![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушал его, всплакнул:| |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много годнота для одного человека:krik: |
Цитата:
Ну по предворилке, (на данный момент) тебя ждет реванш с Таниром) :boyara: Но скорей всего поменяется ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я не помню, чтобы да стэн когда-то с гавайцем пел) тем более времен камомайла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что чувствует среднестатистический эмси попадая в пару к лок догу? бой еще не состоялся, а человек уже проиграл. с оксимироном та же история |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
-Ммм, да ты крутой! -Только дальше не пройду:( -Потому что Оксимирон(с)Xtype |
Цитата:
|
а мне вот кажется что лично просить участников отказаться от участия с виртуала и давить на какую-то мораль - это не очень красиво и не памужцки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди нахуй или руки ближе к солнцу(с) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Не вникай сильно в суть вопроса, мне просто нужно выстроить логическую цепочку:D |
Цитата:
|
у певцов шансы пройти текстовиков по ов выше. текстовику надо прямо идеально хуярить чтобы на равных быть. пример Тратил - Темча Карабин на межгалактике |
Цитата:
|
Цитата:
я кажется понял:boyara: Наська назови любимых футболистов:ma3im: |
Цитата:
У меня всё, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох поскорее бы палач оксимирона и лочи разъебал |
Цитата:
Но вот Дзюба хорош чувак:D |
Ох, поскорее бы Катя Драмматикс всех разъебала... |
Цитата:
ты называешь только известные имена, не разбираясь в деталях. зафиксировали:med: |
Цитата:
как и каждого, кто со мной эту лаву пил из вулканов окраин не до эпитетов. мы дети москвы. вы пиздите, но вы не больше чем сынки своей мамы если б ты знал невероятное, что видел я там тебе хватило бы ума не думать о пропаганде когда друзья из братства превращаются в конгломерат такие разные, но всех объединяют финансы, но щас со мной настоящее, пусть ты точно узнаешь за твои навыки пиара я бы дал тебе в ебало, пацан и пусть я честный, не похожий на чета или подобных ебланов, что льют слюни на клаву ночами пусть среди клоунов меня сольют и склюют вороны ваши филологи ебаные растащат слоги вы не поймете, что вам нечего делить на синих движняках читай, пытаясь развлекать убогих ну, во-первых, ист сэм матерый сильный эмси был, во-вторых, это была охуеть какая ошибка судейская, и в-третьих, лок дог сейчас на другом уровне профессионализма так чест тоже топ, поэтому и вынес оксану, у него трек охуенный был |
А когда третий запустят? Через неделю? |
Цитата:
Но вот в паре Окси-Типси мне кажется , что лучше сделал бы типси (ну лично то , что я бы хотела переслушивать потом ещё долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. | |