, дать право выбора. По сути мы не объявляли его судьей, можно было повернуть ситуацию в другое русло. ОКЕЙ, а почему Райтрауну можно подобным образом себя вести? Ещё непонятно у кого больше неуважение к участнику появилось.
Я просто попытаюсь понять логику | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Alexander Petrov
потому что это нормальный подход, дать право выбора. По сути мы не объявляли его судьей, можно было повернуть ситуацию в другое русло. Давай я буду судить с полуфинала. как лучший комментатор баттла Иди нахуй. Стар Лорд даже лучше судит, чем ты Почему "даже" ?))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Star lord -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка А зачем предлагал это под мега рофл завуалировать? потому что это нормальный подход, дать право выбора. По сути мы не объявляли его судьей, можно было повернуть ситуацию в другое русло. И ничего, что вы по сути спиздели бы аудитории, Дропдед вызывает гораздо больше уважения, хотя судит он действительно так себе, но у вас половина судей так судит.
Например карандаш оскорбил джиллию в комменте. Где дисквалификация? мне не интересно с тобой общаться. Если ты не видишь разницы - то увы, успехов | | | | |