![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вопрос больше к исполнителям чтобы они писали что то ещё Вот например многие участники с офлайнов не имеют вообще треков, потому что они не музыканты, а кто из он-лайнов у всех есть в запасе много работ. |
МСДЕН СДАЛ:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Мне интересно как Дима Верс повел бы себя в такой ситуации, если бы он был организатором баттла и этот хайп свалился бы на него. Думаю действия кардинальным образом отличались бы. |
Цитата:
|
Господа реп артисты пришли за фанбазой, похвально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мс дена збс трецк |
мс дэн какой то хриплый стал будто, раньше у него какой то более душевный голос был. |
Цитата:
|
Цитата:
Возьми, например, поэта СТ. Я ни одного его трека вспомнить не могу, хотя еще с КингРинга знаю. Но светится кругом, какие-то пресные фитули пилит, лицо русского репа :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
эта талантливейшая дама одна в состоянии возглавить ярмарку тщеславия а у меня ебать 28 новых друзей,есть для кого петь ещё несколько лет:voin::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммф, давай фит вна2ре, я собираюсь рылический альбом написать, твой духовный парт будет оч кстати :horosho: |
Цитата:
ещё что-то было про кутузу,но не помню |
Цитата:
|
Цитата:
и песня про родной город, наверно про москву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт себя согласен это я не планировал Насчёт везения согласен с Окси В остальном не хочется выебываться, но я такую стратегию прописал что нужно сделать и сделал, что сам ахуел как это сработало в итоге. Плюс аналитика и тд, это может быть не видно но времени на подготовку было потрачено овердохуя, если я погружаюсь в проект - погружаюсь полностью и отдаю себя всего, даже в ущерб некоторым моментам. Да я живой человек и допускаю ошибки (многие кстати я записал на будущее) Вы смотрите с одной стороны, я с другой. Так что все нормально всем мир |
Цитата:
|
Цитата:
не буду я с тобой петь пока ты не определишься со своим гендером! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой рефлексированный рэп у миф абц, заставляет задуматься о конструкции своей духовной организации :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вместо 128 в парных будет 256, а значт можно пару неймов протащить, чтообы их в парах выебали, чисто для шоу. но конечно при условии, что там во втором в спорных ситуациях вообще никого не обидят, а то появится второй витя альди и всем пизда |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id211455-mc-nefa/albums/tra...nnyi-25613 |
Цитата:
|
Активности он хочет лол, лайками, комментарии его не устраивали, стоит тебе вернуть всех, кого ты забанил, активность в комментариях увеличится, но пока сегодня идёт день ламповой атмосферы, можно и без токсика обойтись :o |
А кстати какого хрена СТ только на четвертой странице в поиске? :confused: Я понимаю перед ним Стим, например, Да СТ. Но Петро то выше него что делает? :guinda: |
Цитата:
:saint: Котик, а вдруг тебя найдут и поймают? Чего ругаешься-то на рязанских? |
Цитата:
риспек заранее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|