Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »
__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:36
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от NegatiV MasteR Посмотреть сообщение
Правду все таки говорят... чем жоще ты с людьми, тем мягче они с тобой..
ну у меня была такая ситуация,что моя мама,относилась ко мне как совсем к ребёнку,и возможно простой разговор не помог бы.она сама даже это потом признала,что не может ограничивать мою свободу,что я достаточно взрослый чтоб отвечать сам за себя,и за свои поступки.перваночально конечно дела обстояли плохо,на вопрос "до скольки мне можно погулять" она отвечала типа иди куда хочешь и на сколько хочешь.таким не очень хорошим тонном,но и не громким.потом всё потихоньку встало на свои места,начал ходить сначала там до 12 ночи,потом до 1,ну и там уже зависать на хате с кемнибудь до утра)))ну и тут надо как-то постепенно возоможно)я не знаю,если я общаюсь с человеком,какой-то срок,то я так сказать могу им манипулировать.не как мне захочется конечно,но всё же подстраивать под себя.делая какие-то иногда глупые поступки даже,но эффективные)люди разные бывают и для каждого нужен свой подход.во всяком случае хотябы попробуй поговорить,от этого с тобой ничего не случится,даже если разговор будет не такой удачный,там уже приступай к решительным мерам)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:37
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
убивать не хотела, честно...
Стариков не переношу..я лучше с ними не буду находится в одном помещении и ничего не скажу, потому как невозможно с ними общаться нормально, вечно им все не так Моя бабушка ещё молодая, с ней вообще все в ажуре к тому-ж она живет в другом городе, у неё там дача, квартира..что ещё для счастья надоРаботает кстати до сих пор И мама кстати молодая..42 года

Добавлено через 1 минуту

Это вопрос от сахи? Тем не менее отвечаю- да, подруги часто напивались, не раз "провожала" их с клуба, где мы вместе отдыхали..Только они отдохнули чуть буйнее
Недумаю что вы попадали в мою ситуацию.так как приходилось одну нести на руках,вторая на плече.И еще шкет был костя который шел и цеплял каждый столб. Давно это было почти 3 года прошло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:38
  #78 (ПС)

как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!!
Как говорил всегда мой отец в ответ на такую хуйню от меня: "Собирай монатки и уёбывай из моего дома и делай чё хочешь,где хочешь и с кем хочешь!А пока ты живёшь в семье будь добр веди себя нормально!"

И я с ним абсолютно согласен!и судя по твоим словам тебе ещё до взрослого человека расти и расти.

Не хочешь зависеть?!?! Иди работай,снимай хату и бухай сколько влезет!Правда я сомневаюсь что ты именно этого хочешь в 18 лет....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:39
  #79 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Лучше вообще не приезжай домой пару дней и родакам важнее будет живой ли ты, хотя это жестока, было когда я так делал в 16 лет, мама плакала ночами
Не... с точки зрения воспитать родителей это хорошо... но аморально... не на вокзале же мне жить
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
А кстати моя мамка меня наоборот споить стремится Если какой праздник, она мне говорит- Маш а мы тебе вина купили))) Или там после работы возвращается заходит в магазин и оттуда часто мне звонит и говорит- А тебе купить бэйлиса твоего любимого?
я иногда пугаюсь таких выходок..Просто 6 лет последних никогда не пила алкоголь, мама предлагала и удивлялась, когда я отказывалась всегда..Подумала наверное, что я какая-то ненормальная
хорошая у тебя мамка... молоденькая наверно?
-Цитата от death fun Посмотреть сообщение
ах да кстати,до того момента ещё один был случай.ушёл на хх фест)это были рабочие будни.нажрался там,телефон отключил, домой не шёл,когда в итоге позвонил матери,она сказала где-ты,я сказал не знаю,и как-то вобще она меня всё таки встретила,я пришёл домой,а там менты
вызвала,уже искать меня собралась
так что лучше все отношения с предками наладить сразу,чтоб небыло хуйня всякой
даа... моя тоже.. помню не так давно на 1 телефонный звонок не ответил, а она там напридумывала что я упал да ногу сломал
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Вот читаю и удивляюсь. Как еще никто арматуру не посоветовал???
Ты первый!!
-Цитата от noxoTb Посмотреть сообщение
Так короче не слушай этих уличных подонкаф.Не надо никуда валить из дома,просто поговори с родителями. Все зависит от того как ты себя приподнесешь.Это будет как экзамен на зрелость. Обдумай наперед все возможные вопросы и ответы.Что-бы не молчать по 2-3 минуты не зная что ответить. Увидят что мозг шарит,значит будешь свободен,не здашь экзамен. Домой под замок мыть посуду
О да.. долгие годы трениовок для этого нужны
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
я шо подумал
Прикинь, ты щас спать ляжешь, а мама твоя перечитывать все посты будет, которые ты сегодня на форуме оставил.мыло проверять начнет, в аське архивы смотреть будет вот это жуть
А если так не делает, то не все так плохо
тогда я буду хуеть до конца своей жизни... слава богу моя мамка в этом не разбирается... она даже всех рэперов Дэцлами называет
-Цитата от Okostri cry Посмотреть сообщение
не курю, не пью, родители в ахуях с меняда и кенты тоже
Ты француз?
-Цитата от gfrecords Посмотреть сообщение
и кстати лучше не пить, а то частенько далеко заходит, а вот курю себе и всё у меня отлично
Ну у меня в семье с курением история немножко не такая... ладно батя пьет еще.. но курение.. нет.. в моём роду никто не курил на сколько мне помниться.. и если я приду накуренным то хуеть родаки будут долго... да и на курение меня особо не тянет

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:40
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Недумаю что вы попадали в мою ситуацию.так как приходилось одну нести на руках,вторая на плече.И еще шкет был костя который шел и цеплял каждый столб. Давно это было почти 3 года прошло
чтож, соболезную
тебе значит лет 18-19?
21 через 3 месяца
-Цитата от Dirty Kid Посмотреть сообщение
она наверн сватать сбралась
Неет, она знает, что я девочка умная и сама устрою свою личную жизнь с самым лучшим человеком в своем роде

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:40
ВКонтакте
  #81 (ПС)
Когда я закончил первый клас. Мой отец сказал мне:Вали работать сынок (с)
В твоей же ситуации я как понимаю,ты все на шее сидишь у папки с мамкой

цыннег и негодяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:41
  #82 (ПС)
-
Сообщение от NegatiV MasteR

как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!!
Как говорил всегда мой отец в ответ на такую хуйню от меня: "Собирай монатки и уёбывай из моего дома и делай чё хочешь,где хочешь и с кем хочешь!А пока ты живёшь в семье будь добр веди себя нормально!"

И я с ним абсолютно согласен!и судя по твоим словам тебе ещё до взрослого человека расти и расти.

Полностью солидарен с предыдущим оратором. Судя по твоим словам тебе еще лет 13-14, юношеский максимализм, стояк на одноклассниц, вся хуйня.

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:41
  #83 (ПС)
-Цитата от Балик D. Посмотреть сообщение

Я своих детей также растить буду, ибо нехуй

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:42
ВКонтакте
  #84 (ПС)

хорошая у тебя мамка... молоденькая наверно?
относительно 42 года, как уже писала

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:44
  #85 (ПС)
-Цитата от death fun Посмотреть сообщение
ну у меня была такая ситуация,что моя мама,относилась ко мне как совсем к ребёнку,и возможно простой разговор не помог бы.она сама даже это потом признала,что не может ограничивать мою свободу,что я достаточно взрослый чтоб отвечать сам за себя,и за свои поступки.перваночально конечно дела обстояли плохо,на вопрос "до скольки мне можно погулять" она отвечала типа иди куда хочешь и на сколько хочешь.таким не очень хорошим тонном,но и не громким.потом всё потихоньку встало на свои места,начал ходить сначала там до 12 ночи,потом до 1,ну и там уже зависать на хате с кемнибудь до утра)))ну и тут надо как-то постепенно возоможно)я не знаю,если я общаюсь с человеком,какой-то срок,то я так сказать могу им манипулировать.не как мне захочется конечно,но всё же подстраивать под себя.делая какие-то иногда глупые поступки даже,но эффективные)люди разные бывают и для каждого нужен свой подход.во всяком случае хотябы попробуй поговорить,от этого с тобой ничего не случится,даже если разговор будет не такой удачный,там уже приступай к решительным мерам)))
Верно то что переучивать мамку нужно постепенно, а не резко
Когда я закончил первый клас. Мой отец сказал мне:Вали работать сынок (с)
В твоей же ситуации я как понимаю,ты все на шее сидишь у папки с мамкой
На шее я ни у кого ни сижу и вполне самостоятелен, единственное от чего я завишу от родавов на данном этапе моей зизни, дак это финанси.. и все!!!!

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:45
  #86 (ПС)
Олени. Себя на месте родителей представьте.

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:46
ВКонтакте
  #87 (ПС)

На шее я ни у кого ни сижу и вполне самостоятелен, единственное от чего я завишу от родавов на данном этапе моей зизни, дак это финанси.. и все!!!!
так мило звучит)

Banned
  #88 (ПС)
-Цитата от gemaglabin Посмотреть сообщение
Полностью солидарен с предыдущим оратором. Судя по твоим словам тебе еще лет 13-14, юношеский максимализм, стояк на одноклассниц, вся хуйня.
Ты нухуя не прав... стояк на одноклассниц это уже в прошлом... да и видел бы ты их

вечно синие щи
  #89 (ПС)
взрослый он дохуя.
живёшь с родителями и за их счёт - живи по их правилам и спасибо говори что не выкинули дурака из дому.
неумеешь пить видать раз палят после "пивка попить с друзьями".
неумеешь пить - не пей.

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:47
ВКонтакте
  #90 (ПС)
Все еще от мировосприятия родителей зависит. У меня, к примеру, к алкоголю нормально относятся, предлагают пиво попить вместе. Однажды никакого домой меня привели после гулянки, сразу спать завалился. На утро мама только спросила, причем спокойным тоном, иду ли я сегодня в универ и по какому поводу вчера пили. Но вот привыкнуть к тому, что я курю, никак не могут, категорически против.

Музыка сухого ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тэксас
  #91 (ПС)
Дык, бухать на деньги родителей последнее дело. Не заработал, сиди трезвым.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:49
  #92 (ПС)
автар, а ты как тебе 18 стукнуло, так сразу пить начал?
Я пиво с 14 лет пить начал.а впервые попробывал в лет 7, батя угостил, конечно же по секрету от мамы

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:51
  #93 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Олени. Себя на месте родителей представьте.
знал что будет такой пост
-Цитата от mc Phoenix Посмотреть сообщение
Все еще от мировосприятия родителей зависит. У меня, к примеру, к алкоголю нормально относятся, предлагают пиво попить вместе. Однажды никакого домой меня привели после гулянки, сразу спать завалился. На утро мама только спросила, причем спокойным тоном, иду ли я сегодня в универ и по какому поводу вчера пили. Но вот привыкнуть к тому, что я курю, никак не могут, категорически против.
Ага... на утро мать добрее становиться... проверено!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от TeXaS aka Bloom MC Посмотреть сообщение
Дык, бухать на деньги родителей последнее дело. Не заработал, сиди трезвым.
Не всегда на деньги родителей
автар, а ты как тебе 18 стукнуло, так сразу пить начал?
Я пиво с 14 лет пить начал.а впервые попробывал в лет 7, батя угостил, конечно же по секрету от мамы
нееее.. что ты такое говоришь... раньше, намного раньше

Последний раз редактировалось NegatiV MasteR, 30 ноября 2008 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:52
ВКонтакте
  #94 (ПС)
Верно то что переучивать мамку нужно постепенно, а не резко

Ну извени меня, Финансы это и есть зависимость от родителей на протяжении 18 лет твоей жизни.Пора бы с этим заканчивать. Меня смого сократили из банка,сижу сейчас аботу ищу.Но при этоя я от них ничего не требую.Так палтишку на сигареты,причем курить бросаю сейчас.Лишний палтиник в кармане А выпить ребята покупают,так как когда я работал все филонили. Я всех ролами угощал пива покупал,шампанское. В пятницу пошли в 5 звезд,наш ресторан кафе,боулинг,кино. Я говорю ну что я пойду,денег нет никакого кино. и тут такой ржач,ты решил так легко от нас сьебатсо? А ну ребята по палтишке скинули! и тут мне стало душевно приятно,что ребята меня всегда могут поддержать и не заставят тащится в час ночи одному домой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:53
  #95 (ПС)
Финансы всевота

light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:53
ВКонтакте LastFm
  #96 (ПС)
хм... и вправду странно что тебя палят после "пивка с друзьями"
а родителей кстати вполне можно понять...
а по теме тут может просто нужно как то доказать родителям свою состоятельность, как взрослого, не только в плане что бухло и т.д. ...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:54
ВКонтакте
  #97 (ПС)
Финансы всевота
Ну а хуле?кровать застелает, носки в машинку кидает,зубы чистит. Че еще недовольным то быть от себя?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от smiledgk Посмотреть сообщение
а по теме тут может просто нужно как то доказать родителям свою состоятельность, как взрослого, не только в плане что бухло и т.д. ...
Уже обсуждалось читай выше

Последний раз редактировалось redMAPT twins, 30 ноября 2008 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:55
ВКонтакте
  #98 (ПС)
Самый верный выход из ситуации - найти работу, отселиться и делать, что хочешь.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:56
  #99 (ПС)
Ну извени меня, Финансы это и есть зависимость от родителей на протяжении 18 лет твоей жизни.Пора бы с этим заканчивать. Меня смого сократили из банка,сижу сейчас аботу ищу.Но при этоя я от них ничего не требую.Так палтишку на сигареты,причем курить бросаю сейчас.Лишний палтиник в кармане А выпить ребята покупают,так как когда я работал все филонили. Я всех ролами угощал пива покупал,шампанское. В пятницу пошли в 5 звезд,наш ресторан кафе,боулинг,кино. Я говорю ну что я пойду,денег нет никакого кино. и тут такой ржач,ты решил так легко от нас сьебатсо? А ну ребята по палтишке скинули! и тут мне стало душевно приятно,что ребята меня всегда могут поддержать и не заставят тащится в час ночи одному домой
Хороши друзья
Финансы всевота
ну что в этом такого то... родители должны понимать...
-Цитата от smiledgk Посмотреть сообщение
Это я понял уже... обработка информации у меня уже в процессе

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:56
  #100 (ПС)
знал что будет такой пост
А это просто понять нужно на самом деле. Матери, которая тебя выносила, родила, подтирала за тобой гавно, въёбывала тебе на приличную жизнь, читала сказки на ночь, присыпкой тебе жопу лечила простуженную, "агу" твоё ебанное ждала очень приятно видеть тебя синим в гавно со шмарой спидозной. Ну мозг ебучий активизируйте, засранцы охуевшие.

Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »
Ответ