![]() |
Фломастер в теме. Скорее всего сейчас что-то напишет |
Цитата:
|
не забываем, что этот баттл сам по себе очень сложный. дохуя чего на нём тестится и пробуется. по сути, это первый блин. и для "кома" он вполне неплох |
Вы ещё следите за батлом? :morj: Я после первого раунда ни одного трека не слушал :morj: |
Цитата:
|
Форум надо спасать от санчука |
даю идею для мема короче, берется за основу мем "ну как вы там, потомки", вместа лица юрия гагарина лицо бабана, которыый говорит эту фразу в следующем кадре значит, многоножка из судей кружит вокруг танцующего в кружевном белье санчеза, который отплясывает на потеху большаковой, а она такая важная сидит на троне. а рифмабес а это время ей куни делает. и саня грустный в последнем кадре и надпись мы все проебали, саня |
кстати, респект, что напомнил! это надо было вместо тысячи слов в первый пост хуярить! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/14/353595ee647d65e781.png |
Говорят, что в паблике всех порядочных уже перебанили И как-то стыдно стало на свободе ходить Интересно, как быстро меня примут ![]() https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/14/2015775ee648b6671fc.jpg |
|
где мой хоумис Полигнойс!? надо ебать! надо пыла в топку добавить, раскочегарить! вздрючен и пересоткан наш братишка ССанчец! жду банца, кто там работает на зоба мц? :D ЕБАТЬ, ИДЕАЛЬНЫЙ ПАЦИЕНТ ДЖИЛЛА АХУЕНЕН! |
подумаю пока ещё пожалуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 27 (пользователей - 12 , гостей - 15) HOPnick*, <5t1LL>, Amigо, kris, Leequeed, Sterжень, Мифузион, фломастер, Юджин |
О, Крис в теме Представляю, как сердце у санчука забилось |
Kris, форум ебут, без шуток! спасибо тебе, что рекламу убирал.. хотя я понимаю, что это надо, сервачки держать.. ты ахуенен.. спасибо.. :horosho: |
ЕБАТЬ. КРИС В ТЕМЕ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kris что думаешь по поводу 17ки и санчука Форум нужно спасать от санчука |
шел второй раунд. и вместо стоимость прикрепления поста с треком увеличилась с 500 до 1000. Участники и зрители видя кто принял участие за первый раунд надонатили 500к на призовой. Санчез, рассказывает о клипах и о том как они помогут пройти в третий раунд. Устраивается конкурс на лучший клип с призовыми Абсолютно все клипы добавляются в видеозаписи вк. Репер трул скидывает свою заявку и она не добавляется https://www.youtube.com/watch?v=DFt4xf8Xut8 она просто игнорируется все вопросы про клип трула санчук игнорирует и на форуме и в группе вк. я пишу ему в лс, мы с ним подоброму общаемся,я обьясняю что только благодаря трулу в судьях сидит олежа лсп и что как быстро санчез это забыл, он в ответ рассказывает что это не он, а редоктара добавляют клипы и очень жаль что трул не формат. НЕ ФОРМАТ В ЖАНРЕ РЕПА, ебаный врот. и его так и не добавили. с тех пор я заподозрил что-то неладное |
а где правдоруб Тратил? форумщик, ебать.. люблю его рэп пока что, но он самый натуральный пример неудобного вопроса.. пьянит его поведение карьерной лестницы.. конвеер хладнокровный.. если че, извинюсь.. как он перед Нойзом, типа, не ебал и не знаю:D |
Кстати, как заметно возросло количество гостей с 12 до 26 из-за прихода Криса в тему :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |