![]() | |
Цитата:
молитвы и шаманские песни |
Цитата:
|
И Декодинг от Максима Эла и Стержня |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Лучше баттл-репера Крида исполнил
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и такая песня как ты говоришь это 4/0/2 |
Цитата:
да и источник шуток каждый день стабильно снабжал новыми преколами:horosho: а щас мы его демотивировали и он ушёл:( Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Рамамба Хару Мамбурум Рамамба Хару Мамбурокс Рамамба Хару Мамбуру Чи Сыкрай Айно Пауба Чи Сыкрай Айно Пачу-Пауба Чи Сыкрай Айно Пауба Чи Сыкрай Айно VS Показать скрытый текст
Танцуй под Бузову, под эту легкую музыку Тряси своими арбузами, танцуй под Бузову Танцуй под Бузову, под эту светлую музыку Пускай завидую лузеры — танцуй под Бузову Хороший финал будет |
Цитата:
|
Цитата:
я не про драматикс сейчас мне на нее поебать так-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты не совсем прав судья не может поставить 0, из-за того, что он не понял текст с первого/второго/десятого прослушивания. судья ДОЛЖЕН разобраться потому что он судья. и оценить согласно тому, как он в итоге понял. просто так послушать, сказать - я нихуя не понял, и скипнуть не получится. правда возможна ситуация ещё хуже: сказать - я всё понял, охуенно, ставлю 10 баллов:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но естественно я не он
Показать скрытый текст
инфа 100%, что не он
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
назови меня грязно, говном или оксимироном, например:| |
Цитата:
|
Роднульки, всем пятничный подубитый бит летит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил две четвёрки, в школе я учился хуже, спасибо Атомик тащи! |
Цитата:
|
эх, щас бы утреннюю телочку чтоб взбодриться а не вот это всё |
Цитата:
|
Я предлагаю сделать специальный язык для фастфлоу, один хуй смысла не остается в треках, когда доблтаймишь, поэтому надо сразу делать язык цель которого максимально комфортно подходить для быстрой читки. Что-то вроде: Пали вали мили мули, наполомало боло колова Гали пивали, убали гамули, навото колоко, сото потова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Файк /7е1< 17ис! |
Цитата:
Повесим на главной |
Цитата:
я ж тоже звезда уххб :o |
Цитата:
Там, помню, Гарри Топор объяснял, что это тип тантвист, техника благодаря которой скорость достигается построением слов с определенным набором букв и слогов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам всем пизда, щас я скачаю читы для реп игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, пришлось переслушать песню про лимонад. Какие же охуенные припевы Джамбази исполняет:meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. | |