![]() |
Цитата:
как мы играли в игру кто больше коктелей выпьет, и я тебе вместо коктеля подсунула здоровый стакан с спермой и ты его выпил залпом и даже не врубился что это сперма. Так как привык ее пить :boyara: но я не буду об этом расказывать так как не хочу чтоб меня изза такой клавы забанили так что иди с миром ( и со стаканом спермы) |
зверство тут я смотрю :morj: :eek: |
|
бля....а у меня цифровика нет....Кто сможет меня сфотать а потом передать мне фотки? |
да придумаем че-нить.. |
Блин вчера все деньги пропил, теперь не знаю идти не идти |
Вчера в Агарте был. Диск ДП хит продаж. Тока я не понял почему он чёрно-белый. Еле увидел его из огромной массы всякого дерьма. |
ну обложка такая.ты че тупой? говорят же СТРАНИЦЫ! не космополитена же..поэтому не цветные... |
не Жёлтые страницы? :D |
Где деньги к воскресенью брать:confused: |
2 Метеорит. Че-то мне иногда кажется что за компом сидит не девушка, а просто напросто слишком выебистый парняга. Размер мозгов которого соответствует маленькой родинке на моей левой булке. "как мы играли в игру кто больше коктелей выпьет". Никогда с тобой не встречался, соответственно никогда с тобой не выпивал, ну тут скажи спасибо, иначе на следующий день увидала бы на форуме топ - "о том как Коби нес Кострелли до дома" "подсунула здоровый стакан с спермой и ты его выпил залпом и даже не врубился что это сперма" Епты, ты мне льстишь - твоими качествами я не обладаю. "так что иди с миром " Чего и тебе желаю моя умница! Пс. Твой треп кажется просто смешным, хули, возомнить себя Богом может каждый. поэтому...или мы с тобой общаемся по ЛС (телефону, мылу, аське ит.д - как тебе угодно, если конечно есть что сказать милашка), ...т.к одна верная мысль с тебя проскользнула - из-за такой хуйни ни кто в баню лезть не хочет! |
Цитата:
|
Цитата:
- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - И ваще надо тему почистить от всей этой хуеты которая здесь творится. Тема о афтограф сесии, а разговоры у кого х... больше |
может ты еще хочешь модером стать!:) |
Цитата:
|
Бля завязывайте обморжаиваться....( |
скок альбом стоит? |
120-130 рублей... |
Цитата:
|
ЭТО МЕТЕОРИТА Цитата:
а мне кажется порой что вместо тебя сидит девка 12ти летняя с огурцом в руках :ma3im: КСТАТИ ЭТО ТЫ НАСТУКАЧИЛ ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ОПЯТЬ??? АТА-ТА СТУКАЧИ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ (ТЕМ БОЛЕЕ СТУКАЧИ С ОГУРЦАМИ ХЕ-ХЕ) |
Завязывайте уже... |
звёзды, че еще сказать, но я свои автографы еще в Щуке получил))) |
приходи в любом случае брааа ;) |
там хоть аренби не будет! |
Цитата:
мне на тебя ........, тем более еще и доносить! иди ищи этого злорастного "Антиметеорита"... кстати, совет, бесплатный, коли "есть кому отдаться" - вот и иди отдавайся целыми днями целому содружеству, но поеботину оставь у себя в голове... |
Модер-мажор, почисти-ка, не поленись тему......... брррр :miha: |
че, в Щуку собираетесь... |
да, будет жарррррко, своё дело сделает бражка))) Дест, Shirokiy, Стра, Фла, Женчик и я :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и как фотки? |
Блин пришёл сёдня :) в АГАРТУ и смотрю что никого нету! Спросил у кентов типа чё тут где?? Они мне сказали что завтра! Я подобламался!:( |
Да... Кагда обламываешся это стрёмно... |
Я сам не новижу обломав, оссобенно кагда готовишся, планируеш и как всегда облом вот где стрём!!! |
Цитата:
|
брр ваще ахуеть....календарь купите себе.... |
автографы взял, погуляли потом всё путём) |
хоть я и опоздал на официальное меропрячтие, за-то потом погуляли заебись... КГ жесткач, словимся потом как-нибудь, я тебе перчатку отдам))) |
после пицы заебись ещё потусили |
А еще был салют где-то в пол шестого наверно. Это в честь DP по-любому было!:D :D |
На каток то сходили? :confused: :cool: :skald: |
да)) |
2 Ди, Дест : мля.. =( я как всегда ни о чём не знаю и как обычно не навещу товарисчей рэппирофф.. :( в след. раз будете подобное что устраивать сообщите хоть в асю чтоли... :) |
Я зо вами наблюдаю, вроде пока не что... |
Ёе!!!!!:) "Трахаетесь?":guinda: |
хаха:D |
Цитата:
|
Мая маленькая, верная Флайаааа!!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |