![]() |
|
Цитата:
ваше дело делать баттлы,наше дело петь как мы хотим,о чем диалог аще. это ваша задача соблюдать этику судейскую,наша задача делать песни,блять аж смешно |
Цитата:
А советовать есть что, ведь здесь есть: Интерву с Твой Камрад Отличная аналитика от ведущего и его друзей Сумасшедшие пранки Судейство баттлов Красивые ремонт. И все это на ютуб-канале https://www.youtube.com/channel/UCcfA91Lu-IUsifjRMKVXOTw Цитата:
|
Цитата:
А я вот верю своим ушам, потому что сама лично это слышала. |
Цитата:
|
Ньюфаги, ознакамливаемся что из себя на самом деле представляет этот "баттл"... https://www.hip-hop.ru/forum/post1080178626-n18908/ |
Цитата:
|
Вместо того, чтобы хейтить Александера, можете мне мемов для поста покидать. Выберу самый кек на дисс |
Цитата:
|
ля, так угарно, что из всех говнооргов независимых батолов счастливый билет вытянул именно александер петров :D представляю, как щас дмитрий верс два залупу се кусает от зависти |
Похоже Санчуку кто-то задонатил и количество оплаченных вопросов закончилось. Убейте полоску ради такого не жалко :tomato: |
обратите уже внимание на репера джаздуит, бротва чувак же старается :boyara: и песенки какие-то пишет, и посты посвящает модным реперкам, но всем почему-то похуй. хех :( |
Цитата:
Этот баттл с юридической точки зрения создан для раскрытия новых талантов, именно МУЗЫКАЛЬНЫХ ТАЛАНТОВ. Тут такие сапожники как ты нафиг не нужны. Хочешь по материться? иди во двор к себе и матерись. А это баттл вконтакте за донаты, тут все высокодуховно и согласно трендам сайта вк.ком. На этом разрешите откланяться. Успехов. |
так-то на пару безобидных вопросов парень ответил.. я думал у ФЕСБЕ яйца есть.. там - зоб.. любитель алижи и карлика! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санчезу пиздес Кидайте мемесы про сунчука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они знают жизь, хоть их пальто обоссано! |
Бля, охуенное чтиво. Респек |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы Санчуки, с нами Окси и винтовки! |
Но смотрите во всём нужно искать плюсы: 1. Санчук уже не будет оргом, а если и будет когда либо, то явно не заметит опять мироша и поэтому хайпа не будет. Так что.. я думаю форумчане не в первые за столько времени сталкиваются с хуевыми оргами. Одним больше, одним меньше.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |