![]() |
Цитата:
|
ебать колотить...вы откуда такие, понять не могу. Ты раздел посмотри какой, и не отказывай своему первому впечатлению, что пришло в твою больную голову:horosho: |
ну, видимо, на концерте басты придётся появится..) |
Думаю сходить на оба концерта... |
Да,Илья,да |
Хочу сходить на оба, но если придётся выбирать пойду на Басту. Хотя надеюсь не придётся! |
Цитата:
|
Цитата:
неужели так трудно понять???:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Думаю на оба пойти |
Думаю на оба, но кажеца не получица не на один :( |
Цитата:
Жора Застрахуй Супер Герой Кирпичи Играй гитара Пати у ноггано А Пальчиков Их забыли Дождливая песня ft. Стриж, 5плюх Не верь звёздам Оп, давай давай Трип Он грустный Эй, братаны ft. Купэ Голос андеграунда ft. Джип Клён ft. Птаха Дурка Плевать на моду Самый умный Чай Дворняга На Кардионе Только память и пепел Кипет риал Если в инете поискать можно и ещё найти чё-нить. Трэков хватит чтоб 1:30 отработать! |
Хорошая новость! Может быть буду:) Но скорей всего на Ноггано, он сука дешевле:morj: |
никуда не иду:( |
а Диаспора прям заебись, то на разогреве у Центра, то у Басты читает:horosho::) 18 ДР. очень хотел бы. но хз. |
Пока сам не замутишь концерт никто и не позовёт ведь))) Я честно говоря рад что с помощью иногородних артистов можно собрать на одной сцене такие группы как нтл, дп, картель, р.п и др.. готовых выступать буквально за идею. Ей Богу приятно:) Чувствуется хоть какая-то сплочённость всей нашей нск-ой тусы. Дигги тоже сейчас пытается возрадить старые добрые времена щуки, привозы попёрли. В общем "Прогноз моих пацанов в дальнейшем заебись!" (с) :) p.s. Завтра по идее должны быть билеты в продаже!:bomba: |
Стив, а будут скидки если идёшь на два концерта? |
Вообщем новосибирскому хип-хопу дали второе дыхание, это очень радует :horosho: лишь бы не останавливаться, а большими компаниями ходить на концерты, тусоваться с друзьями, двигаться в этом направление и дальше!:bokal: Цитата:
|
как у Лёши дела, Денис?) |
куйте, пока горячо) потом у вас лет на десять будет затишье) |
бурятский шаман( Цитата:
|
он рэп то не пишет? всё работает, парень, да работает, поди.. хороший альбом, да) первая половина понравилась особенно) по душе прям..) про разных Лёш, видимо, мы) |
Француз плакал впервые послушав альбом "Другие Берега"( тебя эта участь не постигла?) |
француз очень нежный, ранимый и чувствительный :o а я злой гавнюк но релиз понравился ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |