![]() | |
:guinda: Цитата:
|
микки маус с бесои на утканосе же в паре были вроде?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там была спорная пара, но у лочи протеворечивые части, в первой он выебыватся что он столичный. а потом читает за суровую житуху. это несерьезно 3 за текст:o |
Цитата:
|
насколько я понимаю Окси может в 5 раунде встретиться с Диггой, в 6 с Блэнком, а в 7 с Репаком при удачных обстоятельствах |
Цитата:
|
Цитата:
Начнём с того , что Типси и Крупина знаю лично. Лёха Типси- хороший парень. Крупин - у меня больше с весельем ассоциируется) Окси есть Окси ...этакий эталонный баттловый персонаж. В Диге есть свой шарм , но он чисто под настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем, как на моменте кусочек-заморочек-соскочат-биточек.. Но трэк пиздат, этого не скроешь. :horosho::horosho: |
Цитата:
и рифмы и ритмика в тексте у лок дога топовые. так написать вообще единицы могут. кто-то хуярит двойные составные хуйпойми какие и это звучит квадратно, а у лок дога и глаголы расположены и выбраны так, что это звучит охуенно |
крайм против честа, тут казах проходит |
Цитата:
Пойте с мужем и кольцо не забудь на нужный палец вернуть:tomato: |
Цитата:
Мне из баттловых реперов нравится Рома Жиган:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно. Цитата:
|
я не понимаю почему кто-то вове палачу, который из года в год ебашит одно и тоже, пророчат какие-то грандиозные победы. ему его навык грубой напористой тараторки с графоманскими текстами еще ни разу не помог выиграть. что изменилось то? судя по 2ому раунду ничего. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с латиницей у тебя дела неочень, но у нервного збс, учись как надо невпопад ставить иностранные слова у него, а у дрюматикс - как невпопад кусать губы:| Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
сд конечно поднял уровень моей модности когда я его заметил пьяным выходящим из метро:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я помню что у тебя было много фоток с разными реперами:) с мц ласки боем например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все будет до старта, после старта никаких изменений/доборов и тд не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд бля щас рифмабес насудит что вы нахуй все вылетите зато другие пройдут. неловко получится:morj::morj::morj: |
Цитата:
батолы до Дж и боба были в основном про длинну фалоса, залетевший Дж к хуям перевернул местный миропорядок, дальше Боб, после пришло время ренессансах колготочных войск, смысл отступил на второй план. На первый вышел годный звук, я конечно не утверждаю что это ужас и возможно это лишь моя ностальгия. ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше интересуют мулатки или метиски :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А я пытаюсь как раз по критериям раскидать. Текст - хуевый, уровня цитат для школьниц, типа "чувства это химия, ты тут лаборант" :facepalm: Зачитано по-героиновому уныло, как и всегда. Качество пиздатое, беки там всякие с эхом и прочие кружева. Вот такие критерии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: