![]() |
17 марта - концерт Смоки МО в Москве в новом клбе InTime 17 марта M.O.S Production & Rap Recordz открывают новую серию вечеринок! Теперь каждую вторую пятницу мы приглашаем Вас посетить новый клуб InTime. Вашему вниманию будет предложено два танцпола, современный, качественный звук и свет, умеренные цены в баре. А первым гостем станет питерский рэппер Смоки МО , который даст свой ЧАСОВОЙ концерт в преддверии выхода долгожданного альбома !!! При поддержке Umbriaco на сцене, а за пультом битмэйкер БИТ. начало мероприятий в 18:00 и продлится до 23:00 на большом танцполе: только отборый Hip-Hop со всего мира, выступление групп. на малом танцполе: вечер французского Rap'a далее afteparty с 00:00 и до 6 утра: на одном танцполе hip-hop/R'n'B на втором Drumm'n'Bass на разогреве: DirtyStyx Rap-City WestSide BlackBand и др билет на концерт 200\250 рублей!(с 18:00 до 23:00) общий билет 300 рублей (с 18:00 до 6:00) билет на ночную дискотеку 300 рублей (с 00:00 до 6:00) ночная часть программы строго с 18 лет. адрес клуба: метро Рижская или Новослободская, улица Советской Армии дом 7. с картой можно ознакомится на заднике флаера ! ! ! Информационная поддержка: www.hip-hop.ru www.rap.ru www.rap-style.ru www.rapformat.ru www.rap-city.ru www.rurap.ru www.neotstoy.ru www.allrap.net www.uxm.ru и конечно же информационная, а также фото и видео поддержка www.UGW.ru |
|
ну можем же когда захочем!!!:king: а то Смоки в коммуну как то не то... а тут вот клубец новый! :) эх... хотелось бы поглядеть!:( :kiss: |
чо то или я глючу или флаера не до конца открываются(( |
Коммуна умерла? :boyara: |
ПОЖАЛУЙСТАААААААА ДОКТООООООООООР. Ох чо щас начнеться... |
Ну наконец-то!!!!!!!!!! |
А где флаера-то достать? |
МОЛОДЦЫ!! рад за вас) даже прейти попытаюсь)) вы навсегда переезжаете?)):ugw: |
по времени скока идти примерно?)):) от метро и от куда ближе?!:) |
Цитата:
со среды в ФанкиСтрит и Экстриме;) плакаты на улицах города;) |
а какая связь между РепРеком и СмокиМо? "...РепРек представляет..." |
ухххххх:) :kiss: |
Возможно что буду!:rolleyes: |
О как..... :eek: А мы вобще думали что в "Коммуне" как обычно..... Ну нормуль,че..... Посмотрим и опробуем новый клуб,на наличие симпотишшшных дефффченок,холодного вкусного пива в баре,крепкости сцены.....под ногами семерых пацанов ;) |
Интересна сцена, танцопы-) охрана, а то вечно в камуне охранники напрягали внешним видом):) |
Цитата:
После нескольких попыток штрафануть нас за курение на балконах..... :D :D :D Потом даже фотографировались вместе..... :D :D :D |
из переделкина напряжно ехать туды ... буду автомобильчик мутить:) |
от работы на бричке 10 мин ехать, заеду строго! МОСовцы, для рапформата Пузу проходочку оформим? ;) |
Цитата:
|
кайфова, буим по-любасСсс!:p |
Цитата:
А может и коллективно по подземке,подибоширим чуть-чуть..... :D :D :D |
Фургон кажется возраст уже не тот!!!:D |
Цитата:
Пивка попить,над девчушками молоденькими постебаться..... и все это на :ugw: |
Ё, PooZo, это ж Легенда походу!!!!!!!!!!!!!! помнишь там когда в последний раз были.....2 танцпола заделали, мы тогда еще сняли весь зал впятером на драм да басе.....и не обломались.... :p :o |
Цитата:
:meat: :meat: :meat: |
Должно быть весело!!! |
Тим, красавчик)) думаю что буду ! )) Приходи и ты к нам в гости ;) |
кому флаеры нужны ,обращайтесь, продам оптом не дорого!!! :p |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D West Side мазафака :blackust: :king: |
Цитата:
|
Буду.....Всю ноч......:blackust: :blackust: |
Блин забыл мягкий знак в слове ночЬ:morj: :morj: :morj: Уже собираюсь.... |
двоечЬник :) |
Цитата:
|
PooZo слушай, а какие планы потом, это же пятница..... я сто пудов без своего поеду, все дело испортит только, а ребята поедут? |
так же выступает БАСТА (Афициально грязные) |
А "Объединенные Западники / Вэст Сайдеры" в полном составе будут??? :confused: А то последние два выступление они как-то частично присутствовали..... Фургон и Вэст Дипрессия. а Вайт-блэков небыло :confused: |
надо менять направленность И думай что хочешь |
Вот обрадывали!!! Буду обязательно!!! |
Цитата:
|
толпы спрашивают , потянет ли этот клуб звук живой?!:matraz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХВАТИТ БАЗАРИТЬ!!! надо идти фокса брать!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Фсем быть ёпт.......да утра фсем....фсе тусаваца блин!!!!!!! ТУСАВАЦА :):):) ночь будит не для слабонервных....... БУГАГАГАГагагагагаа........кхэм. До встречи, дамы и господа, в клубе.:D :morj: |
Цитата:
БУУХХХАААТЬЬЬЬ!!!! |
Цитата:
Буит че нить новенькое??? А вы потом на ночь останитесь???:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |