![]() | |
зашёл в список судей на сайте ib17 про каждого написано кто такой и регалии, а про айзу нехуя что за дискриминация? между прочем она судья финала! |
Цитата:
|
Цитата:
Я старался ему объяснить, но бесполезно.:anddee: Показать скрытый текст
Потом я об этом сказал в треке и он взорвался :13pm: а дальше спорил со мной за "верю\не верю" и снова пропал после конструктивного ответа
Показать скрытый текст
там я привел в пример ЛЕГЕНДАРНЫЕ песни, где настрой весёлый, а подтекст грустный
Ненавижу фразу "О вкусах не спорят" её придумали видимо такие как оналист. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
ну а вообще сложно, когда делаешь 3-4 текста на раунд:boyara:
|
Цитата:
|
да мы же элитарное общиество Hip-hop.ru мы постоянно засираем лидеров, чтобы они помнили свои корни, и находим в абсолютно неслушабельных треках какую то самобыстность и риспекность:horosho: причем отчасти для того, чтобы те кто не в тебе были еще больше не в теме:p за это я и люблю форум:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я только Linei знаю) |
Цитата:
Остальное ко мне не относится, но приходилось по дружбе помогать |
igor krit не сдал чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://easyupload.io/x0p8bz |
А что Типси Тип не сдал? |
Цитата:
ты еще не видела как судья - участник одной репгруппы судит другого участника, который принимает участие на баттле. и не будешь же он своему братишке минусы ставить, он постоянно плюсы ставит и еще в комментах оппонентам указывает на недочеты, типо слабовато, вам надо сильнее делать, чего-то не хватает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было так: Показать скрытый текст
Emili_ro, StevieInsane, ХеРуВим, LaZ, Alya djey, Мс с Марса, Цокольный Этаж, top-secret, If, Паша Морган, kussani, HYSKILLZ(UNIVERSE), FLAME13OY, Pastor Napas, Ветер, #тысячановыхбукв, Asper X, Миша Крупин, Oblaaco, 228, ЗачитЗо, Неудачный день одной зебры, Grin-Grin, Palmdropov, levalynx, Tyomcha, Лёша Gs, Егор Крид, Марчелл, узниг_Чь, Jahmal TGK, VSEGDA17, Саша Ксандра, vs., Короб, AL Hammer, jeen, T1One, ШИШ_MNRX, YUD1NES, THUG, vadyara-blues, Svyat, MaskMusical, TumaniYo, SashaChest, GNUS, N.SPEAKER, SHUMM, SkyVeL, Tengri, Витя CLassic, Monsta Crash, Texx, gillia, DaromnDabro, Диоваудио, VRS, Ёжик_В_ТуМаНе, МЛЕЧНЫЙ, ForgoTTeN, J.Makonnen, Я не репер - это стыдно, Сидоджи Дубоshit, Punkteer, 2EZ, Ex-Temple T-One, Mc ER, Sibskanio, Великая Советская Звезда, Сигнал Плакатта, Антон DAS, edik_kingsta, Shnappya.k.a.Satyr, STED.D, Vassily Ivanych, mishakonfuz, Костлявый, Tashoki, Джис, xashmixingstudio, Skolzky, Михалыч_БРДК, Даня Кудряков, REazon1143, [УбийцаДраконов], Dobryi, the mexican, 4SGM, muerta_de, Леван Горозия, Билли, SIGHT MC (Культ Злые Клоуны), ALTYN ADAM, димантаж [remclan], Игорь Весна, Icy, IvCity, Dragn, Hiro, Nastavnik, BEAT-JUICE, RUMYN, apczech, GOLIK?, Дэнни Скиннер, Энди Картрайт, Waste_Of_Time, МС ХОВАНСКИЙ, ViknPlakatta, Саша FRG, zmkd, ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ, Эмпат, Jumba, MC NIX, RusKey, KnownAim, Soul, Мс с Юпитера, ElviraT, ЧП [remclan], РАЙМЕР [YASNO], spasibki, lkmз, егор натс 5355, PR1DE
Стало так: Показать скрытый текст
Цокольный Этаж, Миша Крупин, jeen, ШИШ_MNRX, THUG, Monsta Crash, ForgoTTeN, Сидоджи Дубоshit, 2EZ, Великая Советская Звезда, Сигнал Плакатта, Tashoki, Джис, Dobryi, BEAT-JUICE, RUMYN, apczech, GOLIK?, Энди Картрайт, ViknPlakatta, Эмпат, RusKey
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ дайте типси трек |
Цитата:
|
Жаль, очень жаль, за ним интересно было бы наблюдать. |
Цитата:
|
Показать скрытый текст |
Я погнал тут пару дней назад, пацаны, не держите зла. Парадайз, я тебя зря нахуй послал, это твое мнение и наверное даже правильное, не держи зла. ММф тож сорян. Это всего лишь реп и конкретно мой не самый качественный. Всех люблю и уважаю |
Дуня под ником Predator9 знатную хуйню сдал |
Хуйня , крид разочаровал. Но понятно ему похуй, итак себя заставил сдать. Финал Мирон стим, ну джара тоже норм , но малой выезжает за счёт бита текст банальный. |
Цитата:
А передо мной извиниться?( |
Крайм лайтово, очень круто John Lenin первый раз слушаю, но сделал охуенно, хиток :horosho: Джонибой исполняет норм, но по содержимому не особо Репак спустя рукава сделал, но неплохо Бланк пока не впечатлил Миша Хай вообще мимо Домино экиэй Генсбур не пропустил бы дальше |
Цитата:
Интересно даже, что Криду за рифмы "душе, души" и СТ "пуха-духа" прилетит. |
Цитата:
Если вы не согласны по критериям, пожалуйста, можем поспорить, обсудить, только не надо этих "ну крутая песня же, какая 5, чего ты баллы занизил". Я сужу по конкретным критериям, по 4/4/2, а не по тому, как "в целом звучит", не подгоняю баллы, и не собираюсь натягивать баллы именам (как баттловым, так и медийным), и прогибаться под вкусы коммьюнити и под форумских любимчиков я тоже не собираюсь. Весь ор насчёт пятёрок Ксерону и Пазлу вообще не понимаю, а самое главное - сами треки вообще как будто не обсуждают, обсуждают только "ух, Аналист плохой, как он посмел нашим фаворитам низко поставить, а Драмматикс - высоко". Может, треки вообще не сдавать на раунд, так сразу, без треков, на рандоме выставлять оценки, а форум на рандоме будет возмущаться или соглашаться? У меня ещё припасены для вас пара оценок, от которых у вас бомбанёт. И я заведомо знаю, что бомбанёт, но не потому, что оценка неадекватная или необдуманная, и не потому, что я занижаю, чтобы выпендриться или самоутвердиться, а просто потому, что исполнитель у вас в фаворе и вы не будете пытаться разбирать его трек или воспринимать мою позицию. Ждите ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Репа на лист — самая душная хуета. Я ебал твои рамки, мудила деревянная. Зарабатывай себе славу БОМБАНАТОРОМ ОЦЕНОК, хуле. Умнее ты не станешь. |
Хой! Статистики нет по судьям , кто уже отсудил и сколько ? |
У меня все никак нет понимания оценкам Нойзу МС, мне не жалко, просто не состыковывается то что я слышу с уровнем оценок. А так никакого негатива и демотивации, никакого тролинг, всем мир и цветочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, репер, который кинул 5 городов и потом извинялся, сдал на второй? |
я люто охуею если Джамалы с Казянами пройдут в 3-й, это будет пезда:tomato: |
Сига хитовый, скорее бы хронометраж нормальный допустимый Ветра интересно слушать всегда :horosho: Свят пиздец как истерик Сайт мц гораздо лучше первого раунда Заебывают автотюн у Стед ди, по содержанию хуйня совсем в этот раз |
Проблема участников ровно такая же, как у судей — в связи с подросшей и более требовательной публикой, в связи с большим количеством и высокой конкуренцией хочется как-то выделяться. До такой степени, что пропадает нахуй всякая душевность, и в дело вступает искусственная индивидуальность, когда всё настолько натянуто, комично и неестественно, что этому не веришь. Эти слова применительны как к 99 % реперов, сдавших на бател, так и к мудьям. |
|
Цитата:
|
а что за фигня у лжедмидрия на десять баллов :confused: |
Цитата:
Дальше уже просто рофлил в стримчике, если тебя задевало это то извиняй. Показать скрытый текст
Но если всё же попытаться, то для сравнения возьмем трек ХХОСА где ты за читку поставил 3,5 с атональной вставкой, а после этого ты ещё что-то пытаешься в чужие косяки, да в музыкальном поле ?) Ну смешно же.
А так тебе риспек, ведь в любом случае ты и в 1 отборе отсудил море треков и во втором судишь, я бы на свою голову такой головной боли не принял, но мы и судим по разному :o Показать скрытый текст
но я бы глянул, как ты стиму за джихад оценки влепишь:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. | |