![]() |
|
|
Чето всего 5 страниц понаписали. Блин так и не ответили сколько билет стоит. Звонить в сити лень. |
мерещится что гопья опять будет навалом как на центре:horosho: |
судя по фотоотчёту,который я краем глаза глянул,больше малолеток было;) |
Когда мне было лет 16 я тоже называл младших малолетками)) |
зато сейчас ты пьешь с ними пиво и разводишь дам:dovolen: |
у меня всегда рядом старшие былим, поэтому я всегда типа "малой" был(( |
я до сих пор в своей компании Малолетка)))) |
Осталось меньше недели:bomba: http://www.allnight.ru/forum/read/6828 - обсуждение Бодрячком, пацанчики, бодрячком!!!:seva: |
чот пиздец и туда и туда охота,а по лавэ чот пиздец грустно :( если и пойду то на Басту.седня заходил в Рок сити спрашивал,баста-700р ноггано-600р эх кто бы за просто так провел :boyara: |
цена конечно большая, но и сам артист далеко не дешёвый! Без спонсоров тут вообще тяжеляк вывозить. Зато Баста есть Баста.. на концертах выдаёт как надо. Так что Диман не стоит жалеть лавэ на билет! Всё будет круто:horosho: |
Да,вот то как он в живую ебашит это сильно.реально.по крайней мере что я видел очень даже хорошо.Ноггано же как по мне это музычка для колонок,по приколу чисто.в формате концерта даже не знаю как это смотриться,поэтому всё же Баста. хотя первый альбом его кроме 1-2 трэков совсем не по мне. |
посмотри видео где Ноггано исполняет песню "Жора" Такова драйва мало у кого увидешь на концертах:) |
Цитата:
бля по 6 сотен уже, надо ехать брать скорее... я чет думал по четыреста попрежнему) |
Vandy Vand - Жора (B-More Night Remix) http://breakinbeatzzz.pdj.ru/remixes/408202/Vandy_Vand_Zhora_B_More_Night_Remix.html |
Цитата:
|
Цитата:
Были во вторник на концерте народной артистки СССР и героя Украины Софии Ротару, так вот, ездит она поездом, и увозил ее на вокзал отнюдь не лимузин:) |
Маршрутка?) |
Цитата:
Зато билеты на неё от 2500;) |
на Necro вон в Москве от 700р :) |
я б на некро сходил ну это чтоб поддержать тему:ma3im: |
Некро во вторник. Это пиздец. |
Цитата:
|
Сука завтра ебаный самолет в 17-40!( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |