![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ух, блэд. Пошел окучивать кукурузу и греть микроволновку :boyara: |
Хуясе у Лок Дога оценки |
Цитата:
|
Вчера пан Стержень отсмотрел наиболее насущные видео. Проявил себя как сексист. Не оценил острых панчлайнов Милаши, не ощутил всю силу этиники от кати айкью драмматикс. Сыроват пока стример не хватает ему объективности, как у Рифмабеса. :bad: |
|
Цитата:
|
Смотрим с лил би и саней угадаем вашу передачу. Я тут хуй к носу прикинул и хочу поинтересоваться у саниных работников - как у вас с соц. пакетом?:guinda: |
Цитата:
|
"Его оценки могли повлиять на ход баттла" это говорит человек, который ставил оценку 1 треку, который получил 4 4 4 4:horosho: - Если он ставит оценку 5-6, а остальные судьи 9, то это разве нормальный судья? - Ты так же судил - Я отбирал людей на баттл, а они судят работы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но раз ты услышал, значит не я один такой:horosho: |
санчез чисто нахуйпосылательный станок. судью нахуй послал, редакторов нахуй послал |
Цитата:
На сколько мне тяжело никого не должно волновать по большому счету. А все "жалобы" это только ответ на вопрос. |
Цитата:
ну тока мы знаем шо этого не будет потому что мой трек санчуку тоже не понравился а те которым аналист пятерки ставил те ему зашли :boyara: |
Пиздец конечно Саня адекватный челик. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. | |