![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще по теме, когда на этапе создания сайта санчез кидал фрилансеров и банил в теме шаряших ребят которые указывали ему на косяки по сайту. По итогу ебнули сайт и все оценки(санчук пересудил за 3 секунды на единицы)у оленя даже бакап не сделан о чем ему говорили, всех кто имеет отношение к форуму перебанили в контач-группе, начался какойто пиздец, судьи приближенные к санчуку ставят открыто минимальные оценку форумским исполнителям, на все вопросы всех шлет нахуй и говорит что батл к форуму отношения не имеет, в каждом раунде меняет регламент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто и не требует "трупа" Санчеза. Все прекрасно понимают, что баттл нужно довести до конца. Но хотелось бы, чтобы такого орга не допускали до проведения последующих баттлов. Человек даже не может признавать свои ошибки, и поэтому количество их только увеличивается. |
коллеги, прошу, поправьте если я не прав. До седьмого раунда пары расставлялись по баллам за предыдущий раунд, начиная с седьмого раунда баллы мц суммируются за все раунды? Правильно? |
Просто я уже много раз говорил, что готов ответить на каком нибудь стриме на многие вопросы, которые у вас возникают, касаемо работы форума, модерации и тд, но вам приятнее сидеть в шапочках из фольги и додумывать себе какие то личные теории заговоров:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ПлавлюМозги;1080423844] Цитата:
Ну и пусть досиживает до конца свой срок организаторский.там всего то 2 раунда осталось и ещё один спинофф. Где великий стример Стержень, когда он так нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зелёный ник, т.е. приглашенный? Можете объяснить в чем фишка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик. Ну, сформируйте пул вопросов да киньте мне в лс или просто опубликуйте в теме. Я пока не понимаю, ЧТО вы хотите услышать от УДАВА конкретно. Знаю только, что ему есть, что заявить. А я уж беседу подхвачу + из чата зачитаю, коли возникнут доп. вопросы. Воще без проблем, хули.:o |
А что за зелёный ник? |
Цитата:
|
Если Стержень и Удав согласны на совместный стрим, то можно отдельную тему для вопросов сделать я считаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
И нет, я не смурф Пирокинезиса
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |