новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от Дэви Джонс Макс АК пизже Вити АК кстати. из двух говн, выбрал наименьшее
а в общем, если че, все в курсах куда бомбу ебануть 18ого числа | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | дайте кто нибудь в аудио.добрые люди есть? Добавлено через 23 минуты 39 секунд дайте кто нибудь в аудио.добрые люди есть? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | По мне, так их всех надо изолировать, кроме бабы и басты. Хотя, я так понял баста их всех и собирает, так что не знаю.
Какой-то блядь цирк уродов просто. 
А баста прикольно зачитал. Вообще эти повторения хорошо звучат. Добавлено через 2 минуты -Цитата от BUILD U UP Если совсем не предвзято, хочется отметить что за исключением припева всё очень гармонично. Припев почему то режет ухо. А остальное всё понравилось, разве что какой то чувак из ТГК ну совсем ПИЗДЕЦЧТОЭТОБЫЛО.
Реально круто что не испугались делать длинный видос вместо миллиона маленьких.
Ну и как Санька тут писал, тёзка мой действительно смотрится бодрее всех))) МАГИЯ ИМЕНИ  Конечно понравилась, ты же сам такую залупу исполняешь, тебя там кстати пиздец не хватает. Ты на видео вообще шикарно выходишь, и всех бы там просто убрал. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Le Taon как был дятлом так и остался  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida первый бит бодрящий такой. и витя ак кстати лучше всех зачитал, флёу вообще подрывает атомно, кто говорит что хуйня на самом деле вальты и в репе не секут.
но в целом какая-то поебень, а не композиция. баста снова фишки пиздит, теперь ещё загавкал как рик росс
ну и мойша со словецким тоже опозорились. а когда баба запела я выключил уже нахуй, сил не было подобную залупу терпеть У него голос раздражающий и он выглядит как быдлошкольник. А это имеет большое значение для быдла. | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от -A-K-S- Le Taon как был дятлом так и остался  Витя оценит твой язык у него в жопе | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Баста совсем опустился, записываться с гном - это уебанство. Уж лучше бы он с Гуфятием читал. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от -A-K-S- Le Taon как был дятлом так и остался  Витя оценит твой язык у него в жопе я оценил язык твоей мамы у себя в жопе бро 
a Le Taon как был дятлом так и остался  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от МС Тосол -Цитата от -A-K-S- Le Taon как был дятлом так и остался  Витя оценит твой язык у него в жопе я оценил язык твоей мамы у себя в жопе бро 
a Le Taon как был дятлом так и остался  Ты бы кстати тоже ахуенно вообще смотрелся в клипе, судя по твоим слегка опухшим фотографиям.
С витей бы задали жару  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- -Цитата от МС Тосол
Витя оценит твой язык у него в жопе я оценил язык твоей мамы у себя в жопе бро 
a Le Taon как был дятлом так и остался  Ты бы кстати тоже ахуенно вообще смотрелся в клипе, судя по твоим слегка опухшим фотографиям.
С витей бы задали жару  да без проблем, ты бы в это время за пивком сбегал | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S-
я оценил язык твоей мамы у себя в жопе бро 
С витей бы задали жару  да без проблем, ты бы в это время за пивком сбегал Блин, судя по фоткам, вам с витей надо завязывать с пивком  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon Ты бы кстати тоже ахуенно вообще смотрелся в клипе, судя по твоим слегка опухшим фотографиям.
С витей бы задали жару  да без проблем, ты бы в это время за пивком сбегал Блин, судя по фоткам, вам с витей надо завязывать с пивком  судя по твоим постам ты отсталый пырщавый худощавый и гнилой дрозд | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S-
да без проблем, ты бы в это время за пивком сбегал Блин, судя по фоткам, вам с витей надо завязывать с пивком  судя по твоим постам ты отсталый пырщавый худощавый и гнилой дрозд без жиробасин таких как ты - мир будет лучше  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ещё один ебасос подтянулся, никак не успокоится Показать скрытый текст
без шалав как твоя мамаша было бы ещё охуенней
|
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 12 июля 2013 в 17:32.
| | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от -A-K-S- ещё один ебасос подтянулся, никак не успокоится
без шалав как твоя мамаша было бы ещё охуенней а ты в кого такой толстый? мамка наверно настолько толстая что шокк даже побрезговал бы ее выебать
выебать в треке побзрезговал бы  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | витя ак хуйню какую-то спел на пару с братаном своим, нихуя он не вписался в такой бит - он в любой бит точно так же начитывает. песни вроде пакистана забавная тема, а песни про то, что он поет песни или будет их петь, это хуйня | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Баста, Смоки, Джамал, Вибе 
Тати 
битосик  | | | | агрессия не пройдёт
пизда-это пизда
Я бы назвал такой концерт так:*ценителям тавтологии* | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ZюK дайте кто нибудь в аудио.добрые люди есть? Добавлено через 23 минуты 39 секунд дайте кто нибудь в аудио.добрые люди есть?
в вк ищи есть  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | КТО был? как прошло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Джамал красавчик | | | | |