![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
такое иногда случается с людьми |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толстый "троллинг" от Иллея... Скучно, давай по серьёзней, а то как то не то что не смешно, грустно. Показать скрытый текст
решил Пашкевича не цитировать, а то не поймешь еще. Да и подзаебали за сегодня его цитаты ужо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум такой форум. Последние дни ничего интересного. Пропадает запал не то что писать тут что то, читать скучно стало. Юра, мы всё проебали(с). Показать скрытый текст
Санчез петух. Трул 17испек. Гуглю где купить музыкальны слух
|
Эх. |
верс если форум читаешь то 331 это 7 не 6 |
Цитата:
Он может не увидеть твой пост. Надо Владу попросить, чтобы она в судейском чате написала, чтобы он исправил 6 на 7. Влада по ночам обычно всегда здесь. |
Я написал Владе. Добавлено через 6 минут 58 секунд Блять, как я заебался каждый день ложиться в четвертом часу ночи и вставать в начале восьмого. И так три недели уже. Вот помру я, кто будет судить вас так же охуенно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда хуево и хочется чего-то светлого (шутка про пиво), всегда помогает проза Владислава Крапивина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытаюсь уснуть, но, сука, сонные параличи один за другим наваливают. Ненавижу. |
Я смотрю Влада по 20 минут треки на 4 балла судит. А Верс по 4 оценки за 5 минут выставляет. Две крайности прям. |
а я недооценил меду как текстовика, она взяла и образовала наречие от слова "каша" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/28/497475ddf4d3f28a24.png |
Цитата:
Показать скрытый текст
просто Влада - лучшая
|
спасибо за помощь робята :horosho: |
риспек форумчанам расширил средний балл до 3 знаков после запятой |
Доброе пикаперское утро, игроки! Всем лоб-порт! Предлагаю этим утром подымить ароматными кальянами, поиграть в нинтендо свитч и приобрести пару свитшотов со львом мовальвом! На связи котаны! |
Хватит дразнить семерками, с ней же не подубить ! Че мож ещё человек 50 пропустить и спин офф турнир запустить |
Цитата:
|
Цитата:
Трул, живи! Всякое бывает. |
За Трула уже начали молиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчес, сколько всего судей по итогу? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/28/628655ddf77747613e.jpg мотивационное утро вышло:horosho: здесь сразу понятно - кому рис, а кому перловка:tomato: |
Цитата:
|
пнд гусь блять :ma3im: |
Цитата:
|
еще добавил функционал автоподсчета уже гарантированно прошедших в следующий раунд без учета хуеты, где не успели отсудить судьи и взяты только оценки успевших строчки с такими типами будут подсвечены зеленым (пока только один) |
Цитата:
СЛАВА МЦ МАТЕМАТИКУ ! |
Цитата:
132 балла для прохода хватает на данный момент |
Цитата:
|
там баг короче небольшой в подсчете, сейчас пересчитается, будет видно сколько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек по итогу сейчас запилит сайт лучше чем официальный за 70к рублей |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. | |