Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-546674/)

Твой Камрад 24 ноября 2019 15:41

да сетка уже распланирована раунда до 7го

Сережа Lawanda 24 ноября 2019 15:41

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080241971)
Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1080241965)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080241959)

так чисто прикинуть. и потом составить сетку которая была бы если пары составлялись по принципу 1-64

Кстати, тоже сложно, потому что Санчез не знает ещё, как пары раскидывать, они будут решать ещё. Типа учитывать или не учитывать баллы за первый раунд? Ставить 1-62, 2-61.... или 1-31, 2-32..., плюс надо разводить виртуалов по разным сеткам, короче это прям квантовая физика

так в регламенте написано давно что ставить будут лучших с худшими.

Я видел. Говорю, что слышал из первых уст, скажем так

Also 24 ноября 2019 15:42

все мы знаем что будет неправильно если оксимирон попадет на егора крида в 3 равунде

Сережа Lawanda 24 ноября 2019 15:42

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1080241969)
Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1080241949)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1080241948)

да тебе то чё переживать, проходишь уверенно :cool:

Не, я люблю аналитическую инфу, да и за товарищей по цеху интересно в общей картине посмотреть

Мы там где-то рядышком с тобой всё время со своим средним 7,6 ;)

Ну, если рядышком, я спокоен))

TROOL 24 ноября 2019 15:42

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080241972)

И кто там со мной остался?

Показать скрытый текст
хотя похуй ж :o, что это я в самом деле

Also 24 ноября 2019 15:43

вообще я за то чтобы составлять две корзины и в прямом эфире проводить жеребьевку (при этом разводить крида с охумироном прям как русских с хохлами в футболе)

Твой Камрад 24 ноября 2019 15:44

просто короче как все на самом деле
сортировка по баллам есть только у санчо
в конце судейства будут проанализированы пары
и если хайповый чувак попадает на хайпового баллы корректируются
с помощью аккаунта какой-нибудь шкуры типа рифмапейса
так что остальные судьи могут и не узнать.
поэтому и сортировки на сайте не будет до конца судейства и жопа прикрыта "множеством нюансов"
тут гением быть не надо чтобы выкупить эту движуху

МСДИНОЗАВР 24 ноября 2019 15:44

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080241950)
если я так хорош почему ещё никто не отстрапонил рифмапейса за пятерку моей песне?

бро, я тут попробовал рифмапейса крысануть, но не учел, шо я хуй с горы.надо было в скобках писать респект продакшн, а не нефела

Наська Little B. 24 ноября 2019 15:44

Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1080241976)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1080241969)
Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1080241949)

Не, я люблю аналитическую инфу, да и за товарищей по цеху интересно в общей картине посмотреть

Мы там где-то рядышком с тобой всё время со своим средним 7,6 ;)

Ну, если рядышком, я спокоен))

Брат за сестру, сестра за брата...так за основу взято!:seva::voin::D

Сережа Lawanda 24 ноября 2019 15:47

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080241979)
вообще я за то чтобы составлять две корзины и в прямом эфире проводить жеребьевку

Я думаю, что рандом не всегда способствует зрелищности. Как бы мы ни хотели реализации своего видения расстановки пар, но с точки зрения маленьких инфоповодов, обсуждаемости и зрительского интереса, нужно будет ручками вносить коррективы в пары. Но я не вижу ничего плохого в этом.

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 24 ноября 2019 15:47

Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1080241970)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1080241964)
Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1080241955)

Типа человек-поюн)

:morj: кстати, ты в музыкальности вырос, признавайся, в чём секрет, мягкий джаз, бой на бонгах?)

Мне кажется, что я все задачи, которые мне были необходимы, отработал. Типа разная рифмовка, разная ритмика, осмысленные тексты (не кидайте камни в меня), и вот дошел до музыкальности, её на данный момент не хватает. Надо тянуть. Занимаюсь, ищу новые горизонты, хули

если интересен мой совет, поищи другие векторы смысловой нагрузки, с твоими возможностями можно выдавать очень крутые перфомансы :horosho:

Где Оценки? 24 ноября 2019 15:48

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080241980)
просто короче как все на самом деле
сортировка по баллам есть только у санчо
в конце судейства будут проанализированы пары
и если хайповый чувак попадает на хайпового баллы корректируются
с помощью аккаунта какой-нибудь шкуры типа рифмапейса
так что остальные судьи могут и не узнать.
поэтому и сортировки на сайте не будет до конца судейства и жопа прикрыта "множеством нюансов"
тут гением быть не надо чтобы выкупить эту движуху

это понятно, но мы верим в честность:) в каджом раунде нужна мясная пара:meat:

van_Sumrak 24 ноября 2019 15:49

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080241972)

все идет по плану. (сценарию)

Also 24 ноября 2019 15:49

Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1080241985)
Цитата:

вообще я за то чтобы составлять две корзины и в прямом эфире проводить жеребьевку

Я думаю, что рандом не всегда способствует зрелищности. Как бы мы ни хотели реализации своего видения расстановки пар, но с точки зрения маленьких инфоповодов, обсуждаемости и зрительского интереса, нужно будет ручками вносить коррективы в пары. Но я не вижу ничего плохого в этом.

а какая зрелищность будет в парах вроде охумирон - мц бутман? тут надо ставить либо лучших из одной половины с лучшими из другой, либо жребием, либо еще как угодно, но не лучших с худшими

Leroy 24 ноября 2019 15:51

Что-то вы много плохого уже не первый раз про бутмана говорите

Сережа Lawanda 24 ноября 2019 15:52

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1080241986)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1080241964)

:morj: кстати, ты в музыкальности вырос, признавайся, в чём секрет, мягкий джаз, бой на бонгах?)

Мне кажется, что я все задачи, которые мне были необходимы, отработал. Типа разная рифмовка, разная ритмика, осмысленные тексты (не кидайте камни в меня), и вот дошел до музыкальности, её на данный момент не хватает. Надо тянуть. Занимаюсь, ищу новые горизонты, хули

если интересен мой совет, поищи другие векторы смысловой нагрузки, с твоими возможностями можно выдавать очень крутые перфомансы :horosho:

Всегда ищу. Я понимаю, что ты делаешь выводы по имеющимся трекам. Альбом не слушал мой, который сейчас сводим. Затронутых тем не знаешь. Но могу положить руку на сердце и честно признаться, я давно говорю, что меня волнует, а волнуют многие вещи: музыка, политика, религия, молодежь, ну, и самокопание, конечно. Вещи стандартные и всеобъемлющие одновременно. Если ты имеешь в виду, что мне бы стоило рассказать о проблемах миграции полярной совы, то я откажусь, ну, не готов я об этом говорить))

Also 24 ноября 2019 15:53

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1080241991)
Что-то вы много плохого уже не первый раз про бутмана говорите

да просто у него никнейм достаточно говорящий и отлично отражает суть того о чем я пытаюсь сказать.

Сережа Lawanda 24 ноября 2019 15:55

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080241990)
Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1080241985)
Цитата:

а какая зрелищность будет в парах вроде охумирон - мц бутман? тут надо ставить либо лучших из одной половины с лучшими из другой, либо жребием, либо еще как угодно, но не лучших с худшими

Вопрос не по окладу)

MaskMusical 24 ноября 2019 15:59

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1080241716)
Так,серьезный вопрос для талантливых исполнителей
Должны быть объятия под минимал техно?
Показать скрытый текст
или движения под хаус электро

мозги не еби танцуй арнби

R.1.F. 24 ноября 2019 16:00

Очень смешно смотреть как рязанский долбаеб и опущенец с Орла тут слагают мне дифирамбы, попиваю кофеек считаю донаты и рофлю - жизнь хороша

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 24 ноября 2019 16:00

Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1080241992)
Цитата:

Цитата:

Всегда ищу. Я понимаю, что ты делаешь выводы по имеющимся трекам. Альбом не слушал мой, который сейчас сводим. Затронутых тем не знаешь. Но могу положить руку на сердце и честно признаться, я давно говорю, что меня волнует, а волнуют многие вещи: музыка, политика, религия, молодежь, ну, и самокопание, конечно. Вещи стандартные и всеобъемлющие одновременно. Если ты имеешь в виду, что мне бы стоило рассказать о проблемах миграции полярной совы, то я откажусь, ну, не готов я об этом говорить))

ты как-то из крайности в крайность, сделай трек о впечатлениях, или косплей например :)
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080241999)
Очень смешно смотреть как рязанский долбаеб и опущенец с Орла тут слагают мне дифирамбы, попиваю кофеек считаю донаты и рофлю - жизнь хороша

Здарова, когда стрим?

Сережа Lawanda 24 ноября 2019 16:01

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1080242000)
Цитата:

Цитата:

ты как-то из крайности в крайность, сделай трек о впечатлениях, или косплей например :)

Ну, я же в шуточной форме) А поподробнее?

R.1.F. 24 ноября 2019 16:02

Цитата:

Здарова, когда стрим?

Да сужу пока без стрима, не успеваю но сегодня вечером замучу стрим точно, надо же вас спасать от стримов хип-хоп калеки Стержня =-)

van_Sumrak 24 ноября 2019 16:10

Только вышли на культурный уровень общения... Кто запустил блохастую дворнягу сюда?:tomato:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 24 ноября 2019 16:11

Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1080242002)
Цитата:

Цитата:

Ну, я же в шуточной форме) А поподробнее?

подробнее в лс https://vk.com/gloomy_okay ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.