![]() |
Цитата:
|
Петро из бана радуется :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь всего-лишь высказал, что Санчезу надо уйти из судей. И то на форуме. Рукалицо просто |
Цитата:
|
Пришла такая идея, как судья например от народа, я на изи готов судить этот шлак, который сдадут и по факту бы всё писал, а как это делал тот же гудини итд подобные, это было бы честно к обычным реперам, не ведущегося на еблоторговцев, а то сливать на скорую мастера, а отвечать за это никто не хочет:o:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В раунде 3 Маршалом будет, а к финалу ГИНЕРАЛИСИМУСА из себя строить будет.. Красноперый :seva: |
Цитата:
|
чувак это репчик!:mitch::mitchust: |
Цитата:
|
кто лидер?:bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мц Гавно говорил что респекты петь будет, это врядли проход. Всех форумщиков в парные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно санчук во втором раунде так же будет просить в вк скинуть денег на батил ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пшёл нах...!:nsk: |
Цитата:
|
второй раунд начался ребяты!:bomba::bomba::horosho: |
Санчук, пиздабол, верни деньги со стримов. Ты говорил 3-4 , а поставил 2. |
Цитата:
|
наканецта даждалися!:skaldust::blackust: |
Цитата:
Всё равно, бро, респек! :netuz: |
Цитата:
Подумал, речь о командировке. Показать скрытый текст
Я и сам с Заполярья:blackust:
|
Цитата:
|
самая крутая реперша это инстасамка!:horosho: она победила бы этот бател!:pozdrav: |
Цитата:
С другой стороны, не будет же хуже, чем Санчук насудил. Это же в принципе невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Извини, сосанчез, если демотивировал. Не голос улицы, но я с кухни на улицу голову высунул и громко сказал, кто в этомпетушатнике главный с гребнем и без яиц. Риспек.
|
Цитата:
|
неее. я не оооон.:D:D Добавлено через 1 минуту 48 секунд егорка орешкин:tolstiy: |
егорка орешкин:tolstiy: |
Цитата:
|
Батол куплен, Вадик Кот обязан был пройти:tomato: |
а вообще, возникает такое ощущение, что у Санчеза в итоге не пятибалльная шкала осталась, а +-, если не проход, то обязательно 1. ХАЦКЕР, и ты этому человеку дал отсудить 5к треков своим поступком. Молодец, поддержал ноунеймов |
бля посаны я в гоавно вс я чхузйня э э э всем риисеку грпцпв ремклан похдрпвоыбь всех ч проходом во второй раунд! всем ртспекя! Добавлено через 2 минуты 50 секунд вам как будто за шиворот насрали ей богу |
Цитата:
https://i.imgur.com/KFvR6vr.png |
Про Мэри Поппинс и группу Scorpions уже говорили? |
Цитата:
|
Самый лучший способ поднасрать - это игнор :| нахуй его называть где-либо нахуй на него обращать внимание нахуй сдавать трэки на 2 раунд (если вы адекват и понимаете, что ваш потолок - это 2 раунд, или в крайнем случае 3 - нахуй тратить время на это (есть и другие батолы, которые щас смогут на волне хайпа стартануть) - пусть сосут :morkovka:. Если же вы планируете побороться с душевными лочи и оксюморонами - лучше старайтесь и ебите их) нахуй отписываться тут Показать скрытый текст
все равно, скорее всего, удалят из темы завтра
ПОЕБАТЬ Показать скрытый текст
риспект всем, кто шарит https://i.imgur.com/KFvR6vr.png |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |