Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-546674/)

Пашкевич 12 ноября 2019 07:52

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080230584)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080230341)
Пашкевичу риспек за 6 нойзу. Единственный, кто не зассал поставить низкую оценку такому имени.

Здорово он зашкварился. Комплексы, комплексы...

Интересно даже, что Криду за рифмы "душе, души" и СТ "пуха-духа" прилетит.

В чем я зашкварился? Ты коммент там нормально прочитал, не? За что там ставить 8-10 баллов? За имя? Ну давай тогда твои звезды будут хуету сдавать, а мы им 10 лепить. Хз почему с тебя забомбило сейчас. Вроде адекватный мужик, а написал херню на уровне школольника. Если я и ставлю мало, то обязательно аргументирую почему. Эксперты по зашкварам понабежали, блять)

мифабц 12 ноября 2019 07:56

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080230623)
Цитата:

Цитата:

Пашкевичу риспек за 6 нойзу. Единственный, кто не зассал поставить низкую оценку такому имени.

В чем я зашкварился? Ты коммент там нормально прочитал, не? За что там ставить 8-10 баллов? За имя? Ну давай тогда твои звезды будут хуету сдавать, а мы им 10 лепить. Хз почему с тебя забомбило сейчас. Вроде адекватный мужик, а написал херню на уровне школольника. Если я и ставлю мало, то обязательно аргументирую почему. Эксперты по зашкварам понабежали, блять)

а можешь щёчки подрумянить,рога надеть и вот то же самое на видосе сказать?:kiss:

Максим Эл 12 ноября 2019 07:57

Санчез, с днем рождения:horosho: Как бы мы тут не выебывались, ты собрал тут многих и через боль делаешь крутой батол :) Спасибо:)

Пашкевич 12 ноября 2019 07:58

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080230624)
Цитата:

Цитата:

а можешь щёчки подрумянить,рога надеть и вот то же самое на видосе сказать?:kiss:

Снепчат открой, сфоткайся и сам поставь :o

Sterжень 12 ноября 2019 08:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Блеа, Пашкевич, ты хоть тут не позорься со своими пастами. Конфы-то ладно, но на форуме много Высоких Людей, которым еще наблюдать твои оценки. Не бери грех на душу.

мифабц 12 ноября 2019 08:04

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080230625)
Санчез, с днем рождения:horosho: Как бы мы тут не выебывались, ты собрал тут многих и через боль делаешь крутой батол :) Спасибо:)

и ты прости:o

XSive MC 12 ноября 2019 08:06

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080230520)
Цитата:

Цитата от Leequeed (Сообщение 1080230290)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080230275)
давай еще позовем ребят, топ сикрета, кингсайза, тусера без дела дела сидят:ma3im:

:meat:

С первых прослушиваний больше всего джиллия и тратил зашли.
Архив треков бы теперь

Как завещал Владис из Каст, сочиняй мечты.

https://easyupload.io/x0p8bz

Это с сайта подборка или из вк? Актуальность базы какая? Здесь все треки? Есть такой пак на 1раунд?

Пашкевич 12 ноября 2019 08:07

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080230627)
Цитата:

Цитата:

Блеа, Пашкевич, ты хоть тут не позорься со своими пастами. Конфы-то ладно, но на форуме много Высоких Людей, которым еще наблюдать твои оценки. Не бери грех на душу.

Извини, не могу не реагировать на хуйню :(

Sterжень 12 ноября 2019 08:08

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080230630)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080230627)
Цитата:

Извини, не могу не реагировать на хуйню :(

Научись уже нормально реагировать, блять.

FISTASHKE 12 ноября 2019 08:12

бланк качнул
судьи пидорасы
санчез пидорас

mr. Hulliwood 12 ноября 2019 08:28

рэп аналист пиздец конечно мерзкий судья. такой типа рассудительный, но судит как уебан.

Форвард 12 ноября 2019 08:32

Цитата:

Ты, давай, меня под свой школьный уровень не подгоняй со своим "забомбило". Я не в том возрасте, чтобы у меня от чего-то "бомбило". Я называю вещи своими именами и спорить со мной нет никакого смысла. Комментарии я ничьи не читаю, я верю своим ушам и если я слышу, что трек претендует на оригинальность, выделяется рифмами и звуком - в общем тем, чего нет у большинства участников, то это явно не 6, и здесь не вопрос вкуса, а именно оригинальности. Вы же на баттле собираетесь, чтобы треки новые оригинальные услышать, но вы их почему-то обрубаете, отсуживая шаблонным методом.

Мц Гавно 12 ноября 2019 08:32

Цитата:

Цитата от Rap Analyst (Сообщение 1080230587)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080230475)
Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1080230443)

Спосибо друк, я старался.

Показать скрытый текст
:| вообще с независимыми у меня какое-то невезение постоянно, я заболеваю сразу же))) и болезни не прекращаются.
Показать скрытый текст
Ещё и оналист демотивировал 5-кой своей:krik:

На стриме у Аналиста сложилось впечатление, что это что-то личное, уж очень он занижал оценку. Я даже хотела написать ему в ленте об этом.
В любом случае нет причины для демотивации - классные треки, риспек:horosho:
Остальные судьи оценят по достоинству, а для Аналиста существует только Драмматикс.:)

Я не занижал оценку, разумеется. Насчёт "личного" - да вообще никакого в принципе негатива к Ксерону как к человеку никогда не существовало, ерунда, и на судейское оценивание это никогда бы не повлияло. Про "личное" много было, потому что мы с Ксероном часто были друг с другом не согласны, и он часто был недоволен оценками, которые я ему выставлял (ну, в сущности, как и вчера). Тут речь скорее о том, что - да, другие, скорее всего, оценят выше, но я никогда не воспринимал псевдодушевный (на мой взгляд) стиль Ксерона на таких смазанных, абстрактных набросанных фразах вникуда, опять же с претензией на проникновенность. На мой взгляд, это донельзя примитивно, я этому совершенно не верю, не верю интонациям, не верю голосу, не верю содержанию текста. А абстрагируясь от "верю/не верю": в этом конкретном треке, как по мне, простенькая, неяркая подача и средненький текст, и я объяснил на стриме подробно, почему так. Это совсем не ужасный уровень, там нет грубых косяков, чувствуется, что исполнитель не новичок, и он вполне уверенно доказал, что достоин был пройти во второй отборочный, но это вышло совсем и не хорошо - так и выставлены же не 1/0.5/0, а 2.5/2/1, но куда уж выше-то?! Да, это явно не трек уровня парных раундов на этом баттле, как по мне (судя по конкретно этому треку). Если другие судьи решат иначе, то он пройдёт - да будет так. На раунде не 1 судья, а 20.

Если вы не согласны по критериям, пожалуйста, можем поспорить, обсудить, только не надо этих "ну крутая песня же, какая 5, чего ты баллы занизил". Я сужу по конкретным критериям, по 4/4/2, а не по тому, как "в целом звучит", не подгоняю баллы, и не собираюсь натягивать баллы именам (как баттловым, так и медийным), и прогибаться под вкусы коммьюнити и под форумских любимчиков я тоже не собираюсь. Весь ор насчёт пятёрок Ксерону и Пазлу вообще не понимаю, а самое главное - сами треки вообще как будто не обсуждают, обсуждают только "ух, Аналист плохой, как он посмел нашим фаворитам низко поставить, а Драмматикс - высоко". Может, треки вообще не сдавать на раунд, так сразу, без треков, на рандоме выставлять оценки, а форум на рандоме будет возмущаться или соглашаться?

У меня ещё припасены для вас пара оценок, от которых у вас бомбанёт. И я заведомо знаю, что бомбанёт, но не потому, что оценка неадекватная или необдуманная, и не потому, что я занижаю, чтобы выпендриться или самоутвердиться, а просто потому, что исполнитель у вас в фаворе и вы не будете пытаться разбирать его трек или воспринимать мою позицию. Ждите ;)

Сперва начни всех судить объективно, потом выходи к людям и начинай угрожать оценками петух ёбаный, который например за текст арсайду поставил больше чем нервному. Вы там в судейской конфе договорились по очереди быть долбоебами чтоли? По конкретным критериям ты одних судишь двойками в исполнении с воплями что их стилек был бы пиздат если бы на дворе был 2010, но друматих ты поставил 4, а так еще в начале 2000х телка в дабац пела, даже лучше. Что ты на это скажешь уебок? Насудят блять хуже, чем рифмуют слесаря, а выебонов словно неебаться шарят

XSive MC 12 ноября 2019 08:36

Судейский состав конечно на 65% полный пиздос, то что начнется после 2 раунда вообще пиздец будет, страшно даже представить - набрали каких-то оленей. Я уже высказывался на этот счет, но до сих пор глазам не верю и в ахуе с того кого там набрали отсуживать мастодонтов рэпа. Сильно огорчает этот момент.

Пашкевич 12 ноября 2019 08:39

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080230638)
Цитата:

Ты, давай, меня под свой школьный уровень не подгоняй со своим "забомбило". Я не в том возрасте, чтобы у меня от чего-то "бомбило". Я называю вещи своими именами и спорить со мной нет никакого смысла. Комментарии я ничьи не читаю, я верю своим ушам и если я слышу, что трек претендует на оригинальность, выделяется рифмами и звуком - в общем тем, чего нет у большинства участников, то это явно не 6, и здесь не вопрос вкуса, а именно оригинальности. Вы же на баттле собираетесь, чтобы треки новые оригинальные услышать, но вы их почему-то обрубаете, отсуживая шаблонным методом.

Оригинальность звука?) Ахах, ну ок.
А оценки открыты, если что.

Мц Гавно 12 ноября 2019 08:40

Гари Гудини: «4/4/2. Меньше рифмы ради рифмы, больше вложи в смысловой нагруз.

какого хуя тут например за текст вышка, если он в коменте сам пишет что рифма ради рифмы?

Ето я только от нехуй делать чекнул оценки друматих. Самое забавное что против своих оценок мне и сказать та нехуй, но остальных отсудили пиздец через жопу. Не всех конечно, но все же. Страшно смотреть оценки ммфа, там пиздец наверно не одной 10ки.

А потом прибегают и давай оправдываться, мол вы не понимаете как мы судим. Гомики ебаные

Sterжень 12 ноября 2019 08:44

Цитата:

Цитата:

Я вчера уже сказал, что математический подход к оцениванию трека уничтожает на корню всю индивидуальность, оригинальность и душевность. Потому что всё это нахуй отбрасывается, а мудья в этот момент не человек, а робот, разбирающий деталь на винтики.
Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080230639)
Насудят блять хуже, чем рифмуют слесаря

Щас димантаж расстроится.

Мц Гавно 12 ноября 2019 08:45

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080230645)
Цитата:

Цитата:

Я вчера уже сказал, что математический подход к оцениванию трека уничтожает на корню всю индивидуальность, оригинальность и душевность. Потому что всё это нахуй отбрасывается, а мудья в этот момент не человек, а робот, разбирающий деталь на винтики.
Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080230639)
Насудят блять хуже, чем рифмуют слесаря

Щас димантаж расстроится.

на вот тебе бротуха 2 респекта, один себе оставь, второй димантажу передай ладно? а то мне некогда, тороплюсь

mr. Hulliwood 12 ноября 2019 08:45

я заметил, что многие судьи судят все критерии исходя из общего впечатления. челик заебись читает, но стилек судье не нравится и он въебывает за читку низкий балл, так же у челика хороший ритм в тексте и рифмы, но судье не нравится смысл и он всю оценку за текст снижает. вы там долобоебы чтоли? используйте критерий ов чтобы свое пидорское мнение отразить
долбоебы ставят 5ки чувакам, которые сдают не хит, но трек на скиле, в своем охуенном стиле. там минимум 7, а они въебывают 5 потому что им в целом не нравится. вы ебанутые?

Мц Гавно 12 ноября 2019 08:48

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080230649)
я заметил, что многие судьи судят все критерии исходя из общего впечатления. челик заебись читает, но стилек судье не нравится и он въебывает за читку низкий балл, так же у челика хороший ритм в тексте и рифмы, но судье не нравится смысл и он всю оценку за текст снижает. вы там долобоебы чтоли? используйте критерий ов чтобы свое пидорское мнение отразить
долбоебы ставят 5ки чувакам, которые сдают не хит, но трек на скиле, в своем охуенном стиле. там минимум 7, а они въебывают 5 потому что им в целом не нравится. вы ебанутые?

Ты просто не шаришь

Eys 12 ноября 2019 08:49

Первый пятак словил:o

mr. Hulliwood 12 ноября 2019 08:51

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080230650)
Цитата:

Ты просто не шаришь

в чем я не шарю? в том, что образный мультифрукт (правда, он не судья как я понял, но был же?) говорит, что грязный луи ХУЕВО читает?

Мц Гавно 12 ноября 2019 08:52

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080230653)
Цитата:

Цитата:

Ты просто не шаришь

в чем я не шарю? в том, что образный мультифрукт (правда, он не судья как я понял, но был же?) говорит, что грязный луи ХУЕВО читает?

Да

Light_M 12 ноября 2019 08:53

судьи - пидарасы, конечно.

мифабц 12 ноября 2019 08:54

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080230644)

какого хуя тут например за текст вышка, если он в коменте сам пишет что рифма ради рифмы?

Ето я только от нехуй делать чекнул оценки друматих. Самое забавное что против своих оценок мне и сказать та нехуй, но остальных отсудили пиздец через жопу. Не всех конечно, но все же. Страшно смотреть оценки ммфа, там пиздец наверно не одной 10ки.

А потом прибегают и давай оправдываться, мол вы не понимаете как мы судим. Гомики ебаные

семерка одна!:ma3im:

mr. Hulliwood 12 ноября 2019 08:55

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080230656)

это классика, бро. по-другому не будет никогда
но лучше некоторые комментарии воспринять к сведению. я ж не просто пидарасами назвал и не всех.

Мц Гавно
братан, а может это не грязный луи хуево читает, а какой-то судья хуево слушает?

Мц Гавно 12 ноября 2019 08:55

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080230659)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080230656)

это классика, бро. по-другому не будет никогда
но лучше некоторые комментарии воспринять к сведению. я ж не просто пидарасами назвал и не всех.

Мц Гавно
братан, а может это не грязный луи хуево читает, а какой-то судья хуево слушает?

Да быть такого не может

Overdose PRO 12 ноября 2019 08:57

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080230653)
Цитата:

Цитата:

Ты просто не шаришь

он и так хуево читает, нахуй гнусавый рЕп его? дикая хуятина

kiruix 12 ноября 2019 08:57

Чем Рамирес и Хай так аудиторию группы вк впечатляет?
Хоть убей, не вижу в них ни капли уникальности - типичные детишки утконоса

Мц Гавно 12 ноября 2019 08:58

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080230657)
Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080230644)

семерка одна!:ma3im:

Переборол себя и посмотрел, все нормально, нет повода для грусти

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от kiryambos (Сообщение 1080230664)
Чем Рамирес и Хай так аудиторию группы вк впечатляет?
Хоть убей, не вижу в них ни капли уникальности - типичные детишки утконоса

та там их фанбаза тусуется наверно. Сам факт того что ето ромирез и хигх их впечатляет, ето заебись же что у чуваков есть слушатели, я хигха тоже раньше слушал, но потом он заебал

Твой Камрад 12 ноября 2019 08:59

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080230651)

еее ништяк поздравляю

mr. Hulliwood 12 ноября 2019 09:01

Цитата:

Цитата от лавдиас (Сообщение 1080230658)
7 7 7 7 7 8 9 6 7 6

оценки басоты - это позор, конечно. особенно на фоне 27 из 40 ххос, сдавшего один из лучших треков на раунд. :miha:.

а чем хос лучше басоты в конкретном данном раунде? он там начитал с натяжкой на 7-8 баллов, это с натяжкой, ровно так же как и басота. у басоты текст более осмысленный, у хоса по исполнению чуть по интереснее, по ов на любителя, определенная самобытность есть у обоих

Light_M 12 ноября 2019 09:03

вы ругаете судей, чуваки, но сами тут не можете решить, чо и кому поставить и судите исключительно по ОВ. Понравилось - высокий балл, не понравилось - низкий. Но отчасти я согласен в том, что все эти критерии загоняют исполнителей в рамки и какой-нибудь безликий трек с хорошими рифмовкой, раскрытием и нормальным исполнением получит больше баллов, чем трек с харизмой, индивидуальностью, но не с такими сильными рифмовками или смыслом. Я против такого.

Sterжень 12 ноября 2019 09:04

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080230667)
Цитата:

еее ништяк поздравляю

Максимальная десять, Жень................................

Твой Камрад 12 ноября 2019 09:05

лайт эм против смысла
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080230673)
Цитата:

Цитата:

еее ништяк поздравляю

бля
я дико извиняюсь

Мц Гавно 12 ноября 2019 09:08

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080230670)
вы ругаете судей, чуваки, но сами тут не можете решить, чо и кому поставить и судите исключительно по ОВ. Понравилось - высокий балл, не понравилось - низкий. Но отчасти я согласен в том, что все эти критерии загоняют исполнителей в рамки и какой-нибудь безликий трек с хорошими рифмовкой, раскрытием и нормальным исполнением получит больше баллов, чем трек с харизмой, индивидуальностью, но не с такими сильными рифмовками или смыслом. Я против такого.

Алексей, одно дело когда вы судите себе репы так как считаете нужным, другое дело когда судите через уши на жопе и приходите еще гнете свою правду. Не спроста же вечный пиздеж не на всех судей, а на определенных. Пердаки подгорают из-за реп обиды на низкую оценку и автоматическую демотивацию, но ето не всегда. БЛЯ НУ КОРОЧЕ ВЫ ВСЕ МЕНЯ ПОНЯЛИ

Rap Analyst 12 ноября 2019 09:09

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080230637)
рэп аналист пиздец конечно мерзкий судья. такой типа рассудительный, но судит как уебан.

Читается как "вот он мудак, я с ним не согласен, но не поспоришь же".

Цитата:

Цитата от Мц Гавно
Сперва начни всех судить объективно, потом выходи к людям и начинай угрожать оценками петух ёбаный, который например за текст арсайду поставил больше чем нервному. Вы там в судейской конфе договорились по очереди быть долбоебами чтоли? По конкретным критериям ты одних судишь двойками в исполнении с воплями что их стилек был бы пиздат если бы на дворе был 2010, но друматих ты поставил 4, а так еще в начале 2000х телка в дабац пела, даже лучше. Что ты на это скажешь уебок? Насудят блять хуже, чем рифмуют слесаря, а выебонов словно неебаться шарят

Да, в русском рэпе кто-то выдавал безупречную техничную тараторку с плотной рифмовкой, разнообразием и мощной, уверенной, поставленной подачей в 2000х, конечно. А что не в 1980х? + насчёт воплей про 2010 что-то не припомню ничего.

У Арсайда больше выдержана цельность мысли, больше конкретных находок, панчлайны очень даже ничего. У Нервного, пожалуй, своеобразнее ведётся мысль, кое-где лучше нагнетается атмосфера ("в этой пелене найдётся некий элемент" - крутой момент), но это не компенсирует, плюс английские вставки типа "вырубает брэйн даун" достаточно сомнительные всё же, в целом есть моменты по тексту, где содержание провисает. Такие различные по способу построения тексты тяжело судить чистым сравнением, некоторые моменты у Нервного могут быть и лучше, но в целом уровень текста, на мой взгляд, у Арсайда повыше. На 0,5 балла, собственно, оценка выше стоит.

Light_M 12 ноября 2019 09:10

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080230676)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080230670)

Алексей, одно дело когда вы судите себе репы так как считаете нужным, другое дело когда судите через уши на жопе и приходите еще гнете свою правду. Не спроста же вечный пиздеж не на всех судей, а на определенных. Пердаки подгорают из-за реп обиды на низкую оценку и автоматическую демотивацию, но ето не всегда. БЛЯ НУ КОРОЧЕ ВЫ ВСЕ МЕНЯ ПОНЯЛИ

ну, вы приводите конкретные примеры, чтобы не быть голословными, насчет Аналиста я понял.

Eys 12 ноября 2019 09:11

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080230674)
лайт эм против смысла
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080230673)
Цитата:

еее ништяк поздравляю

бля
я дико извиняюсь

:guinda:

Борис Мурлок 12 ноября 2019 09:11

Тут не проскакивала инфа по поводу судейства 2ого раунда?

Мц Гавно 12 ноября 2019 09:12

Цитата:

Цитата от Rap Analyst (Сообщение 1080230677)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Мц Гавно

Да, в русском рэпе кто-то выдавал безупречную техничную тараторку с плотной рифмовкой, разнообразием и мощной, уверенной, поставленной подачей в 2000х, конечно. А что не в 1980х? + насчёт воплей про 2010 что-то не припомню ничего.

У Арсайда больше выдержана цельность мысли, больше конкретных находок, панчлайны очень даже ничего. У Нервного, пожалуй, своеобразнее ведётся мысль, кое-где лучше нагнетается атмосфера ("в этой пелене найдётся некий элемент" - крутой момент), но это не компенсирует, плюс английские вставки типа "вырубает брэйн даун" достаточно сомнительные всё же, в целом есть моменты по тексту, где содержание провисает. Такие различные по способу построения тексты тяжело судить чистым сравнением, некоторые моменты у Нервного могут быть и лучше, но в целом уровень текста, на мой взгляд, у Арсайда повыше. На 0,5 балла, собственно, оценка выше стоит.

нука где там у арсайда очень даже ничего панчлайны?

vazovsky 12 ноября 2019 09:12

У Сатира, кстати, душевный реп получился

Пашкевич 12 ноября 2019 09:13

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080230680)
Тут не проскакивала инфа по поводу судейства 2ого раунда?

Проскакивала. Видишь, уже несколько страниц подряд бомбят.
На сайте оценки видны.

Твой Камрад 12 ноября 2019 09:14

судьи ебаните 26 страницу
работаете что ли
работа для лохопедов

mr. Hulliwood 12 ноября 2019 09:16

Цитата:

Цитата от Rap Analyst (Сообщение 1080230677)
Цитата:

дружище, ничего личного, но одно то, как ты на том же стриме подаешь свой базар со своими оценками уже вызывает негатив. такой напыщенной реп знаток. и оценки твои в основном хуйня. мне в падлу заниматься разбором, но если надо то чуть погодя я могу найти где ты там хуйни насудил и почему. просто это ведь надо еще в сравнении делать. одно дело если бы ты всех одинаково судил, но ты кому-то въебываешь за исполнение одну оценку, а другому который по сути ничем не отличается от этого другую, просто потому что ты так видишь, но тут надо слушать, а не видеть

GessWho 12 ноября 2019 09:18

Главная проблема, батела, что всем нужон вайбе и колготочные песни, типо
дил-до-флекса. Создается впечатления, что тут конкурс эстрадной песни для дальнейшего подписания на какой-нибудь говеный лейбол:o

Но хаммер и толстячок, модно сделали:horosho:

Мц Гавно 12 ноября 2019 09:19

Цитата:

Цитата от GessWho (Сообщение 1080230686)
дил-до-флекса. Создается впечатления, что тут конкурс эстрадной песни для дальнейшего подписания на какой-нибудь говеный лейбол:o

ну вобще-то санчез за етим и затеял бател, для выявления новых талантов и сотрудничества с ними, ну как то так

Overdose PRO 12 ноября 2019 09:19

https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Texx_7b9393f.mp3

вот это пока лучший трек на раунд, уебал так уебал):bomba:

mr. Hulliwood 12 ноября 2019 09:23

и кто-нибудь в курсе нахуя организаторы батла сосут член егору криду?
ну типа бля все сдавали треки и их можно было слушать, а тут видите ли егорка захотел
вы че там ебанулись?

GessWho 12 ноября 2019 09:23

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080230687)
Цитата:

Цитата от GessWho (Сообщение 1080230686)

ну вобще-то санчез за етим и затеял бател, для выявления новых талантов и сотрудничества с ними, ну как то так

Ну так тут из 900 сдавших новых талантов нет же? а те кто с мозгами вряд ли будут подписываться на лебйол:|

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.