![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот тоже стало интересно, что же такое сделал человек Стишу, что он ему отказался коммент к треку давать, реноме что ли крутил без него? :eek::confused: |
Цитата:
|
А чего это дунадан сюда заявился? Шо, реформейшон ваш по пизде пошел, а иной резервации не нашлось? |
Ребят, скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь архив треков второго раунда? |
Цитата:
во-вторых: от скуки заявился, тебя шо-то не устраивает? и, кстати, ты капс забыл включить, с ним твои убогие сообщения выглядят хоть забавными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стержень, ты конечно освоил мудрости Пашкевича, но у Дунадана есть менеджер, тут как бы даже Паровоз охладит свой пыл, ибо серьёзный игрок этот Дунадан. |
Цитата:
браток, если бы ты слышал мои песни на баттелы, ты бы понимал, что это не взаимоисключаемые параграфы, но ты же у нас из разряда тех троллей, шо чисто попиздеть, это давно уже всем адекватным люядм понятно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Пашкевич - Паравоз - Дунадан как много мемов в одном сообщении. как жаль, что они понятны только тебе и присущим людям с форума, а не тем, кого они подразумевают :) Цитата:
|
Цитата:
|
Аспид риспек:boyara::horosho: Стишок, арфа, лайт м, пасаны жду ваших цифр, будет душевно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни скиньте треки дунадана, рили стало интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
TroolRolling через год все так делать будут
|
Цитата:
Заходят лишь поныть во время отборов баттлов на хип-хоп.ру. А потом куда-то исчезают. Ни дельных предложений, ни помощи. Нихуя короч. Хорошо лишь ноют. Думают, что знают за весь онлайновый движняк. Ну и опять же ноют. Ебанутые) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогресс судейства за сутки около 5,5 % :o Показать скрытый текст |
Бови по краю гуляет |
голосую за исключение рената. бови хитрый типок ему понадобится 1800 секунд чтобы отсудить все треки. первую секунду он потратит на просмотр оценок от остальных судей, вторую на выставление своей среднеарифметической:o |
Цитата:
|
Ну у Бови чисто номинально ноль. До этого писал кто-то, что он и Вла-Да в блокнот предварительно проставляют баллы. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Занимательная арифметика: 902 трека по 1,5 мин. 81 180 сек. 1353 минуты. 22,5 часа. Допустим, чтобы оценить один трек нужно 5 минут - 75 часов. Итого суммарно на оценку нужно около 100 часов, или 4 суток. Если уделять судейству по 5 часов в день, то оценка займет 3 недели:) Че то седня скучно на работе |
Цитата:
|
Сколько нужно клеточек в блокноте чтобы Бови отсудил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если следовать логике ЖБ соблюдения установленных ранее сроков, то и плюсом могут подрезать. Но не думаю, что не будут ждать, если таковых будет в избытке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас вашу переписку в ВК опубликую и пиздец, начнутся еще и обвинения в коррупции на баттле. |
Цитата:
Цитата:
ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ГОСТЕЙ: это не шутки или ирония. Пользователи форума могут отправлять деньги знакомым судьям на карту взамен на хорошую оценку и лоббирование собственных интересов. Если у кого-то есть возможность опрокинуть кореша на виртуала, закидывайте монеты и судьи в ближайшее время поправят ситуацию. |
Цитата:
|
ПОДТВЕРЖДАЮ: так, у моего основного аккаунта пятерка от Пашкевича трансформировалась в восьмерку. ВНИМАНИЕ: это не совсем "покупка" новой оценки, скорее, стимул для судьи вникнуть в трек более детально, друзья! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. | |