![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так уже есть 2 голоса против Aspid 1 против pnd Еще пожелания? Надо набрать до 20 голос против кого-либо, прежде, чем отправлять Санчезу Напоминаю иммунитет у Пашкевича, Лайт М и Парадайза, но на этот раунд, потом на лобном месте в 3 раунде решать будем за них. |
Цитата:
Аспид, хз, вообще какой-то странный тип... |
Заебись аналист хайпит, щас наверно на стримах будет говорить что в организации дурачек сидит как говорил про простых парней с форума |
Цитата:
Цитата:
Ужас ужасный, давайте начинайте батл с первого раунда, коли чувствуете, что это революция, ужас |
да оставшиеся судьи вроде норм, за исключением гари гудини |
Цитата:
1 против Pnd 1 против Гудини |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
количество оценок и общий балл |
Цитата:
|
мне показалось что у аналиста к реп селебрети были одни требования, к ноунеймам другие. Тут уже ходили цитаты про "Даже есть пара хороших панчей" и "Есть всего пара хороших панчей". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОПРОС по поводу исключения из судейского состава |
Цитата:
тогда в парных раундах при счете 8-1 в пользу одного из участников нужно увольнять единственного судью, который проголосовал за другого участника. и рифмабеса с 6 гейлорду (хотя я с ней согласен), ибо остальные ему 8 и 10 поставили |
Pnd и Гудини поставили 7, не фонтан конеш, но свою порцию риса заслужили, А Аспид поставил 8, потому идите на хой с петицией, я вас не звал:o |
Цитата:
Вообще я благодарен всем судьям, у меня сложилось стойкое ощущение, что когда судья видит какую-то незаслуженную отметку от 5 и ниже, то он считает своим гражданским долгом завысить свою оценку, дабы покрыть эту вопиющую несправедливость:o |
Цитата:
|
Где-то была интересная идея убирать самую низкую и самую высокую оценку как в спорте, дабы избежать делбиков, которые пытаются занизить/завысить баллы. По сути это многие бы вопросы решило в 2 раундах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хотел у тебя лавры отбирать но на работе тоже нечем было заняться короче вот пацаны https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lIMMxFvpACeq_8lq...2084670800 увлекательная игра ищите преследователей или тех кто впереди вас подставляйте актуальные оценки и догоняйте или отставайте |
Блэт. 17й диетический тут развели. Показать скрытый текст
Бател говно, судьи пидорасы
Пеку рис всем. Он жеж диетический |
С моей то четверкой порешаем чё?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Два судьи за полтора раунда - не много? Может проще баттл заново начать пока не поздно?:o |
Цитата:
|
нужны судьи роботы, 2019 на дворе все же |
Против аспида !5 не заслуженно хотяб за текст накинул бы !! |
Цитата:
потому что баллы подравняются и будет больше одинаковых оценок |
Почему Ванька Пинженин простаивает?! |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь он внесет эти изменения в судейство |
В спорте где то видел, не то прыжки в воду, не худ гимнастика, допустим 10 судей ставят балы, и два судьи не учитываются кто Максимум и минимум поставил:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ща мне верс2 въебет 5-6 и я к вашим говнам присоединюсь, а пока смотрите пункт выше:o |
Цитата:
|
Цитата:
в прыжках в воду, в гимнастике, в прыжках с трамплина на лыжах |
я не понял моего братана аналиста выгнали реально? за что? где инфа? |
Цитата:
там блять великие из касты прямо писали что перестали слушать на какой-то там 30 секунде боба и никто их не выгонял |
Цитата:
Показать скрытый текст
Счастья и здоровья бывшему (нет) судье репа на листу
|
Цитата:
|
Аспид, Лайтм, очередной, выдуманный, одумайтесь :krik: Зачем меня так судите :tomato: особо аспида касаемо :tomato: |
очередное хуевое решение организатора |
Да отсудите уже Halapenew кто нибудь, надо минимум 7 только :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. | |