![]() |
18-19 октября. Два крупных концерта Басты и Ноггано! Вложений: 5 Pulse Promo Group представляет: 18 октября (суббота) начало в 18:00 Клуб "Rock-City" БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ БАСТЫ (Москва) А также: DEAD POETS КАРТЕЛЬ ДИ'АСПОРА Ведущий концерта Дигги Ди Цена билета от 600р. Справки по телефону: 227-01-08 Информационная поддержка - RAPNSK.RU ------------------------------------------------------- 19 октября (воскресенье) начало в 18:00 Клуб "Rock-City" БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ НОГГАНО (Москва) А также: NTL R.P (Freddy, Мел, Trenger) Nasty Nuts (Омск) Ведущий концерта Дигги Ди Цена билета от 400р. Справки по телефону: 227-01-08 Информационная поддержка - RAPNSK.RU ----------------------------------------------------------- Проект "Ноггано" это обратная сторона проекта "Баста". И если Баста это более лирический проект, в котором мы слышим о более светлых вещах и трагических переживаниях, то Ноггано напротив, предстаёт слушателю в образе хулигана и дебошира. Биография Басты а.к.а Ноггано Баста родился в 1980 году в Ростове, в семье военных. Помимо общеобразовательной школы учился в музыкальной. В 15 лет впервые попробовал писать рэп, собрал свою группу. Поступил в училище на дирижерское отделение. Но, закончив первый курс, ушел, поскольку стало понятно, что сфера его интересов лежит далеко от училищной программы. Самым жизненным и притягательным для Басты стал хип-хоп. Тогда это были Wu-tanc clan, Ol’dirty Bastard, Busta Rhymes и звезды хип-хопа того времени. В 16-17 лет Баста слушал много разной музыки, сам пробовал читать и в 17 лет записал свой первый трэк, — «Город». С этого момента и началось движение в музыке. Вот что говорит сам Баста о своих музыкальных предпочтениях: «Мне нравится прямая музыка, честного характера. Много нового слушаю, друзья и коллеги подкидывают. Вот Митяй, у него такая коллекция рэпа, такое знание материала и подход к выбору качественной музыки, — я преклоняюсь». В 18 лет Баста написал песню «Моя игра», она стала настолько популярной, что ее слушал весь Ростов и весь юг России. До сих пор в Интернет хит-парадах она занимает места в первой десятке, люди ее помнят и слушают. С этого момента Баста начал работать как музыкант, выступал с концертами в Ростове и по всему побережью Черного моря, в Краснодарском крае, по городам Северного Кавказа. Программу делали вдвоем с близким другом, покойным теперь — Игорем Железкой, и каждый еще пел сольно. Выступали на маленьких площадках, на больших, собирали по 6-7 тысяч человек, давали обычные городские концерты. Потом Баста пропал с больших площадок на несколько лет. Не было интереса к концертам, появились сомнения, что его музыка – это нормальная музыка и она интересна людям, хотя, заниматься чем-то другим, кроме музыки, желания не было. В 2002 Юрий Волос, один из друзей, предложил Басте сделать студию и писать музыку дома. Это был переломный год, когда все началось сначала, с нуля. Юра поставил дома компьютер, звуковое оборудование, и Баста восстановил старые песни, написал новые тексты, новые мелодии. Но когда были написаны треки, оказалось, что не так просто найти им применение — никто не сомневался в таланте Басты, но мало кто из продюсеров в него верил, хотя концертная деятельность возобновилась – люди про него не забыли. В этот момент стало очевидно, что нужен новый виток. Баста вместе с Юрием Волосом приехали в Москву, скитались и безуспешно искали возможность прорваться на какой-нибудь звукозаписывающий лейбл. Позже Баста напишет песню про это время – «стремные лейблы, отсутствие шансов». Однако усилия не пропали даром — один из демо-дисков попал в руки Богдану Титомиру, который и привел Басту и его сотоварищей в Творческое объединение «Газгольдер», где они получили возможность заниматься любимым делом. Коллеги Басты в этом проекте: Раста — бэк вокалист, ди-ждей, Бэка — ди-джей и Юрий Волос — продюсер. Релизы Басты ака Ноггано "Баста 1" "Баста 2" "К тебе" Ноггано "Первый" Официальные сайты артиста www.bastaone.com, www.noggano.com |
а где пункт в голосовании "пойду на оба концерта"?) а если выбирать то скорее на Басту всё же.меня как то все эти народные ликования по поводу странохвании Жоры не особо каснулись. |
не особо люблю, но видел его выступление по a-1, и скажу что живьём он довольно ахуительно делает. схожу, но хуй знает в какой день. |
Спасибо за биографию :horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты Кстати,проголосовал,что не пойду вообще,т.к.живу не в Москве.:p |
В разделе НОВОСИБИРСК этой теме самое место :horosho: |
А чем крупный концерт от обычного отличается? Я на ноггано иду. |
иду на оба!) |
Гы! Гы!! Ноггано стоит дешевле Басты :D... |
я бы на месте ноггано обиделась на басту :saint: а так..пошла бы на басту ) "жора ёбаный носос где ты был" и "застрахуй братуху, застрахуй" не моё всё же :rolleyes: |
Цитата:
|
а я бы как раз на "ноггано" пошел, ибо проект "баста" абсолютно не вдохновляет меня) и пойду, кстати) хоть на что-то, блиа, а то и нойз, и смоки мимо меня как-то((( |
на нагано пойду |
я думаю на оба заглянем) весть отличнейшая) |
Ни туда ни туда не пойду! |
ни туда не туда не смогу попасть... так как 9-10 домой улетаю((((( |
Пойду на оба концерта:horosho:Хочется очень послушать и глянуть на чайного пьяницу:meat: |
Если нет разницы зачем платить больше?:):) |
я бы "Мою игру" покричал :inlove: и "Войну" еще очень хочеться послушать в живую да и вобще что видел у него по лайвам-всё очень очень прилично.так что идти НАДО. |
Пойду на Басту=)Давно хотел послушать:bomba: |
но ноганно бы сходил но сука уезжаю на сборы на его родину на весь октябрь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Немного позже будет афиша, радиореклама и т.д. |
кайфово;):horosho: |
А что читать ноггано то? Жора Застрахуй Матрешки Супер Герой Кирпичи Играй гитара Пати у ноггано А Пальчиков Минут на 40 программа выйдет... Остальное абсолютно в режиме лайв не пойдет |
всё по 2 раза на 1:20 мин!) |
если порыть в инете у Ногано треков около полста,да и новьё имеется я думаю.А по поводу того что у него лайв не пойдёт под что-то,очень сомневаюсь Вася умеет себя подать.. |
Цитата:
|
ебать колотить...вы откуда такие, понять не могу. Ты раздел посмотри какой, и не отказывай своему первому впечатлению, что пришло в твою больную голову:horosho: |
ну, видимо, на концерте басты придётся появится..) |
Думаю сходить на оба концерта... |
Да,Илья,да |
Хочу сходить на оба, но если придётся выбирать пойду на Басту. Хотя надеюсь не придётся! |
Цитата:
|
Цитата:
неужели так трудно понять???:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Думаю на оба пойти |
Думаю на оба, но кажеца не получица не на один :( |
Цитата:
Жора Застрахуй Супер Герой Кирпичи Играй гитара Пати у ноггано А Пальчиков Их забыли Дождливая песня ft. Стриж, 5плюх Не верь звёздам Оп, давай давай Трип Он грустный Эй, братаны ft. Купэ Голос андеграунда ft. Джип Клён ft. Птаха Дурка Плевать на моду Самый умный Чай Дворняга На Кардионе Только память и пепел Кипет риал Если в инете поискать можно и ещё найти чё-нить. Трэков хватит чтоб 1:30 отработать! |
Хорошая новость! Может быть буду:) Но скорей всего на Ноггано, он сука дешевле:morj: |
никуда не иду:( |
а Диаспора прям заебись, то на разогреве у Центра, то у Басты читает:horosho::) 18 ДР. очень хотел бы. но хз. |
Пока сам не замутишь концерт никто и не позовёт ведь))) Я честно говоря рад что с помощью иногородних артистов можно собрать на одной сцене такие группы как нтл, дп, картель, р.п и др.. готовых выступать буквально за идею. Ей Богу приятно:) Чувствуется хоть какая-то сплочённость всей нашей нск-ой тусы. Дигги тоже сейчас пытается возрадить старые добрые времена щуки, привозы попёрли. В общем "Прогноз моих пацанов в дальнейшем заебись!" (с) :) p.s. Завтра по идее должны быть билеты в продаже!:bomba: |
Стив, а будут скидки если идёшь на два концерта? |
Вообщем новосибирскому хип-хопу дали второе дыхание, это очень радует :horosho: лишь бы не останавливаться, а большими компаниями ходить на концерты, тусоваться с друзьями, двигаться в этом направление и дальше!:bokal: Цитата:
|
как у Лёши дела, Денис?) |
куйте, пока горячо) потом у вас лет на десять будет затишье) |
бурятский шаман( Цитата:
|
он рэп то не пишет? всё работает, парень, да работает, поди.. хороший альбом, да) первая половина понравилась особенно) по душе прям..) про разных Лёш, видимо, мы) |
Француз плакал впервые послушав альбом "Другие Берега"( тебя эта участь не постигла?) |
француз очень нежный, ранимый и чувствительный :o а я злой гавнюк но релиз понравился ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |