![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судейство Баттла — не самая простая работа, особенно в отборочных раундах, когда материала очень много. Поэтому не только участники получают призы. Как мы уже говорили, лучший судья каждого раунда по итогам голосования на сайте получит приз в 5000 рублей https://ib17-dev.hip-hop.ru/#/judge-rating Переходим по ссылке и голосуем! Награждён будет судья именно по итогам голосования на сайте! ВК - Лучший судья |
|
Цитата:
|
Мерзкий Ди астановил жену МЦ Паровоза 43 раза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше видосов, посоны, больше! Этого опять мало для бадибэга:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
17испек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без Паравоза и не хочется следить за бателлом его отсутствие демотивирует |
Хочу проголосовать в судейском рейтинге на сайте, не могу авторизоваться, неверный логин или пароль, при попытке восстановить пароль пишет что письмо отправлено на ящик но на ящике тишина. И так уже несколько дней. Ящик жмейл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
предыдущие регалии или заслуги в учет не беру. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
в прошлой теме когда Паравоз появился и я его обругал, мне потом немного неловко стало, за то что с ним все вежливо общаются, а я один на него накинулся. НО сейчас понимаю, что все правильно сделал. гора с плеч:D |
Репер Иллей снова пытаецца смешно пошутить |
Цитата:
|
Репер Иллей снова пытаецца смешно пошутить[2] |
:guinda::guinda::guinda: риспек:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/21/2906085dae0ed011fae.jpg |
После таких видосов уже не до шуток, здоровьичка тебе, извини если что.:| |
Цитата:
|
Цитата:
ааа там вк, а это просто рейтинг, а то я ваще на сайте батла ниче не шарю) на что вообще влияет этот рейтинг:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд а вк впизду, там люди и о судьях то не знают нихуя |
Можно и тут сделать.Но во-первых бабло получит тот у кого на сайте будет наибольший рейтинг,а во-вторых как то неудобно самого себя в голосовалку добавлять. |
Цитата:
Давайте тогда действительно на форуме тоже голосовать, т к на сайт многим не попасть. |
Цитата:
Обсуждение творчества судей |
до какого числа голосование будет, а то там же надо заморочиться с входом на сайт еще, а у меня пока нет желания чем-либо трудным заниматься? Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
мутите здесь тоже голосовалку.Всем риспек. И БенАрфа должен быть обязательно в списке, за кого ж мне голосовать то? |
винни дэп респа:anddee: но на этот раунд сразу двумя не особо постарался, ну как так винни:tomato: Добавлено через 2 минуты 10 секунд чисто свои в теме, чувствую что гости с дома наконец съебались:smoke: |
|
Ребят, прошу всех НЕ СПЕШИТЬ наскоро лепить песню свою и тут же выкладывать, пересдать нельзя, а когда свои треки добавят монстры, вам может показаться, что вы поторопились:) Не будет другого второго раунда |
Удачи во втором. Пройдут дальше достойные :cool: |
крида и стима уже хочется послушать, вот их бы дальше в пару, егорыч разъебет полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
|
красивое голосование было, спасибо, лаеки
Показать скрытый текст
я так за путина голосовал
|
Цитата:
|
Русские вперед! |
Цитата: