![]() |
Вложений: 1 в этой теме немного не по теме но около того :boyara: |
увы, не приду |
Аналогично.(( |
Увы, не приду |
Аналогично |
кто седня идет?) |
я вот так нихуя и не могу понять Баста и Ноггано- это разные люди или 2 в 1? помогите плиз!:confused: |
2 в 1) |
а выступать как будут? :confused: по очереди или оба два сразу??:guinda: |
идёмс на Басту:) |
Мощный выстрел, читай внимательно - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=188744 |
2Olven На счёт бизнес-класса правда, а вот на счёт лимузина впервые слышу:) 2all Василий Вакуленко уже в Нск. Ждём всех на концерте!:bomba: |
есть у когонить билетик лишний? ) |
Цитата:
|
Цитата:
скажи только во сколько подъехать и тел свой скинь в личку на всякий случай |
Дися безбилетник! |
я тоже.. но я и не пойду... нахуй надо.. |
а в кассе есть билеты ? |
да но не на Басту(( |
допиваю чаёк с плюшками и двигаю:boyara: Стиву же желаю крепких нервов и хороших продаж;) (слушаю сэмплер нового альбома Центра:)) Добавлено через 4 часа 29 минут первый из выживших:)Не знаю что сделали с сити, но духоты не было, даже намёка на нее. Народа как на смоки пол тыщи где-то было. Только тут одна особенность наблюдалась - порядка 90 % пришедших - девушки) не удивительно) Стив, молодчик, подарил Новосибирску прекрасный по технике исполнения концерт Басты. :horosho: Чет, "тупая сучка" проебалась куда-то...:mad: у тебя же есть её телефончик?)) завтра будем вызывать Жору) |
Басту не знаю как воспринимать даже,первый альбом конечно для ТВ больше,для девочек.но в живую он очень ахуенный,в этом я для себя сегодня убедился в очередной раз!)))) очень крутой Василий!такие трэки как Война,Мама прям отдуши...старая и новая версия Моей игры это ахуенно.остальные лиричные,своейственные Басте трэки тоже нормальном,бодро очень исполнил.молодец. |
Басте вообще по энергетике на выступлениях нет равных.Очень крутой концерт:horosho:Посмотрим что завтра покажет Ноггано;) |
Концерт отличный! Василь качал от души:horosho: |
а видео будет? |
МТВ-шников не было, если я не ошибаюсь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |