![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УТРЕННЯЯ (ДЕ)МОТИВАЦИЯ!!!!! ... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Александр, выключай успешного менеджера. Если ХХРУ реинкарнируется в более меркантильную и плюющую на людей версию Индаутки, то никакого респекта улиц у него не будет. Форумские батлы всегда были ламповыми и достаточно честными и объективными. Устраивать диктат и бескомпромиссно единолично решать все вопросы - это тупиковый путь. Это уже проходили многие крупные батолы, они загнулись. Даже по тональности судей можно понять, что многие уже не довольны происходящим, не говоря уж об участниках. |
Цитата:
|
Мц Рисовар просил передать форумской конфе свой куплет: Пёк рис! Пёк рис! Пёк рис! Рис пёк! Пёк рис! Пёк рис! Пёк рис! Рис пёк! Пёк рис! Пёк рис! Пёк рис! Рис пёк! Пёк рис! Пёк рис! Пёк рис! Рис пёк! |
Владимир, выключай успешного правителя. Если страна реинкарнируется в более меркантильную и плюющую на людей версию России, то никакого респекта улиц у неене будет. Русские люди всегда были ламповыми и достаточно честными и объективными. Устраивать диктат и бескомпромиссно единолично решать все вопросы - это тупиковый путь. Это уже проходили многие крупные государства, они загнулись. Даже по тональности оппозиции можно понять, что многие уже не довольны происходящим, не говоря уж об участниках митингов. |
мы все начинки для деревянных пирожков |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
И из участников дисквалифицирован, нельзя быть судьей и участвовать при этом :o |
Чую, Санчез в парных проявит весь свой творчески-маркетингово-эпатажный потенциал при составлении. Шов будет продолжаться, ё. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну и еще Чест - Крид, чисто двух бывших чернозвездных схлестнуть
|
Крид-и экс Леван будет финал. |
Драмматикс и Милаша будет финал. |
Изи вин для СД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придумал рифму: "на зарплате — Назарбаев". |
А щас все явно катится к хуевому тоталитаризму и игнору мнений участников, судей, других небезразличных. Цитата:
|
Санчез ты мне помню говорил типо тебе респекты идут ну блядь я случайно зашел на рейтинг судей и у тебя там хуже всех как я понимаю .Какие нахуй тебе там респекты летят хуй знает ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то я с тобой, брат, всей душой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну давайте будем честны: конечно, рифма к "на зарплате" прекрасно подойдет "раста-пати", например. Все 4 слога прекрасно созвучны, подчеркнуты свистящие, вся фонетика соблюдена. К тому же это составная, с разбивкой. Тут даже можно пренебречь тем, что рифмуется существительное с существительным — разные падежи, разбиение, хуё-моё. Но это так же скучно, как и квадратная читка — всё слишком аккуратно и выверенно. И предсказуемо. А вот "на зарплате — Назарбаев" охуенна тем, что она чуть неточная, но это как изделие, сотворенное вручную: со своими маленькими огрешками, неровностями, но это подчеркивает прелесть. Да и рифма — та же составная, плюс на имя собственное, что автоматом делает ее свежее (это любимый прием бабангиды, кстати, он испокон веков рифмовал на имена собственные, отчего рифмы его казались небанальными). Да и фонетика здесь крута: если произнести вслух, то до последнего слога во второй рифме звучит всё практически неотличимо, а когда произносится последний слог, то получается такой приятный сюрприз, и если читка плотная и после рифмы не делать паузу, а продолжить читать, то она ляжет органично и круто. |
Цитата:
|
Кстати, умению НЕРОВНО РИФМОВАТЬ я научился у Камрада. Точнее, не умение, а взгляд на рифмы, так сказать, познал НОВОЕ ПОНИМАНИЕ. Ведь действительно: аккуратная рифмовка максимально скучна и выглядит роботизированным текстом. Для кого-то это как рай для перфекциониста, но на примере Жени я понял, что неточные рифмы — когда можно добавить или убрать один слог, — это охуенно. Цитата:
|
Комментарии к двум десяткам Егору Криду. :miha:. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще эти два комментария к треку трула больше подходят |
Цитата:
Цифры обновил сейчас. Общий прогресс за день около 3 %. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/20/1833165dd4f9bf126e6.png |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля, верс ебать жестко судит. |
Цитата:
|
0 от судьи значит 0 или значит что ? |
Цитата:
|