![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/31/1729535dbb30b7ebf9a.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эльдар Джарахов уже записал трек Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему тут нечему удивляться :seva: |
Цитата:
|
Нравится мне группа в тентаклях каждый пост по типу: О БОЖЕ,очередной модный хуй сдал свой трек на второй ровенд. вы этого давно ждали поддержите лукасами и мы поделимся инсайдами,что в понедельник сдаст валерий леонтьев и все ваши любимые певцы эстрады |
Цитата:
|
сд крутой трек сдал :) |
Цитата:
бля примерно так же это вижу)в телеге такая же тема) |
Че то мне кажется жид не сдаст, наебал опять всех скорее всего:zloypiton: |
ну чо, нормальные треки посоветуйте , пжлст |
Здравствуйте, друзья. Я послушал трек исполнителя Рэббит из Манчестера и у меня такой вопрос. Вот если я в детстве иммигрировал в село Шемордан, что в республике Татарстан, это даёт мне право читать на батле квадрат через квадрат, русский через татарский? Просто если да, то син кутак баг, аузга сиктэм, кутагым яла!!! |
Цитата:
жаль татарка эмели не сдала |
Йо че как!? Я чёт выпал на недели полторы, было что интересное?) |
Цитата:
|
А ну это я в курсе) красава он конечно разьебал всех, а тут на Форуме было жарево какое? |
Цитата:
|
сижу на работе, приходит рассылка и чет орнул:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/01/2378725dbbc27ee5ab5.jpg |
Всем привет! Я безработный |
Вложений: 1 Цитата:
|
сегодня как обычно ветер перемен |
Цитата:
|
Цитата:
|
жид сдаст он свой фуфлоальбом уже 5 лет написать не может ..а на волне пиздежа надо как то держатся [dps]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/dps]ну надеюсь жида переломает рэм дигга или всем антихайпом сд напишут текст..не дело конечно без боба тут охуевать |
где нормальные певцы?:chet::nsk: |
Цитата:
|
Как стать модным, будучи андерграунд-певцом? Со всеми вытекающими последствиями. Проведите инструктаж. |
Цитата:
|
Цитата:
Учиться в местной шараге на факультете саентологии. Петь остросоциальный и протестный рэп перманентно. Найти единомышленника и брата по разуму с целью террора индустрии. Быть преданным и отречься от присяги. Строить империю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Социальный реп, не имея громкого имени, в массы же не пойдёт? А имя нужно как-то раскрутить... Это я могу начать с тебя. Меня зовут мц Мадафакер, я очень злой и готов продаваться. Запомни меня, Мясцо, и внимай в дальнейшем мои хиты, которых я ещё не написал, но это дело времени :pozdrav: |
йоу посаны риспек! какие темы реперирских рассуждений нынче в почёте? |
|
Сколько сдало то уже на 2 есть инфа? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд FOLKPRO сдал на 2 раундПодробнее https://vk.com/wall-4913372_403100 |
Цитата:
бротишка начал петь как ммф нунахой но читает заебись, попросите его, чтобы он там выпелил эту хуйню в середине и пересдал |
Цитата:
если я не попал то я не правлю,соси! |
фолк про норм начитал от души. танцевальный реп, видимо в пару лвана хочет с локтями:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |