Сережа Lawanda | 24 ноября 2019 15:52 | Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1080241986)
Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1080241970)
Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1080241964)
:morj: кстати, ты в музыкальности вырос, признавайся, в чём секрет, мягкий джаз, бой на бонгах?) | Мне кажется, что я все задачи, которые мне были необходимы, отработал. Типа разная рифмовка, разная ритмика, осмысленные тексты (не кидайте камни в меня), и вот дошел до музыкальности, её на данный момент не хватает. Надо тянуть. Занимаюсь, ищу новые горизонты, хули | если интересен мой совет, поищи другие векторы смысловой нагрузки, с твоими возможностями можно выдавать очень крутые перфомансы :horosho: | Всегда ищу. Я понимаю, что ты делаешь выводы по имеющимся трекам. Альбом не слушал мой, который сейчас сводим. Затронутых тем не знаешь. Но могу положить руку на сердце и честно признаться, я давно говорю, что меня волнует, а волнуют многие вещи: музыка, политика, религия, молодежь, ну, и самокопание, конечно. Вещи стандартные и всеобъемлющие одновременно. Если ты имеешь в виду, что мне бы стоило рассказать о проблемах миграции полярной совы, то я откажусь, ну, не готов я об этом говорить)) |