![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Пидорас, тупо Хромо Реми Марто, ты сосёдшь залупу строго Строго, мой фристайл ебет тебя в рот, как Серёга Мой фристайл ебёт тебя в рот похлеще "Многоточия" Между прочим, ебу тебя в жопу е е е е Хуярю в жопу, хуярю в жопу хуем по голове Муравей ебёт тебя даже фристайлом, Фристайлом, фристайлом, пизда вам Вместе с Даймом, вместе с Даймом С гепотрилом я ебал вас в сраку Ебал вас в сраку Трахал раком, раком, как ебаного Драго Как ебаных пидоров из Праги Как ебаного МС Молодого я вас раком ставил строго Ебаных мудаков, ебаных мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков ставил раком...:horosho: жду кавер от муравья:horosho: |
Жду прохода Трула как своё ДР! =) #судьядаёшьпроходтрула, у Трула оценки чоткие 6-7,авось пройдёт! ПыСы прям как у Крыда |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Вон один судья не поставил Трулу заслуженную 10-ку - вылетел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они сами спалили :facepalm: ты думаешь я просто так в маске в клипе? |
долго слушал раунд но у Трула все же ЛТР |
Цитата:
|
Цитата:
У него рега здесь от 2003-го. :anddee: |
Трул уже состоявшийся артист. Нахуй ему бател. Не пойму. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но мне кажется, ты сейчас играешь в меня и подъебываешь :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вам бы с репером vs. фиток ибонуть на ету тему :horosho: |
Цитата:
Я его трек называю таблеткой для хорошего настроения, постоянно на репите. Надежда была на Пашкевича, но он почему-то молчит. Теперь надеюсь на Владу. Хотя надежду на Пашкевича тоже не утратила.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо-та бля очень демотивирующее начало судейства |
Цитата:
кто врет тот пидарас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это реально была цель именно так филигранно и тонко поднять людям настроение, а не быть тупо долбаебом, как граф-жираф Показать скрытый текст
это лучше любых оценок, 17испек, я даж расстрогался :(, меня поняли :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блять этот и еще несколько треков реально хочется переслушивать |
Цитата:
|
Цитата:
Он тебя чем-то обидел??? Хотя слабо верится, что Трул кого-то может обидеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выписываю Вам 10 ежедневных молебнов, куратор - форумщик Лябока. Под его бдительным надзором сможем отучить от аналистических замашек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мб рандомная жеребьёвка в этом случае была б неплохой идеей. В прямом эфире-то |
Цитата:
Показать скрытый текст
:muse: 17ис
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
252 место реально может занять какой-нибудь нейм |
Цитата:
И юмор у тебя смешной, и трек охуенный:rolleyes: |
Цитата:
Проблема в том что при нынешней системе середняки сами друг друга поубивают, а самые худшие просто слетят от топов. И останутся к 5-6 раунду одни топы, никаких новых имён тут ясен хуй не будет. |
Цитата:
|
Очень хотелось бы видеть как Твой Камрад выносит Егора Крида) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. | |