активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стэнуил Великий Джонсу уже лет 70, куда ему прибавлять 32 года ему
ДаСтен ты тоже расстраиваешь. Где 911,где падающие небо с незримых высот? Какой-то космический пластик фантастик спел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от GessWho -Цитата от Стэнуил Великий ну это приятненько, конечно, но там звук же пиздец. )
но мысль я понял, учту. спасибо
Джонсу уже лет 70, куда ему прибавлять  Прибавлять в возрасте -Цитата от стариад Всего 18 судей в конечном итоге? 19 18 19 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GessWho
Обручальное кольцо лучше на нужный палец верни
Меньше кури, братюнь, долго залипал  Оно не обручальное. Прекрати  А так ты свободна. Настена выходи за меня! Куда выходить? Где кольцо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Оно не обручальное. Прекрати  А так ты свободна. Настена выходи за меня! Куда выходить? Где кольцо? На мизинце  
Выходи в реп-двор, попьём реп-портвейн и попоём реп-песни под реп-гитару! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Leroy -Цитата от Стэнуил Великий Джонсу уже лет 70, куда ему прибавлять 32 года ему
ДаСтен ты тоже расстраиваешь. Где 911,где падающие небо с незримых высот? Какой-то космический пластик фантастик спел  ладно, уговорил. 32. но ему всё равно Адесанья скоро наваляет 
так а те треки не пластик фантастик, что ли? но так-то ладно. я уже всё понял (нет). -Цитата от GessWho -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от GessWho Прибавлять в возрасте
19 18 19 18 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Leroy -Цитата от Стэнуил Великий Джонсу уже лет 70, куда ему прибавлять 32 года ему
ДаСтен ты тоже расстраиваешь. Где 911,где падающие небо с незримых высот? Какой-то космический пластик фантастик спел  ладно, уговорил. 32. но ему всё равно Адесанья скоро наваляет 
так а те треки не пластик фантастик, что ли? но так-то ладно. я уже всё понял (нет). -Цитата от GessWho -Цитата от Стэнуил Великий 18 19 18 19 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | От 17испек к 18испек и 19испек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от vs. От 17испек к 18испек и 19испек От 17испек к 10фициальный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки?
А так ты свободна. Настена выходи за меня! Куда выходить? Где кольцо? На мизинце  
Выходи в реп-двор, попьём реп-портвейн и попоём реп-песни под реп-гитару! Реп-глинтвейн надо...там холодно  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Вите Бови и Таниру предлагаю ознакомиться с детальным разбором нашумевшего трека мессии: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080239813-n12850/ Показать скрытый текст
и поставить соответствующую оценку
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B.
Куда выходить? Где кольцо? На мизинце  
Выходи в реп-двор, попьём реп-портвейн и попоём реп-песни под реп-гитару! Реп-глинтвейн надо...там холодно  Реп-водка с мёдом, если ты выйдешь в мой реп-двор и ещё нужны реп-подштанники, реп-унты и реп-шуба 
Бови уволили из судей?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от GessWho Реп-водка с мёдом, если ты выйдешь в мой реп-двор и ещё нужны реп-подштанники, реп-унты и реп-шуба 
Бови уволили из судей?  18  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Leroy Тратилке никто не мешает проходить до финала. Че он там на 16 обиделся хуй его знает, хурму перестали покупать или че. Да, цифрами обидными закидали его, но по факту трек прохладный вышел
А потенцивал у него кончено огромный, до сих пор может прибавлять, прям как джон джонс Хуй знает где ты обидку увидел бро. когда я в 15 незав проебал гоподину гунтаномо который читал за добро и позитив и побелил? не помню чтоб я обиделся.мне то хули обижаться я реп свой пел а ебаные судьи выбирали
на 16 у меня были причины сдавать так как я здал. но я не жаловался нигде и не просил ебучих судей тут что то за цифры обосновать.
потому что треки я по сути сдаю не для судей мне похуй например то что риф не увидел в этом раунде раскрытия у меня. мне не хочется вступать в диалог и что то доказывать но я могу типа не соглашаться с этим
тогда в 16 я лишь написал вк типа: всем спасибо я вылетел с батла но рили не считаю что даже с этим ебанутым треком проиграл крайму ибо у крайма вабще хуета была голимая как обычно. где обидка то?
на счет того что меня протащят хуйня полная тоже.меня отчислят в самый неожиданной момент
к примеру на 15 и 16 батле я так же ебашил и был в жопе по рейтинга сейчас мой говнореп в топ 5 например это еще раз доказывает что судьи нихуя не шарят или тогда не шарили это уж кому как. в любом случае тут какой то подвох | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Leroy Тратилке никто не мешает проходить до финала. Че он там на 16 обиделся хуй его знает, хурму перестали покупать или че. Да, цифрами обидными закидали его, но по факту трек прохладный вышел
А потенцивал у него кончено огромный, до сих пор может прибавлять, прям как джон джонс Хуй знает где ты обидку увидел бро. когда я в 15 незав проебал гоподину гунтаномо который читал за добро и позитив и побелил? не помню чтоб я обиделся.мне то хули обижаться я реп свой пел а ебаные судьи выбирали
на 16 у меня были причины сдавать так как я здал. но я не жаловался нигде и не просил ебучих судей тут что то за цифры обосновать.
потому что треки я по сути сдаю не для судей мне похуй например то что риф не увидел в этом раунде раскрытия у меня. мне не хочется вступать в диалог и что то доказывать но я могу типа не соглашаться с этим
тогда в 16 я лишь написал вк типа: всем спасибо я вылетел с батла но рили не считаю что даже с этим ебанутым треком проиграл крайму ибо у крайма вабще хуета была голимая как обычно. где обидка то?
на счет того что меня протащят хуйня полная тоже.меня отчислят в самый неожиданной момент
к примеру на 15 и 16 батле я так же ебашил и был в жопе по рейтинга сейчас мой говнореп в топ 5 например это еще раз доказывает что судьи нихуя не шарят или тогда не шарили это уж кому как. в любом случае тут какой то подвох Ты свой рэп как оцениваешь сейчас? Есть мнение какое-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Leroy Тратилке никто не мешает проходить до финала. Че он там на 16 обиделся хуй его знает, хурму перестали покупать или че. Да, цифрами обидными закидали его, но по факту трек прохладный вышел
к примеру на 15 и 16 батле я так же ебашил и был в жопе по рейтинга сейчас мой говнореп в топ 5 например это еще раз доказывает что судьи нихуя не шарят или тогда не шарили это уж кому как. в любом случае тут какой то подвох Тортил, мы в тебя верим, за всю хуйню тащи батол реп, но тебя сольют певичке модной - факт, зафиксировали, я все сказал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Стэнуил Великий 18  Что ты сделал с бови?   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от GessWho Тортил, мы в тебя верим, за всю хуйню тащи батол реп, но тебя сольют певичке модной - факт, зафиксировали, я все сказал это была плотная фиксация. конечно же согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Leroy Тратилке никто не мешает проходить до финала. Че он там на 16 обиделся хуй его знает, хурму перестали покупать или че. Да, цифрами обидными закидали его, но по факту трек прохладный вышел
к примеру на 15 и 16 батле я так же ебашил и был в жопе по рейтинга сейчас мой говнореп в топ 5 например это еще раз доказывает что судьи нихуя не шарят или тогда не шарили это уж кому как. в любом случае тут какой то подвох Да никто и не думает, что тебя протащат куда-то
Ну про обидку я подумал исходя из первого стрима сепукки да и в принципе из настроения трека на ровенд
Это имеет место быть. Но, моя мысль была в том, что в прайме тебя почти никому не вынести, если ты на зачитон не будешь класть хуй. А против крайма ты так и сделал Добавлено через 6 минут 5 секунд Кстати Гриша, вопрос есть
В тебе есть дефицит морали? Не пора понять, что если провести параллели, то мы не в паре левой? Показать скрытый текст
ручкой или пером выносили реперов
| | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну ок, допустим в крупнейшем лейбле страны ставят оценки из блокнотика. Но тогда обратный вопрос - почему так медленно? Неужели у Рената уходит по 50 секунд на вывод оценки из блокнотика на сайт? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Leroy Кстати Гриша, вопрос есть
В тебе есть дефицит морали? Не пора понять, что если провести параллели, то мы не в паре левой?
Показать скрытый текст
ручкой или пером выносили реперов бля так сразу и не отвечу но вопрос хороший надо бы стрим запустить обсудить его | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Also Ну ок, допустим в крупнейшем лейбле страны ставят оценки из блокнотика. Но тогда обратный вопрос - почему так медленно? Неужели у Рената уходит по 50 секунд на вывод оценки из блокнотика на сайт? Перекур, выпить кофе, найти жертву в списке на сайте, на всякий промотать 5-10 сек трэка, мало ли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | В публике ВК поздравили джонибоя. Если вы 31 числа не поздравите точно так же трула, отписка  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от EmiWest Ты свой рэп как оцениваешь сейчас? Есть мнение какое-то? я не оцениваю свой рэп тем более по критериям,это слишком грязные делишки пусть судьи этим занимаются. еслиб мне не не нравится трек то я его не выкладываю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Leroy Кстати Гриша, вопрос есть
В тебе есть дефицит морали? Не пора понять, что если провести параллели, то мы не в паре левой?
Показать скрытый текст
ручкой или пером выносили реперов бля так сразу и не отвечу но вопрос хороший надо бы стрим запустить обсудить его Да уж, душевно было
Тут три гада, слушают триаду, смотрят бригаду, а я их бригадир, не веришь-приходи
Респект парни, блять я все сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Ковбой номер один В публике ВК поздравили джонибоя. Если вы 31 числа не поздравите точно так же трула, отписка  Я не могу не поздравить в жопебоинга, у меня к нему любовь особенная он мой бедмэн 
Дениска с др, соси хуи, ебись редиской, андеркэтс хуета, кроме Ен’а, риса тому парню дайте  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | Вообще, санчез хоть и создает впечатление не самого приятного типа, но в какой-то мере молодец. Вот вы долбоебы чем недовольны? Какой-то судья напорол хуйни, об этом начал трубить народ и санчез решил проблему. Сначала с аналистом, теперь с ренатом. Или кто-то хочет сказать, что у литл би трек на 5? я конечно тоже шовинист, но на 7 минимум напела она хоть как
судьи то пидарасы в любом случае, но хорошо, что так все решилось  | | | | |