Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Nixon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 16:26
  #1651 (ПС)
-Цитата от 1. Naik Посмотреть сообщение
Что серьёзно порвал с юнивёрсал? я не в курсе........
ну да... почему думаешь альбом так долго затенулся... да потому что ему юнивёрсал не отдавал его... там у них короче новый босс (старый уехал в сша, децл грит все еще с ним общается) децл с ним не ладит.... вот он и разорвал с ними контракт...

твой папик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2007, 01:50
  #1652 (ПС)
-Цитата от Nutss7 Посмотреть сообщение
ну да... почему думаешь альбом так долго затенулся... да потому что ему юнивёрсал не отдавал его... там у них короче новый босс (старый уехал в сша, децл грит все еще с ним общается) децл с ним не ладит.... вот он и разорвал с ними контракт...
А на сайте юнивёрсал до сих пор он в списке.

Камикадзе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2007, 13:02
Домашняя страница
  #1653 (ПС)
Некоторые люди создают гемморой - и из-за этого все тормозится...часто стало это происходить)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 17:09
  #1654 (ПС)
Он в интервью говорил что 1 темой пойдет ВРЕМЯ ОСТАЛОСЬ МАЛО
И клип уже снимается

КАКОЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН

КАК можно скачать это интервью

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 17:10
  #1655 (ПС)
-Цитата от Nutss7 Посмотреть сообщение
писец ЖЕСТЬ... вы че совсем упали нах это интервью... пля ему же уже больше 5лет ипать... выб еще "кто ты" вместе вегаса выложили ппц мясо....
ВО ВО

ВООБЩЕ ДОЛБАЕБЫ

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2007, 16:53
  #1656 (ПС)
А какой лейбл будет альбом выпускать?

Nixon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2007, 17:01
  #1657 (ПС)
-
А какой лейбл будет альбом выпускать?
какая нах разница главное шоб поскорее вышел...

Философ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2007, 20:38
  #1658 (ПС)
Есть в иннете еще песни ле трюка? с вегаса у меня есть 7 тем, половина с х*вым качеством...

Пишу инструкции, готовлюсь к революции...
Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2007, 21:56
  #1659 (ПС)
Ща в обед читал апрельское интервью Децла на сайте Децл 4евер или типа того вот оно:
- Кирилл, сайт nightlab приветствует тебя в Минске. Ты уже на первый раз приезжаешь в наш город, какие впечатления остались от прошлых посещений?
- Прошлые посещения были очень давно, за это время уже очень много чего произошло в жизни. Здесь, наверное, много тоже чего произошло, хотя о том, что именно, я судить пока не в силах, завтра будем тусоваться по городу, тогда и сложится какое-то впечатление. Я сегодня вечером прилетел и успел только покушать в “гостишке”.

- Чего ожидаешь от сегодняшней вечеринки? Каких людей хотел бы видеть в клубе?
- Я уверен, что будет прямо-таки супер. Народу, вроде, много, ажиотаж есть, а в своих силах я уверен полностью.

- Что планируешь сегодня исполнять?
- Старое, новое, приблизительно пол старого альбома, пол нового альбома.

- Альбома, который выходит в июне?
- Да, выходит он, скорее всего, 17 июня. На следующей неделе готовится расторжение с Universal, и с этого момента всё поедет вверх. Уже имеется много промо в интернете, там же я выложил свой сэмплер на rap.ru, плюс сейчас я сделал себе сайт на myspace (www.myspace.com/mosvegas), там можно посмотреть новые клипы, послушать новые песни, посмотреть фотки и всё такое. Ещё мы со Смоки Мо сняли очень прикольный клип на песню Сладкий Туман. Домашнее видео в стайле психоделических восьмидесятых, скоро тоже выложим в интернете.

- Чего следует ожидать от альбома? Будет ли он являться мэйнстримом?
- Он однозначно не будет мэйнстримом, половина пожестче, половина помягче. По продакшену этот альбом перекроет все существующие сейчас на рынке.

- И Лигалайза с Банд’эросом?
- Банд’эрос я не считаю за продакшен. Лигалайза, в принципе, тоже. Я знаю, где, как и кем делается его продакшен.

- Работаешь ли сейчас с кем-нибудь из тех, с кем работал раньше?
- Nik One, L.A., Шуруп, N’panz - те с кем я до сих пор общаюсь. Много новых людей появилось в тусе, питерские в том числе. На альбоме будут: Молодой из FYPM, 5Плюх, будет трек с Чеком (московским рэппером, а не минским диджеем – прим. автора), будет трек с одним америкосом, которого уже убили. Приезжали они вместе с Ja Rule и очень уговаривали меня записать трек. Представляешь, я даже и не знаю как этого чувака зовут. Как и на всех альбомах там будет Кнара. Ещё будет один интересный ростовский персонаж по имени Груз, он вообще не рэппер, он поэт. Короче, куча людей будет, всяких разных. Искра ещё будет.

- Это бэк-вокалистка Лигалайза?
- Она у всех на бэк-вокале. Трек с ней будет на английском. Вообще на альбоме будет 3 английских трека и композиций 16 русских. То, что висит в Интернете про 9 треков – полный п…ёшь. Альбом немного, конечно, залежался, но, скорее всего, он залежался правильно. Чуть полежал, появился ажиотаж. У меня уже готов тур в Европе, в июне еду в Германию. Меня постоянно приглашают на фестивали, в Испанию, например, позвали. То есть идёт такой коннект, пока все “рулятся” в Москве, я в Интернете и по всему миру. Потиху все подтягиваются на мою страничку на myspace: Missy, Mr.Vegas, Fredro Star, Shaggy, Ziggy и Damien Marley – все, кто был в Москве. Скоро у меня будет огромный коннект, у меня дофига всякого продакшена, я могу им его отослать и всё такое. Работа идёт.

- Сам не планируешь с кем-нибудь из них трек сделать?
- Планирую, я сейчас написал письмо Don Omar – королю рэггитона. Он сейчас на Macheto records, а Macheto records протежирует сейчас бывший президент Universal Music Russia Дэвид Джон, с которым я в хороших отношениях.

- Как ты относишься к движению, которое сейчас развивается в клубах Москвы и называются r’n’b? Ты держишься в стороне от этого?
- Да, стараюсь держаться в стороне. В Москве я периодически появляюсь, потом опять исчезаю в никуда. Меня не видят нигде и, тем саамы, создаётся ажиотаж. Вообще, вся эта фишка с rich and beautiful – полная ж…па. Полное изменение сознания молодежи в худшую сторону. Такого быть не должно, это на хип-хоп, это не рэп, это не r’n’b. Это полная херня, гламуризация молодёжи и деградация её же. Сейчас мы делаем rhythm and gangsta, такой стайл, как у Snoop Dogga. Легкий, но приближенный к гангстерскому хип-хопу.

- Какую музыку сам слушаешь?
- Я стараюсь слушать всех, но в основном слушаю русских. Очень много появилось талантливых людей: Смоки, Umbriaco, Gunmakez, Indiana (Америка) – англо-русский рэп, куча разных групп, которые по духу очень близки. У них уже и flow, и продакшен нормальный, в общем, приятно слушать. Раньше таких было очень мало, сейчас очень много, но их не видно, потому что они в андерграунде, андерграундом это называется потому что по телевизору их не видно. Хотя они гораздо качественнее тех, кого сейчас показывают по этому самому телевизору.

- Как сейчас обстановка с отечественными хип-хоп лэйблами?
- Сейчас на всех лэйблах, которые занимаются хип-хопом и рэпом, на верху те, кто вообще в это всё не врубается. Все пришли кто откуда. Мой отец пришёл из Комбинации, Олега Газманова и Отпетых Мошенников. Чувак, который сейчас продюсирует Банд’эрос, Гриша, занимался Масяней в своё время. Люди хип-хоп делают, орут, что они монополизаторы хип-хоп индустрии в России! Тимоти - так это вообще полный п…дец. Человек, который говорит, что он научил меня читать рэп, сам снимался в моих клипах и ездил со мной как бэк-mc, по итогу облажался и мы его слили. Серёга – тоже п…дец ещё тот. Я зашёл к нему на сайт и понял, что там все “шокают”, это какое-то “мясо”, свой мир какой-то, эти люди в другом измерении находятся.

- Насколько сейчас велика реальная популярность вышеупомянутого Тимоти в Москве?
- Если объективно смотреть, то велика его популярность, настроили себе всякую х…ню фуфельную в красивой обёртке. Любят у нас ещё очень кокс в России, особенно в кругах шоу-бизнесса, политики и так далее. Если ты нюхаешь кокес, парень, то ты в тусе! Если ты кокес не нюхаешь и гонишь на него, то…сам понимаешь. Он опасный, он не в системе. Мы все на разной системе, кто на какой. Я, например, на куришке.

- Как ты, находясь в центре хип-хопа, думаешь будет протекать дальнейшее его развитие?
- Дальше будет развиваться так, как оно должно развиваться – прямо с улицы. Сейчас всё позволяет, чтобы люди уличные могли находить своего слушателя, например, по средствам интернета. Телевизор сейчас реально засоряет детям мозги. Я пришёл к тому, что я буду делать хип-хоп для детей, именно взрослый хип-хоп, но для детей, взрослый хип-хоп для их родителей, чтобы они понимали, что их дети не х…ню всякую слушают, а слушают нормальную тему. Пусть она с матом, пусть она с правдой жизни, но дети будут это понимать и воспринимать.

- Грубо говоря, ты делаешь ставку на то поколение, которое вырастет?
- Вместе со мной, за семь лет моей работы, уже выросло два поколения. Ко мне подходят лбы нереальные, которые говорят о том, что они слушали мою музыку в детстве, подходят их папы и благодарят за то, что у них нормальный сын вырос, благодаря моей музыке. Это очень сильно стимулирует. Хочется, чтобы поколения воспитывались, чтобы это не была мимолетная х…ня, которая сегодня есть, завтра её нет, а что-то культовое осталось. Летова у меня жена до сих пор слушает, Цоя до сих пор слушает, Гребенщикова, он уже столько лет работает, тоже до сих пор слушает. Культовым хочется стать.

- Кроме хип-хопа есть ещё какие-нибудь увлечения?
- Семья и ребёнок сейчас мои увлечения. Плюс ещё сам занимаюсь своим промо, делаю что хочу, езжу на гастроли. Гастролей у меня меньше не стало от того, что у меня нету ни клипов, ничего. Народ помнит, не забывает, очень приятно это.

- Как проводишь свободное время?
- Я практически не отдыхаю, всё время в каких-то делах и заботах.

- Какие ближайшие планы, кроме альбома и продвижения самого себя? Сейчас многие открывают магазины и так далее.
- В п…ду магазины. Это бухгалтерия, это склад, это полное мозгое…во. Я лучше буду делать концерты, шоу, песни писать, клипы снимать. Может, буду ещё издавать книжки со своими рисуночками и записками. У меня сын уже рисует, у него большая коллекция. Ещё двух нет, а он уже на холстах валит, жена тоже рисует, шьёт. Я думаю, что и коллекция одежды не за горами.

- Большое спасибо тебе за содержательное интервью.
- Да не за что, удачи.

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2007, 21:56
  #1660 (ПС)
Короче оч много познавательного

Старожил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 01:28
ВКонтакте
  #1661 (ПС)
Кирилл молодец на самом деле! хуй на нех кто его ненавидет-мне нравица очень....

я начал с децла... он многое сделал для русс Рэпа...
молодец и все) мир!

на особом положении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 22:56
  #1662 (ПС)
Exclamation  децл-mosvegas
Люди, у кого есть какая нибудь инфа по MosVegаsу(новый альбом Децла)!дайте!!!!Трэки,текста, и инфа вообще...очччеееенннньь хочу! буду очень признателен...

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 23:04
ВКонтакте MySpace
  #1663 (ПС)
Жорик тему про Децла создал бугагагагага

на особом положении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 23:06
  #1664 (ПС)
блядь очень весело, остряк!!!!!

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 23:11
ВКонтакте MySpace
  #1665 (ПС)
Жорик мое имя знают стены
Разорву не кулаком а словом кто перечит мне

Юзай поиск блин уже есть тема про Мосвегаз....

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 23:21
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #1666 (ПС)
-Цитата от Negati\/ Посмотреть сообщение
Ну и что тут смешного?
Децл просто ассоциируется,как нечто смешное и попсовое)))

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 23:27
ВКонтакте MySpace
  #1667 (ПС)
Ну и что тут смешного?
Ну вначале в БэдБи Альянсе был Децл самый малой а потом еще Жорик пришел.. угарный такой типчик

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 23:29
  #1668 (ПС)
Я конечно понимаю что первые 2 альбома это рэдкостный шлак, но сейчас то вроде лучше паршиша жарит!
не знаю....Я уже не слушаю его!!!!!

УмнеГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 23:30
Домашняя страница
  #1669 (ПС)
Кэш это считай "олдскул" такой в рурепе, никто даж не знает их))) эхххх молодняяяякк

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 23:31
ВКонтакте Instagram
  #1670 (ПС)
Я конечно понимаю что первые 2 альбома это рэдкостный шлак, но сейчас то вроде лучше паршиша жарит!
это что ещё за выдумки??? "Кто Ты?!" огромнейший толчок русрэпу дал! немалая часть истории! не стыдно те гнать так? сам, небось, этим альбомом заслушивался, я больше чем уверен!

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 23:35
ВКонтакте Instagram
  #1671 (ПС)
-Цитата от S.Ray Посмотреть сообщение
Кэш это считай "олдскул" такой в рурепе, никто даж не знает их))) эхххх молодняяяякк
тож не пойму нихъйа
ес ты считаешь, что олдскул - это просто что-то старое, то сильно ошибаешьсо( ну а иначе не могу понять, что значит фраза "считай олдскул"(((

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 23:36
  #1672 (ПС)
-Цитата от Raffi GUNsaleZZ Посмотреть сообщение
это что ещё за выдумки??? "Кто Ты?!" огромнейший толчок русрэпу дал! немалая часть истории! не стыдно те гнать так? сам, небось, этим альбомом заслушивался, я больше чем уверен!
Я слушал этот пиздатый альбом!!!!

УмнеГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 23:38
Домашняя страница
  #1673 (ПС)
-Цитата от Raffi GUNsaleZZ Посмотреть сообщение
тож не пойму нихъйа
ес ты считаешь, что олдскул - это просто что-то старое, то сильно ошибаешьсо( ну а иначе не могу понять, что значит фраза "считай олдскул"(((
не принимай близко к сердцу, мы стебемся

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 23:43
  #1674 (ПС)
Да не спорю для тех времен это было просто супер, но сейчас ты бы стал слушать "кто ты?" Это еще раз доказывает что рэп эволюционирует
яб если честно не сказал бы так "эволюционирует" разве что наш реп "эволюционирует" а глянь на америку францыю и тд бля да там сейчас гоняют альбомы всяких Ву Тенгов БиАйДжи I AM поетому .........................а вообще я думаю что у нас реп эволюционирует только изза того что у нас ето не нстоящое. у них ето жызнь а унас ето блять что то приблизительно типа насматрелся по МТВ клипонов со снупом и полтосом и блять всьо пизда начьну четать реп.... НО НО сейчас у же нашы наченают наберать обороты...и кста заметте как быстро.

?
VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 23:51
  #1675 (ПС)
-Цитата от Deg19 Посмотреть сообщение
У него нет пиздатых треков а тем более альбомов
шучу!!!!

Закрытая тема