![]() |
Хорошо бы в доказательство правдивости своих слов про форум хип-хоп.ру восстановить удаленный стрим и выложить его, т к там ни про администрирование, ни про поддержку хип-хоп.ру не было сказано ничего. Это был стрим после того, когда вылетел Джонибой. И было сказано именно, что баттл к форуму не имеет никакого отношения, он просто проводится на площадке хип-хоп.ру. Дословную цитату с этого стрима приводили в предидущих темах и были подтверждены многими, кому "посчастливилось" посмотреть этот стрим. " |
Цитата:
|
Не формируйте пожалуйста больше негативное общественное мнение. Если вам кажется что на стримах Петров продает звание ЛТР двум мажорам за бабки, пожалуйста не следите больше за батлом :skaldust: |
Я не знаю, есть ли какая-то заслуга Санчука в том, что Охумирон и остальные известные личности сдали на семнашку треки, но он не понимает, видимо, что и без него, и с условным мандалорцем даже на орге, баттл все равно был бы популярен просто из-за состава участников. Это особый талант нужно иметь, чтоб так обосраться когда тебе делать ничего не надо особо. Ебашь темы на раунд, выдавай красивые превьюхи пар, набери адекватный состав судейства с парой имен для торговли еблом - и вуаля, все заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще тезис: - отмыв (но очень серьезное обвинение в лицо ФЕСБЕ - я рискую) - похоже на правду |
Ещё ответ. |
Цитата:
тут на форуме много чего писали, что и форум продают и так далее))) чего только не прочитаешь порой |
Короче, ответов на наши вопросы не будет. Очередные отмазы и универсальные ответы . Стар Лорда он уже нахуй послал с ответом. Жди год парень тогда отвечу :D |
Цитата:
|
Демотивация в теме зашкаливает Как жаль что нет прав чтобы потестить их да санчук? |
Санчук так от вопросов уходит, я хуею, он в дождь между капель проскочить может наверно |
санчез, почему райтраун когда судил джилию, просто оскорблял участника откровенно, и выказывал свое презрение, это не профессионально как минимум |
С Юридической точки зрения посты на форуме не являются демотивацией |
Цитата:
|
Эх, ушёл ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез. Как прокомментируешь изменение правил спинофа на другие, пересдачей ххос и возможно других лайв видео на клипы и сливанием всех кто послушался регламента, кроме драмматикс. Вот Рифмабес очевидно считает, что ты просто наебал всех, кто сделал лайв как и просили изначально. |
Цитата:
Цитата:
|
В приемной ФСБ щас охуевают от количества запросов, Санчук подтягивает юридически по три человек за страницу |
И ещё ответик |
Итак, я уже поднимал эту тему, меня тогда ненадолго за это отправили в баню. Так вот, первое-почему в баттле, в названии которого присутствует hip-hop.ru, отсутствует связь с форумом hip-hop.ru, от силы отвечают только фломастер и лайт м, да, Санчук накатал какую-то хуню, ни на один из вопросов объективно не ответил. Про положительную реакцию в СМИ он конечно загнул, батл много раз хуесосили, причем иногда по делу (отчасти даже видос Писюна был не мимо). Далее, отмечу судейство-Райтраун крайне ангажированный, ставит оценки исключительно по ОВ, но каким-то хуем задержался так надолго. Карандаш и Бамберг вообще какую-то хуйню творят, стрим бамберга и комментарии карандаша показывают, что они нихуя не вдупляют что происходит. Также в судейство проникают странные личности по типу Брикитона, что скорее всего будет судить по ОВ, АЙЗЫ БЛЯДЬ, а также чуваков с Всреп, которые вообще чуть ли не судят сообща, а также Лодосса (за какие заслуги?), Локоса (аналогичный вопрос), при этом удаляют реп аналиста, потому что его оценки не понравились санчуку. К судейству можно также отнести проблему критериев, проблема в том, что в основном, те, кто выдрачиваются под критерии(карлица, бес, хай) проходят дальше, а самобытные мц слетают, потому что делают свою музыку, и тут теряется элемент творчества, свойственный музыке. И вообще, то что музыку пытаются судить объективно крайне туп, потому что тот же Джиллия кому-то заходит, а кому-то нет, отсюда и выходят разные баллы за исполнение. Далее, насчет политики, банить всех и каждого это конечно хорошо, но почему вы так боитесь критики? У нас в стране пока что есть свобода слова и мы можем высказывать своë недовольство по поводу сложившейся ситуации. Но, любое мнение, что противоречит мнению санчука автоматически становится крамольным и подвергается анафеме (прошу прощения за мой французский). Ну и ещё, хотелось бы отметить то, что орги плюют на собственный регламент, в 6 раунде это привело к бунту, изменение расстановки пар в 7 раунде ничего особо не повлекло, но сам факт смены правил прямо посреди батола на лицо. А ещë, дисквалификация петухинезиса со спин-оффа, это настолько несправедливо, что даже Кунибес с ней не согласен. Полагаю, на этом все, не знаю как это решать, я же не организатор 17 независимого, да и уверен, что данное полотно не будет прочитано, но все таки. Всем добра и риса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |