Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-546674/)

BuhBye 18 ноября 2019 16:00

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080237498)

Чингиз...?:rolleyes:

Где Оценки? 18 ноября 2019 16:01

Цитата:

Цитата от EmiWest (Сообщение 1080237497)
Цитата:

Цитата от BuhBye (Сообщение 1080237496)
Хз, мне пох.
Настало время присмотрется к таким кандидатам на вылет как, Пашкевич, Aspid, M_Light и Paradise...ИМХО...

Пашкевича и Лайта м, мы решили пока оставить, Парадайза тоже, а вот Aspid мб мб, но тут как бы надо всем собраться и решить.

лайт-м ставит трулу 6 баллов вместо 5 и амнистирован:o:D:D:D

Пашкевич 18 ноября 2019 16:01

Цитата:

Хз, мне пох.
Настало время присмотрется к таким кандидатам на вылет как, Пашкевич, Aspid, M_Light и Paradise...ИМХО...

Ты не прошел из-за этих судей?

EmiWest 18 ноября 2019 16:01

Так уже есть
2 голоса против Aspid
1 против pnd

Еще пожелания? Надо набрать до 20 голос против кого-либо, прежде, чем отправлять Санчезу

Напоминаю иммунитет у Пашкевича, Лайт М и Парадайза, но на этот раунд, потом на лобном месте в 3 раунде решать будем за них.

BuhBye 18 ноября 2019 16:02

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080237500)
Цитата:

Цитата от EmiWest (Сообщение 1080237497)
Цитата:

Хз, мне пох.

Пашкевича и Лайта м, мы решили пока оставить, Парадайза тоже, а вот Aspid мб мб, но тут как бы надо всем собраться и решить.

Аспид и пнд. Мне вот эти не очень.

Ну, согласен, есть в этом тоже логика...
Аспид, хз, вообще какой-то странный тип...

Мц Гавно 18 ноября 2019 16:02

Заебись аналист хайпит, щас наверно на стримах будет говорить что в организации дурачек сидит как говорил про простых парней с форума

Зейтнот 18 ноября 2019 16:03

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080237458)
Цитата:

Цитата от Зейтнот (Сообщение 1080237457)
Не круто конечно, всем оценки поменяют, пусть и справедливо, но это не правильно, когда судья идёт на поводу, даже если он не прав, он теряет нить и контроль, а игра теряет доверие участников и зрителей

ну прально мы щас дадим судьям список имен, которые должны точно пройти, а они пусть там оценки подгонят :boyara:

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080237462)
если аналиста отчислили только за то, что его мнение не совпадает с большинством - то это печально

Солидарен, как бы не судил, коней на переправе - не меняют

Ужас ужасный, давайте начинайте батл с первого раунда, коли чувствуете, что это революция, ужас

Also 18 ноября 2019 16:04

да оставшиеся судьи вроде норм, за исключением гари гудини

EmiWest 18 ноября 2019 16:04

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080237509)

2 голоса против Aspid
1 против Pnd
1 против Гудини

BuhBye 18 ноября 2019 16:06

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080237504)
Цитата:

Хз, мне пох.

Ты не прошел из-за этих судей?

Да нет, вроде... В первом раунде вообще все хороши были... Считаю, что мой отборочный вполне мог пройти во второй раунд справедливо, ибо не мало шлака прошло уж точно...

лавдиас 18 ноября 2019 16:06

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080237491)
ты мисс аналистка чтоли? защищать взялся. уже спросили с аналиста за что он поставил драмматикс 10 за текст, монтегре за такой де текст поставил 3 балла, и стенли пазлу наобум шлепнул пятерку.

Я не конкретно Аналиста защищаю, мне он параллелен лично, и его оценки в частности. Однако он судья со своими вкусами - имеет право ставить то, что считает нужным. Например, у нас в издании о кино каждый декабрь все критики составляют списки, и попадается куча фильмов, которые у одних - в списках лучшего, у других - худшего. Музыка, как и кино, это искусство, а не спорт. Мне тема с критериями изначально кажется дурацкой, но вот этот финт с Аналистом - просто цирк. Зачем тогда двадцать судей - пусть оценки робот ставит, чтобы у всех было плюс-минус.

Твой Камрад 18 ноября 2019 16:07

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080237412)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080237408)
э бля чорт, а ну сделал меня на первое место да бля, а то я тибя прирежу

В следущем списке уже, друг. В списке уёбков:o

братан а данные по которым ты средний балл считал остались?
количество оценок и общий балл

Максим Эл 18 ноября 2019 16:08

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080237514)

На работе, я уже домой еду

Мц Гавно 18 ноября 2019 16:10

мне показалось что у аналиста к реп селебрети были одни требования, к ноунеймам другие. Тут уже ходили цитаты про "Даже есть пара хороших панчей" и "Есть всего пара хороших панчей".

Sm.Owl 18 ноября 2019 16:10

Цитата:

Цитата от EmiWest (Сообщение 1080237510)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080237509)

2 голоса против Aspid
1 против Pnd
1 против Гудини

Гудини в целом норм судит, но иногда он просыпается не с той ноги и жестит, как с Texxом и др или растекается как мороженое, как с Милаш.:D

Где Оценки? 18 ноября 2019 16:10

Цитата:

Цитата от EmiWest (Сообщение 1080237505)
Так уже есть
2 голоса против Aspid
1 против pnd

Еще пожелания? Надо набрать до 20 голос против кого-либо, прежде, чем отправлять Санчезу

Напоминаю иммунитет у Пашкевича, Лайт М и Парадайза, но на этот раунд, потом на лобном месте в 3 раунде решать будем за них.

петиции оформляем да?

EmiWest 18 ноября 2019 16:11

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080237518)
Цитата:

Так уже есть
2 голоса против Aspid
1 против pnd

петиции оформляем да?

Ну раз форум может что-то изменить на этом баттле, то почему нет:)

ОПРОС по поводу исключения из судейского состава

иксуй! 18 ноября 2019 16:14

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080237489)
Аналиста сняли из-за многочисленных жалоб от участников. По всем судьям Санчезу летят жалобы. Но жалоб по Аналисту было гораздо больше. Орг просто сам потом посмотрел на оценки, послушал треки.

ну если это так, то это пиздец какой-то)
тогда в парных раундах при счете 8-1 в пользу одного из участников нужно увольнять единственного судью, который проголосовал за другого участника.
и рифмабеса с 6 гейлорду (хотя я с ней согласен), ибо остальные ему 8 и 10 поставили

GessWho 18 ноября 2019 16:14

Pnd и Гудини поставили 7, не фонтан конеш, но свою порцию риса заслужили,
А Аспид поставил 8, потому идите на хой с петицией, я вас не звал:o

Где Оценки? 18 ноября 2019 16:16

Цитата:

Цитата от лавдиас (Сообщение 1080237513)
Цитата:

ты мисс аналистка чтоли? защищать взялся. уже спросили с аналиста за что он поставил драмматикс 10 за текст, монтегре за такой де текст поставил 3 балла, и стенли пазлу наобум шлепнул пятерку.

Я не конкретно Аналиста защищаю, мне он параллелен лично, и его оценки в частности. Однако он судья со своими вкусами - имеет право ставить то, что считает нужным. Например, у нас в издании о кино каждый декабрь все критики составляют списки, и попадается куча фильмов, которые у одних - в списках лучшего, у других - худшего. Музыка, как и кино, это искусство, а не спорт. Мне тема с критериями изначально кажется дурацкой, но вот этот финт с Аналистом - просто цирк. Зачем тогда двадцать судей - пусть оценки робот ставит, чтобы у всех было плюс-минус.

так аналист своими тройками и пятерками влияет мало того на проход-непроход, так еще и сильный мц из-за его низких баллов попадет на сильного, хотя должен был на послабее. я понимаю, что менять судей посередине не лучший выход. говорю, я писал уже в этой теме, что в следующем баттле, надо все равно брать аналиста, но давать ему судить только с парных, поскольку там его+/- не так сильно влияет, чем в отборе, когда он просто сливает. но его кикнули, просто пау:) для меня это неждан

Вообще я благодарен всем судьям, у меня сложилось стойкое ощущение, что когда судья видит какую-то незаслуженную отметку от 5 и ниже, то он считает своим гражданским долгом завысить свою оценку, дабы покрыть эту вопиющую несправедливость:o

GessWho 18 ноября 2019 16:19

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080237523)
Цитата:

Цитата:

так аналист своими тройками и пятерками влияет мало того на проход-непроход, так еще и сильный мц из-за его низких баллов попадет на сильного, хотя должен был на послабее. я понимаю, что менять судей посередине не лучший выход. говорю, я писал уже в этой теме, что в следующем баттле, надо все равно брать аналиста, но давать ему судить только с парных, поскольку там его+/- не так сильно влияет, чем в отборе, когда он просто сливает. но его кикнули, просто пау:) для меня это неждан

Вообще я благодарен всем судьям, у меня сложилось стойкое ощущение, что когда судья видит какую-то незаслуженную отметку от 5 и ниже, то он считает своим гражданским долгом завысить свою оценку, дабы покрыть эту вопиющую несправедливость:o

Согласен, компенсируйте господину Трулу все остальные оценки - 10:tomato:

сплат 18 ноября 2019 16:19

Где-то была интересная идея убирать самую низкую и самую высокую оценку как в спорте, дабы избежать делбиков, которые пытаются занизить/завысить баллы. По сути это многие бы вопросы решило в 2 раундах.

Где Оценки? 18 ноября 2019 16:19

Цитата:

Цитата от EmiWest (Сообщение 1080237519)
Цитата:

Цитата:

Так уже есть
2 голоса против Aspid
1 против pnd

петиции оформляем да?

честно говоря очень сложный опрос. потому что как пнд это нонейм какой-то(виртуал организатора),гарри гудини тройку абре поставил, а аспиду вообще на спину накончали

EmiWest 18 ноября 2019 16:20

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080237528)
Цитата:

Цитата:

петиции оформляем да?

честно говоря очень сложный опрос. потому что как пнд это нонейм какой-то(виртуал организатора),гарри гудини тройку абре поставил, а аспиду вообще на спину накончали

Абре он исправил, но не все косяки исправлены, опрос сложный да.

Твой Камрад 18 ноября 2019 16:20

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080237515)
Цитата:

ну это прекрасно
не хотел у тебя лавры отбирать
но на работе тоже нечем было заняться

короче вот пацаны https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lIMMxFvpACeq_8lq...2084670800

увлекательная игра
ищите преследователей или тех кто впереди вас
подставляйте актуальные оценки и догоняйте или отставайте

van_Sumrak 18 ноября 2019 16:20

Блэт. 17й диетический тут развели.
Показать скрытый текст
Бател говно, судьи пидорасы

Пеку рис всем. Он жеж диетический

Максим Эл 18 ноября 2019 16:20

С моей то четверкой порешаем чё?:D

Also 18 ноября 2019 16:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а какой смысл брать его с парных раундов? на отборы берут нонеймов вроде аналиста только потому что они готовы слушать тысячи треков, когда в парные можно брать уже более именитых судей.

TROOL 18 ноября 2019 16:21

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080237443)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080237438)
И тебе. Потому что ты не успел поставить мне какую-нибудь хуйню ниже 10-ки.

Те, кто уже успел - прощены, кроме маленького Эма и того, кто 6 поставил. Остальные - будьте бдительны и предельно внимательны при выставления оценок.

Но как бы знание факта шо ты пел вместе с Коржом и ЛСП в ансамбле но остался ноунеймом не внушает оптимизма по поводу качества твоего репа, но если там будет 10 то 10 поставлю.

Эти имена стояли на последнем месте в портфолио, как бэ. Там звезды есть и куда большей величины. И не демотивируй. :tomato:

Форвард 18 ноября 2019 16:21

Два судьи за полтора раунда - не много? Может проще баттл заново начать пока не поздно?:o

EmiWest 18 ноября 2019 16:22

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080237531)
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080237515)
Цитата:

ну это прекрасно
не хотел у тебя лавры отбирать
но на работе тоже нечем было заняться

короче вот пацаны https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lIMMxFvpACeq_8lq...2084670800

увлекательная игра
ищите преследователей или тех кто впереди вас
подставляйте актуальные оценки и догоняйте или отставайте

Без логина не открывает, так себе вариантик, а вот опрос без логина можно ИСКЛЮЧАЕМ СУДЕЙ ВСЕМ ФОРУМОМ

Рока 18 ноября 2019 16:22

нужны судьи роботы, 2019 на дворе все же

КойоТ [Босота Life] 18 ноября 2019 16:22

Против аспида !5 не заслуженно хотяб за текст накинул бы !!

Твой Камрад 18 ноября 2019 16:23

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1080237527)
Где-то была интересная идея убирать самую низкую и самую высокую оценку как в спорте, дабы избежать делбиков, которые пытаются занизить/завысить баллы. По сути это многие бы вопросы решило в 2 раундах.

было бы больше пар которые санчез по своей прихоти создал бы
потому что баллы подравняются и будет больше одинаковых оценок

сплат 18 ноября 2019 16:23

Почему Ванька Пинженин простаивает?!

Где Оценки? 18 ноября 2019 16:23

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080237534)
Цитата:

Цитата:

а какой смысл брать его с парных раундов? на отборы берут нонеймов вроде аналиста только потому что они готовы слушать тысячи треков, когда в парные можно брать уже более именитых судей.

потому что мне например похуй кто судит. аналист будет гораздо лучше чем именитый судья. вспомни карандаша, хамиля и змея которые бабангида1-1-0 в шестом раунде ставили и писали комментарии мерзкое дерьмо. это ли не пиздец и высокомерие от таких судей. пусть судит аналист он расписывает и стримит(держит аудиторию) этого хватает. и мэда кстати тоже отборы судить не должна, она и по твоей логике и по моей не подходит;)

иксуй! 18 ноября 2019 16:24

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1080237527)

я так понимаю что мц пел в кремле довольно гибкий в плане изменений, сломать сайт, выгнать аналиста, убрать ограничение в 5 минут
надеюсь он внесет эти изменения в судейство

Зейтнот 18 ноября 2019 16:25

В спорте где то видел, не то прыжки в воду, не худ гимнастика, допустим 10 судей ставят балы, и два судьи не учитываются кто Максимум и минимум поставил:horosho::horosho:

Где Оценки? 18 ноября 2019 16:26

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080237443)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080237438)
И тебе. Потому что ты не успел поставить мне какую-нибудь хуйню ниже 10-ки.

Те, кто уже успел - прощены, кроме маленького Эма и того, кто 6 поставил. Остальные - будьте бдительны и предельно внимательны при выставления оценок.

Но как бы знание факта шо ты пел вместе с Коржом и ЛСП в ансамбле но остался ноунеймом не внушает оптимизма по поводу качества твоего репа, но если там будет 10 то 10 поставлю.

всмысле нонеймом? у трула в друзьяшках 8 тысяч девочек из бобруйска. это ли не показатель:tomato:

GessWho 18 ноября 2019 16:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

петиции оформляем да?

Все кто гонят на аспида, вы просто хуевые репиры:|
Ща мне верс2 въебет 5-6 и я к вашим говнам присоединюсь, а пока смотрите пункт выше:o

EmiWest 18 ноября 2019 16:27

Цитата:

Цитата от GessWho (Сообщение 1080237551)
Цитата:

Цитата:

Все кто гонят на аспида, вы просто хуевые репиры:|
Ща мне верс2 въебет 5-6 и я к вашим говнам присоединюсь, а пока смотрите пункт выше:o

Да не парься, пока в опросе гудини лидирует

иксуй! 18 ноября 2019 16:27

Цитата:

Цитата от Зейтнот (Сообщение 1080237547)
В спорте где то видел, не то прыжки в воду, не худ гимнастика, допустим 10 судей ставят балы, и два судьи не учитываются кто Максимум и минимум поставил:horosho::horosho:

это много где в спорте есть.

в прыжках в воду, в гимнастике, в прыжках с трамплина на лыжах

Твой Камрад 18 ноября 2019 16:28

я не понял моего братана аналиста выгнали реально?
за что?
где инфа?

иксуй! 18 ноября 2019 16:29

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080237544)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080237534)
Цитата:

потому что мне например похуй кто судит. аналист будет гораздо лучше чем именитый судья. вспомни карандаша, хамиля и змея которые бабангида1-1-0 в шестом раунде ставили и писали комментарии мерзкое дерьмо. это ли не пиздец и высокомерие от таких судей. пусть судит аналист он расписывает и стримит(держит аудиторию) этого хватает. и мэда кстати тоже отборы судить не должна, она и по твоей логике и по моей не подходит;)

:horosho:
там блять великие из касты прямо писали что перестали слушать на какой-то там 30 секунде боба и никто их не выгонял

van_Sumrak 18 ноября 2019 16:29

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080237276)
Rap Analyst больше не судит данный баттл по решению организатора.

Оценки аннулируются.

Санчез учится на ошибках:zloypiton:
Показать скрытый текст
Счастья и здоровья бывшему (нет) судье репа на листу

EmiWest 18 ноября 2019 16:29

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080237555)
я не понял моего братана аналиста выгнали реально?
за что?
где инфа?

причины ухода аналиста

mc_dng 18 ноября 2019 16:29

Аспид, Лайтм, очередной, выдуманный, одумайтесь :krik:
Зачем меня так судите :tomato: особо аспида касаемо :tomato:

Твой Камрад 18 ноября 2019 16:31

очередное хуевое решение организатора

Halapenew 18 ноября 2019 16:31

Да отсудите уже Halapenew кто нибудь, надо минимум 7 только :D

EmiWest 18 ноября 2019 16:31

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080237560)
очередное хуевое решение организатора

Чтобы не было больше хуевых несогласованных, мы решили провести ОПРОС, важен каждый голос

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.