активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | это около мкада такая модная площадка? 
я ближе к метро  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Serj Ovi
реутов парк гэнг Я ближе к метро. Из окна моего где-то там виднеется «Экватор»  это около мкада такая модная площадка? 
я ближе к метро  Недавно поставили.
Мне до метро то 3-4 минуты ходьбы. Одно трек успеваю только прослушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Недавно поставили.
Мне до метро то 3-4 минуты ходьбы. Одно трек успеваю только прослушать  ну крч молодцом, хорошо устроилась  но я ближе, не успеваю даже включить трек 
ну а вообще... как здорово, что все с Новокосино мы собрались   | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | А я на станции живу. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Serj Ovi
это около мкада такая модная площадка? 
я ближе к метро  Недавно поставили.
Мне до метро то 3-4 минуты ходьбы. Одно трек успеваю только прослушать  ну крч молодцом, хорошо устроилась  но я ближе, не успеваю даже включить трек 
ну а вообще... как здорово, что все с Новокосино мы собрались   Я недалеко ушёл, хотя пробки ебаные)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vol't -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Наська Little B.
Недавно поставили.
ну а вообще... как здорово, что все с Новокосино мы собрались   Я недалеко ушёл, хотя пробки ебаные)) бро, ты из желдора что ли? -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Vol't Я недалеко ушёл, хотя пробки ебаные)) бро, ты из желдора что ли?  ах бля, прочитал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от лофлофлоф_69 А я на станции живу. збс тебе, в трафике | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Пашкевич РэпАналист - репер-текстовик Не знал. Теперь знаю. |
Последний раз редактировалось улофлофлофка_69, 16 ноября 2019 в 22:38.
| | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пламец А Пашкевич давно совершил каминг аут? Дай угадаю, тебе поставили низкую оценку? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Нифга себе литтл б вернулась | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | мц говно, ты же про меня тоже что-то пизданул в треке?
17испек
17испек всем, кто пиздонул про меня в своем треке и пизданет  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пламец А Пашкевич давно совершил каминг аут? Дай угадаю, тебе поставили низкую оценку? Да. Не зашарил   | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от MEEPOxWINNER Там кто-то кашляет на 1:05, не люблю видео с полтергейстом. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от B A R B E R Нифга себе литтл б вернулась Уже биг б Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Пашкевич Да. Не зашарил Фанки Фанни когда то действительно были забавными ) Но сто лет их не сышал, знаю что сибскана стал модным фифером | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Уебан с регой 2007 пишет своему в доску серьёзному игроку с регой 2005...
Ты е-бо-бо? таблетки пил? Давно арэнби слушал?
иди проветрись, покури\подрочи\пососи потом зайди как полагается.
Ноу демотивейшен, пис, пёк севентин ИС! Показать скрытый текст
пидор
Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Сиджеич -Цитата от Зейтнот сорян, если не по теме. а сайт батла только у меня глючит, то поиск тупит, то ники не совпадают, вернее при сортировки, они не меняются, но при этом не соответствуют содержимому? Хз, у меня норм пашет) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Реп Трула слушал Babangida, ему пек 17ис Дядя Женя, на фитах FOLKPRO, ММФ и Максим Эл. L'One, Тимати и Илья Соболев смешно смеялись с песни Трула на ТНТ. Сергей Бурунов сп*здил его панч про паяльник в сериале, где ST1M модно танцует в колготах, а организатор текущего бэтла исполняет главную роль. Это именно Трул познакомил ЛСП и Oxxxymiron'а на форуме hip-hop.ru. Трул пел в одной команде ШREC PRO на бэтлах hip-hop.ru с такими титанами бэтл-рэпа, как Фам, Лябока, Догмар, Тимур, Лёшка Бруссет, Макс Корж, ЛСП – 17эспэк! Брат, обнял так, будто в последний раз! Трул плотный риспек! Добавлено через 8 минут 55 секунд Ну и раз такая тема поднята. Настя, Литл БИ. Почему на твоей странице вк я не увидел поста с треком Возвращение легенды? Блин, это именно тот трек, с которого я узнал, что есть такая реп-исполнительница. После 9го оффа вяло следил за реп игрой, да и мало за чем было следить. А тут ты на форуме как серьёзный игрок подубиваешь бит (за трек на второй риспек! не бомба, извини, но в плейлист осел трек  ) и еще и активно общаешся  Пёк 17ис!) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | О, ммф попался наконец-то. Сейчас он меня тоже будет обвинять в гомосексуальности. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич О, ммф попался наконец-то. Сейчас он меня тоже будет обвинять в гомосексуальности. а кого ещё я обвинял 
ну кроме трула офк,и какие там обвинения,так,всего лишь ярлычки | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | вы че молчите все? Пеките рис Трулу, Стержню, Сиджеичу Показать скрытый текст
не заббываем, что санчез петух, репа на лист петушок
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич О, ммф попался наконец-то. Сейчас он меня тоже будет обвинять в гомосексуальности. а кого ещё я обвинял  Не ты) там в конце прошлой страницы меня обвинили. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич О, ммф попался наконец-то. Сейчас он меня тоже будет обвинять в гомосексуальности. а кого ещё я обвинял  Не ты) там в конце прошлой страницы меня обвинили. Да не расстраивайся ты так. -Цитата от van_Sumrak Уебан с регой 2007 пишет своему в доску серьёзному игроку с регой 2005...
пидор
Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Сиджеич -Цитата от Зейтнот сорян, если не по теме. а сайт батла только у меня глючит, то поиск тупит, то ники не совпадают, вернее при сортировки, они не меняются, но при этом не соответствуют содержимому? Хз, у меня норм пашет) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Пан Махмуд
Ты ,блять, кто вообще такой?)))  Реп Трула слушал Babangida, ему пек 17ис Дядя Женя, на фитах FOLKPRO, ММФ и Максим Эл. L'One, Тимати и Илья Соболев смешно смеялись с песни Трула на ТНТ. Сергей Бурунов сп*здил его панч про паяльник в сериале, где ST1M модно танцует в колготах, а организатор текущего бэтла исполняет главную роль. Это именно Трул познакомил ЛСП и Oxxxymiron'а на форуме hip-hop.ru. Трул пел в одной команде ШREC PRO на бэтлах hip-hop.ru с такими титанами бэтл-рэпа, как Фам, Лябока, Догмар, Тимур, Лёшка Бруссет, Макс Корж, ЛСП – 17эспэк! Брат, обнял так, будто в последний раз! Трул плотный риспек! Добавлено через 8 минут 55 секунд Ну и раз такая тема поднята. Настя, Литл БИ. Почему на твоей странице вк я не увидел поста с треком Возвращение легенды? Блин, это именно тот трек, с которого я узнал, что есть такая реп-исполнительница. После 9го оффа вяло следил за реп игрой, да и мало за чем было следить. А тут ты на форуме как серьёзный игрок подубиваешь бит (за трек на второй риспек! не бомба, извини, но в плейлист осел трек  ) и еще и активно общаешся  Пёк 17ис!) Это 17испек.  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц
а кого ещё я обвинял  Не ты) там в конце прошлой страницы меня обвинили. Да не расстраивайся ты так. Хорошо) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц
а кого ещё я обвинял  Не ты) там в конце прошлой страницы меня обвинили. Да не расстраивайся ты так. тоже считаю что это личное дело каждого
просто из одной посуды есть не будем, а так купедрила ж стрелы любви в кого угодно может пульнуть  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
Не ты) там в конце прошлой страницы меня обвинили. Да не расстраивайся ты так. тоже считаю что это личное дело каждого
просто из одной посуды есть не будем, а так купедрила ж стрелы любви в кого угодно может пульнуть  Я что-то типа этого и имел ввиду, кстати. Спосибо, что перевёл.
Павлу 17испек, что не стесняется - Иван Дрон. Раунд. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от van_Sumrak вы че молчите все? Пеките рис Трулу, Стержню, Сиджеичу Показать скрытый текст
не заббываем, что санчез петух, репа на лист петушок
Van_Sumrak, плотные респеки! -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц
а кого ещё я обвинял  Не ты) там в конце прошлой страницы меня обвинили. Да не расстраивайся ты так. -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Пан Махмуд
Ты ,блять, кто вообще такой?)))  Уебан с регой 2007 пишет своему в доску серьёзному игроку с регой 2005...
пидор
Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Сиджеич
Хз, у меня норм пашет) Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Реп Трула слушал Babangida, ему пек 17ис Дядя Женя, на фитах FOLKPRO, ММФ и Максим Эл. L'One, Тимати и Илья Соболев смешно смеялись с песни Трула на ТНТ. Сергей Бурунов сп*здил его панч про паяльник в сериале, где ST1M модно танцует в колготах, а организатор текущего бэтла исполняет главную роль. Это именно Трул познакомил ЛСП и Oxxxymiron'а на форуме hip-hop.ru. Трул пел в одной команде ШREC PRO на бэтлах hip-hop.ru с такими титанами бэтл-рэпа, как Фам, Лябока, Догмар, Тимур, Лёшка Бруссет, Макс Корж, ЛСП – 17эспэк! Брат, обнял так, будто в последний раз! Трул плотный риспек! Добавлено через 8 минут 55 секунд Ну и раз такая тема поднята. Настя, Литл БИ. Почему на твоей странице вк я не увидел поста с треком Возвращение легенды? Блин, это именно тот трек, с которого я узнал, что есть такая реп-исполнительница. После 9го оффа вяло следил за реп игрой, да и мало за чем было следить. А тут ты на форуме как серьёзный игрок подубиваешь бит (за трек на второй риспек! не бомба, извини, но в плейлист осел трек  ) и еще и активно общаешся  Пёк 17ис!) Это 17испек.   | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
Не ты) там в конце прошлой страницы меня обвинили. Да не расстраивайся ты так. Хорошо) - Тебе бы голос потверже, чтобы вот эти игры с интонациями звучали круче ну ты в своем стиле что уж 
и ещё мне зашло "не могу абстрагироваться от собственной вкусовщины"  | | | | |