![]() |
Цитата:
|
Посмотрим;)То что я видел это забавные прыжки вбок в стиле кунг-фу:cool: |
вчера прикольно все было.. седня ожидаю ваще что все ахуенно пройдет) |
дето...осень...папиросим...228...228....денег нет билета нет:| |
ЕЕЕЕ, Баста здесь..дайте шума.. он оч крут!!!не думала что кто-то способен так зажечь ВСЮ! толпу с певрой песни!! вживую работает на 5+!!! |
дайте ктоньть видос |
мощнее шоу ещё не видал (в пределах выступающих в Нск):bomba: |
Баста живьём работает конечно шикарно. но так как настроение хуйня, то было скучно. но обьективно бодрее чем центр и смоки. |
ну центр на фоне смоки и тем более басты - унылые какие-то и скучыне. Но собирают сука больше в два раза)) парадокс |
ну Баста просто пиздит очень складно и красноречиво) так бы без его приколюх, тоже малость серо казалось. |
да я кстати не согласен вот на счет сравнения Центра со Смоки.именно ЖИВЬЁМ москвичи совсем не хуже,а по мне так пободрее будут.а если сравнивать тока как дома в колонах и на концерте слушаються так вобще обсуждать нечего.тут просто еще такая маза что с города дорог у Гуфа восновном не рэпчик такой под который покачать можно,а рассказы на биты положенные. жаль конечно что седня на Ноггано не пошел,и дела были и на кармане по нулям.так бы сравнил когда пободрее было вчера или седня.я как бы думал что всё таки припевы Басты в режиме лайв явно круче пятиминутных рассказов про Жору от Ноггано.я оказался не прав? вчера же был впечатлен,Баста просто невзъебенно ахуительно пиздат. вобщем всем кто этой осенью такие привозы шикарные организовывают респекток плотнейший,лично я не разочаровался ни в ком из тех кто выступал у нас. |
я так скажу, что на сцене он отлично работает, вообщем ахуенно всё было:horosho: хотя команды, которые до него были как-то пропустил:ma3im: Добавлено через 25 минут и ещё песня, которая фанк или хуй знает как это называется, мне въелась сильно в больную голову, кто зальёт эту песню виртуально краба дам !):horosho: |
Ноггано заебись:horosho: Намного лучше чем Смоки |
Вложений: 4 Баста круче Ноггано выступал, на мой скромный вкус) |
|
Василий - профессионал высочайшего класса. Столько удовольствия от рэп-концерта не получала никогда. СПАСИБО, СТИВ!!! |
Просто Василий-психотерапевт:cool: |
Спасибо всем кто пришёл! Хорошие отзывы. значит не зря суетили. Васе респект плотный. действительно профессионал! Если всё будет ровно, привезём его с новым альбомом. мир. |
ВСЁ РОВНО!!! ВАСЮ в Новосибирск!!! Серега - thnx!!! |
есть Видос с концертов??? Киньте плизз!:saint: |
У нас в магазине скоро появится лайф. Рублей 50 стоить будет а может и так с покупками раздавать будем. Но только с ноггано. Час двадцать с самого начала до конца. |
Он еще и в Бункере потом пластинки пилил... |
http://vkontakte.ru/video-4631839_77151944 НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ ДО ВЫХОДА В ЭФИРЕ!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |