![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё, конечно, интересно, но где мои 10-ки от Пашкевича и Аналиста? Или вам уже не нужно увожение улиц и ветки? |
Ограничивая организм от воды, он просто высасывает всю жидкость из самого себя, кровь становится вязкой, а мозг хоть и вначале работает неплохо, но потом отмирают нейрончики. И подиумы это ни хуя не спорт, чисто блажь беспонтовая. |
Цитата:
|
ДА ВЫ ОХУЕЛИ ТУТ!!!!! МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА! https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11094_b9hhru_rou...ajuhal.mp3 |
Цитата:
Показать скрытый текст
:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а у тебя шо,еще ни одной оценки? или у меня глюк какой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это простые процедуры, которые может сделать любой врач? Сори за неожиданную консультацию, просто как раз недавно решил озаботиться питанием. |
Цитата:
|
Шутки от Иллэя — всегда как праздник. Весело, задорно, волнующе и по-настоящему здорово. |
Цитата:
колготочников щемят тут.олдскул в почете |
Цитата:
А вообще, сейчас же куча возможностей почитать отзывы о клиниках в любом городе. Однако, в платной все будет в разы быстрей:o Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто видимо судьи до сих пор не могут отойти от Шедевра Трула:horosho: |
Цитата:
сидишь и думаешь литрушку выпил он уже или тока начал кстати ребят сейчас серьезно хватит семёрки ставить уже ставьте восьмёрки я же так не пройду |
Иллэй мне кажется вообще не просыхает. Респект Иллэй. Кстати как там с Катей Драмматикс у тебя? в тиндере уже законнектились? |
Схуяли я не просыхаю то, очень даже просох, даже губы потрескались:horosho: С Катюхой не срастон, эти Донжуановские закидоны происходят когда действительно плещется в крови градус, а потом немного стыдно, но сейчас чист, свеж и весел. Всем 17испек. |
Бро, ну мы на 3 раунд ждем от вас фит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачного всем дня! Пошла дальше работать. Диетологом!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. | |