![]() |
мне понравилась фота где Ди Пи с Гансом, где Дест сосредоточенный такой а страйки рядом сидит очень радостный) Лапочка хоть фотка и смазанная но очень понравилась мне...и многим моим друзьям ;) а вообще удачные фотки из всех которые я видела не удавшихся нет |
хоть кто-то фоток выставил;) :cool: |
Фоток мало, но радует, что лица счастливые:) ПС: все таки, кого-то там нехватает:rolleyes: ;) |
да, у меня тут друзья тоже отметили Лапочку:kiss: у меня мамка когда увидела говорит: это чё, из универа что-ли?.. особенно отметила мордатого в кепке справа:) |
:D я уходил за пивом |
Цитата:
|
Мордатый - отъелся и зубы начистил, голливудская улыбка :D |
о, тока сейчас фотки сК запалил) |
на улице тоже фотки были.... и где???:( а то меня большой дядя Emerson на обоих фотках закрыл почти:( :( |
Оля, классные фотки)) Спасибо тебе) КейДжи ;) |
Ла;) Кстати скоро будет пати, будут опяяять фотки!))!! |
Что за пати? |
да,кстати че за пати?А то тут народ не в курсах.И когда оно? |
Как мне говорил Слава (если конечно ничего не поменялось), то 27го в Щуке. Но не точно. Мало ли |
это точно! |
потом 10 февраля планируется что-то у Вольта..:confused: двинем полюбому, думаю, да? |
Бля опять Щука:mad: До нее ехать как...А че в Шатле нет вечеринок? |
Фоты кстати тож ниче.Мне костюм Дэста понравился,я такой же хочу:boyara: |
made in USA! ;) |
Цитата:
|
Я ж написал в Америке, не пизжу.... кепка 35 долларов, балахон около сотни баксов! |
Цитата:
|
стараюсь) вон ванька еще освежит немного, когда приедет! |
Ваня как рэп-челнок... возит туда сюда шмотки и диски привередливым рэпперам :D :D пора делать бизнесс на этом ...;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |