Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Пашкевич -Цитата от TraTiL[Город-Царь] зафиксировали!
следующий Я Паша.
Прошу зафиксировать. А может Пашу? Это который с Блекстар? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Пашкевич, блокнот расчехлил? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от PlastYK Пашкевич, блокнот расчехлил? Ага) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Послушал тут трек Эйса, чето охуенно зашло  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от r-souL Жду альбом от души Ром | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Overdose_pro норм, че почти до 228 догнали то его?(( | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ребят, у меня рифмобес завис, нужен мц программист! | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от r-souL Жду альбом от души Ром А ты спустя столько лет так и не написал альбом чтоли?))) Че его до сих пор ждут?))) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от JIm -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от r-souL Жду альбом от души Ром А ты спустя столько лет так и не написал альбом чтоли?))) Че его до сих пор ждут?))) хуясе здарова джим) рембатол все дела  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от димантаж -Цитата от JIm -Цитата от TraTiL[Город-Царь] от души Ром А ты спустя столько лет так и не написал альбом чтоли?))) Че его до сих пор ждут?))) хуясе здарова джим) рембатол все дела  Здоров, я еще живой Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ну а че, раз уж все мертвяки подтянулись на батл, пришлось и мне вспомнить пароль от ххру Добавлено через 3 минуты 1 секунду Тут типа смайлики с телефона не работают?1   | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от JIm -Цитата от димантаж -Цитата от JIm
А ты спустя столько лет так и не написал альбом чтоли?))) Че его до сих пор ждут?))) хуясе здарова джим) рембатол все дела  Здоров, я еще живой Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ну а че, раз уж все мертвяки подтянулись на батл, пришлось и мне вспомнить пароль от ххру Добавлено через 3 минуты 1 секунду Тут типа смайлики с телефона не работают?1   рад видеть  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от димантаж -Цитата от JIm -Цитата от димантаж
хуясе здарова джим) рембатол все дела  Здоров, я еще живой Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ну а че, раз уж все мертвяки подтянулись на батл, пришлось и мне вспомнить пароль от ххру Добавлено через 3 минуты 1 секунду Тут типа смайлики с телефона не работают?1   рад видеть  Я тоже, ты че, участвуешь или болельщик?  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от JIm -Цитата от димантаж -Цитата от JIm
Здоров, я еще живой Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ну а че, раз уж все мертвяки подтянулись на батл, пришлось и мне вспомнить пароль от ххру Добавлено через 3 минуты 1 секунду Тут типа смайлики с телефона не работают?1   рад видеть  Я тоже, ты че, участвуешь или болельщик?  участвуем-с участвуем-с  в подписях темка с нашими песняками | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от JIm та тут все говорят про возрождение онлайнрепбатолинга, на следующий залетишь) | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от димантаж -Цитата от JIm та тут все говорят про возрождение онлайнрепбатолинга, на следующий залетишь) Если не лень будет  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от димантаж ребят, у меня рифмобес завис, нужен мц программист! Твой реп на очереди, перед ним меня просто заебали и я решил сделать перерыв, ща маленечки перекушу и с хорошим настроением гляну шо там у тебя | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от МЦ ПЕРЕЦ риспек плотный | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Ануннак Кину свой риспек тому, кто сменит свой никнейм, на МЦ ПЕРЕЦ Это престижное звание в тусовке РМЭС давали ток при выполнении определенных условий, многие местные опущи никогда бы его не получили. Так что ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от МЦ ПЕРЕЦ риспек плотный Блять Месси, не пакости  я не просил себе такой никнейм, смени мой на МЦ ПЕНИС, и я кину тому риспек кто сменит на МЦ ПЕРЕЦ
АХУЕНО Добавлено через 1 минуту 39 секунд Месси красавчик  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от МЦ ПЕНИС -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от МЦ ПЕРЕЦ риспек плотный Блять Месси, не пакости  я не просил себе такой никнейм, смени мой на МЦ ПЕНИС, и я кину тому риспек кто сменит на МЦ ПЕРЕЦ
АХУЕНО  лол. в лс напиши если не понравится с таким ходить  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от МЦ ПЕНИС -Цитата от Товарищ Messi
риспек плотный Блять Месси, не пакости  я не просил себе такой никнейм, смени мой на МЦ ПЕНИС, и я кину тому риспек кто сменит на МЦ ПЕРЕЦ
АХУЕНО  лол. в лс напиши если не понравится с таким ходить  Та не, норм -Цитата от R.1.F. -Цитата от Ануннак Кину свой риспек тому, кто сменит свой никнейм, на МЦ ПЕРЕЦ Это престижное звание в тусовке РМЭС давали ток при выполнении определенных условий, многие местные опущи никогда бы его не получили. Так что ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Риф попроси себе никнейм МЦ ПЕРЕЦ это будет угарно  | | | | |