![]() | |
Цитата:
|
это вы про пыню в новокосинских лесах войну ведёте?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трул, 17испек, с днем рождения :bokal::horosho: Где-то в районе Новокосино еще ж Лочи :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то мы всё никак не соберёмся, блин, пока вас всех не сгребёшь в одном месте :tomato: |
пашкевич верно мыслишь:morj: лочи с марьино вроде |
Как-то я уже двумя оценками недоволен |
Цитата:
|
В ювао концентрация певцов репа шкалит. |
Чет вас много, реперов из Москвы) |
парни, не хочу искать на прошлых страницах, подскажите, сколько там набрать нужно, что бы в 3ий пройти? в шары ебусь возможно, заранее извиняюсь :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ещё года полтора назад мне и в голову не могло прийти, что я из Омска двину сюда:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь покупал мерч? |
Татищевский. Я у него в клипе видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мерчуху из волос друмматих замутили бы, типа на зиму, растащили б шо пирожки из печки |
Цитата:
|
Серёга Сэймур тоже с Новокосино. С парных раундов начнет земляков тащить |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Народ за баттэл реп негодует. Хотя и здесь относительно большинства у Кати получается неплохо. Если серьезно, полагаю, набьет текстовую руку и еще удивит в дальнейшем. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Я то добрая душа- по товарищески сотрудничаю :guinda::saint::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах вы чё внатуре все в районе новокосино???) Показать скрытый текст
я нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
браццы, а из новохуево есть кто? |
Цитата:
|
Тоже наблюдаю, как то все стали доебываться до Драмматикс и все-таки не по делу. Она молодец, хорошие треки, в том числе и на раунды. лучше доебываться до оксимирона, мне он не нравится. |
не до драмматикс доебываются, а до предвзятого судейства на примере ее песни. Это пиздец сложно понять чтоли? |
Цитата:
|
Маш Милаш походу пройдет :dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь
Показать скрытый текст
очень
|
Цитата:
я допускаю, что я пропустил то, где разобрали, почему тот или иной судья не прав, сопоставив текста и читку двух участников и по факту показав что судья не верен своей концепции и критерии у него плавают в зависимости от погоды, но я этого не увидел, но я и не искал. для меня 99% ноунеймы я тут не варюсь и поэтому у меня критерий нравиться мне или нет. и вот драмматикс мне нравиться как исполнитель |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. | |