новый пользователь
30 ноября 2008, 01:21
| | |
#126 (ПС)
| Еще тема была,сломалась микроволновка. И как-то мать позвала делать драников.Типа мол встань потри.Тру тру тру тру тру,заепался.
Я-Когда я нас появится блендер дома?
Она-пока ты не купишь не появится.
Ну че я сделал через две недели притащил на день рождение микроволновку и блендер ей.
А она мне еще звонит на работу знает что зарплата.А я отвечаю,да вот джинсы купил за 5,три футболки,талстовку.Денег нет короче.
Когда она увидела меня с коробками и моего друга. Прослезилась,вот. Поэтому,каким бы я небыл раздолбаем,я ценю такие моменты созданые мною. Поэтому и позволяют многое,поэтому когда на мели и денег подкидывают. Главное дать понять,что ты не обьебос и не алкаш которому на все пох.   | | | | Banned
30 ноября 2008, 01:22
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Это называется "Стимул", да и вообще это говорили тебе как простую поговорку, чтоб ты вел себя хорошо в детстве, эта фраза видимо означала "будешь взрослым делай что хочешь", только в иной интерпритации. Ни хуя себе поговорка... я 18 лет только и жил этим, думал что узнаю что есть свобода, а хуй! Родители за слова не отвечают - факт! | | | | Допинг
30 ноября 2008, 01:24
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Ни хуя себе поговорка... я 18 лет только и жил этим, думал что узнаю что есть свобода, а хуй! Родители за слова не отвечают - факт! спроси с них за их слова. забей стрелу. и поставь на счетчик | | | | Скоро будет
30 ноября 2008, 01:24
| | |
#129 (ПС)
| Как то раз я в лет 17 пришёл домой в гавно, потерял телефон, ключи, кошелёк..короче пиздец, я думал отец меня подвесит, поссорился с родителями на месяца два, нормального контакта небыло...
Сейчас 20 ( в принцепе не великая разница) но вот домустим сегодня, после вчерашней пятницы, я припёрся в 7 утра и уснул на толчке, хорошо что ещё дверь закрыл...мать прочитала конечно лекцию - что не надо мешать водку с виски....но в принцепе понимают, что это моё дело, поскольку я не только харю заливаю, курю, ругаюсь матом))) но и учусь в универе, работаю, хожу на репетиции и помогаю родителям во многом. Поэтому они прекрасно понимают - что в пятницу с друзьями и девками ночью в центре города или за городом на даче мы не сканворд решаем, да и сок без водки - деньги на ветер! )) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Дэнж спроси с них за их слова. забей стрелу. и поставь на счетчик  |
Последний раз редактировалось MC_RomanoFF, 30 ноября 2008 в 01:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
30 ноября 2008, 01:25
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Ни хуя себе поговорка... я 18 лет только и жил этим, думал что узнаю что есть свобода, а хуй! Родители за слова не отвечают - факт! Эм... ты говоришь как будто тебе 14,ты начинаешь меня разочировывать 
взросление идет постепенно,ты не сможешь просто так взять и сразу.У тебя квартира,машина. Все делаеться постепенно,всегда. Ты думал что 18 лет исполнилось и сможеш делать что угодно? Размечтался,надо было к этому делу все сводить еще в 16 Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC_RomanoFF Как то раз я в лет 17 пришёл домой в гавно, потерял телефон, ключи, кошелёк..короче пиздец, я думал отец меня подвесит, поссорился с родителями на месяца два, нормального контакта небыло...
Сейчас 20 ( в принцепе не великая разница) но вот домустим сегодня, после вчерашней пятницы, я припёрся в 7 утра и уснул на толчке, хорошо что ещё дверь закрыл...мать прочитала конечно лекцию - что не надо мешать водку с виски....но в принцепе понимают, что это моё дело, поскольку я не только харю заливаю, курю, ругаюсь матом))) но и учусь в универе, работаю, хожу на репетиции и помогаю родителям во многом. Поэтому они прекрасно понимают - что в пятницу с друзьями и девками ночью в центре города или за городом на даче мы не сканворд решаем, да и сок без водки - деньги на ветер! )) Добавлено через 32 секунды   |
Последний раз редактировалось redMAPT twins, 30 ноября 2008 в 01:26.
| | |
30 ноября 2008, 01:26
| | |
#131 (ПС)
| пока ты финансово зависим,будь добор не пиздеть на родителей,да и вообще не пиздеть лучше 
пей,кури,нахуй им то это знать? | | | | Скоро будет
30 ноября 2008, 01:27
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Ни хуя себе поговорка... я 18 лет только и жил этим, думал что узнаю что есть свобода, а хуй! Родители за слова не отвечают - факт! взрослым - не по количеству лет судят, а по моральному созреванию, пока ты считаешь что РОДИТЕЛИ "не отвечают" за слова....тут и обсуждать нечего... | | | | Banned
30 ноября 2008, 01:28
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от what_ul конечно у каждого родители в своей степени скажем так... доброты или... в общем каждые родители по сути реагируют по своему... я не любитель выпить, но пару раз пьяным в достаточной степени, но не в хламе приходил домой норм) а две недели назад после манги спалила меня мама по краснючим глазам... я сказал пил) на днях курнул, думал приду всё ровно, она спит (а отца у меня нет, развёлся давно)... ну и пришёл я, а мама посуду моет... я за комп и уткнулся, а она зашла ко мне в комнату, потом кароч выходит, смотрит и говорит опять пил  я говорю нет, типа парни в машине курили, а я сидел прост) а глаза у меня пиздец были) хуй знает к чему этот рассказ) может показал степень восприятия моих действий мамой) а на самом деле... просто поговори с мамкой, подойди к этому разговору толково, подумай о чём будешь разговаривать и пытайся говорить добродушнее) думаю получится)
а вобще надо завязывать с этой хуйнёй, и кстати не ругайся с мамой  Столько хороших советов!!! спасибо друзья!!! -Цитата от noxoTb Еще тема была,сломалась микроволновка. И как-то мать позвала делать драников.Типа мол встань потри.Тру тру тру тру тру,заепался.
Я-Когда я нас появится блендер дома?
Она-пока ты не купишь не появится.
Ну че я сделал через две недели притащил на день рождение микроволновку и блендер ей.
А она мне еще звонит на работу знает что зарплата.А я отвечаю,да вот джинсы купил за 5,три футболки,талстовку.Денег нет короче.
Когда она увидела меня с коробками и моего друга. Прослезилась,вот. Поэтому,каким бы я небыл раздолбаем,я ценю такие моменты созданые мною. Поэтому и позволяют многое,поэтому когда на мели и денег подкидывают. Главное дать понять,что ты не обьебос и не алкаш которому на все пох.   Мать молиться на такого сына -Цитата от Дэнж спроси с них за их слова. забей стрелу. и поставь на счетчик   | | | | Допинг
| | |
#134 (ПС)
| Автор. кто сильней тот и гланый. попробуй их уебать! | | | | Скоро будет
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Брутальный М. пока ты финансово зависим,будь добор не пиздеть на родителей,да и вообще не пиздеть лучше 
пей,кури,нахуй им то это знать? Кстати да, родители не знают что я курю, курю уже пять лет, но тут уже дело не в именно можно или нельзя, я думаю мне всегда будет неловко стянуть сигарету перед матерью)) | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 01:30
| | |
#136 (ПС)
| | | | | Banned
30 ноября 2008, 01:31
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от noxoTb Эм... ты говоришь как будто тебе 14,ты начинаешь меня разочировывать 
взросление идет постепенно,ты не сможешь просто так взять и сразу.У тебя квартира,машина. Все делаеться постепенно,всегда. Ты думал что 18 лет исполнилось и сможеш делать что угодно? Размечтался,надо было к этому делу все сводить еще в 16  У меня есть машина... Доблестная четверка -Цитата от Брутальный М. пока ты финансово зависим,будь добор не пиздеть на родителей,да и вообще не пиздеть лучше 
пей,кури,нахуй им то это знать? Дак я и рад бы если б они этого не знали -Цитата от MC_RomanoFF взрослым - не по количеству лет судят, а по моральному созреванию, пока ты считаешь что РОДИТЕЛИ "не отвечают" за слова....тут и обсуждать нечего... Броу, это шутка была!  | | | | чо?
30 ноября 2008, 01:31
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Столько хороших советов!!! спасибо друзья!!!  я типа первый пост ебанул, поделиться захотелось  а вобще, после моего поста писали ребята... там есть к чему прислушаться, и есть о чём подумать в своё благо  | тишину | | | Banned
30 ноября 2008, 01:32
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Дэнж Автор. кто сильней тот и гланый. попробуй их уебать!   Добавлено через 51 секунду -Цитата от what_ul я типа первый пост ебанул, поделиться захотелось  а вобще, после моего поста писали ребята... там есть к чему прислушаться, и есть о чём подумать в своё благо  Это было адресовано всем  )) |
Последний раз редактировалось NegatiV MasteR, 30 ноября 2008 в 01:33.
| | |
30 ноября 2008, 01:33
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от MC_RomanoFF Кстати да, родители не знают что я курю, курю уже пять лет, но тут уже дело не в именно можно или нельзя, я думаю мне всегда будет неловко стянуть сигарету перед матерью)) мои знают что я курю,отчим сигареты стреляет,мне пиздец как не по себе,перед ними точно не смогу сигаретку затянуть... | | | | Допинг
30 ноября 2008, 01:33
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от noxoTb я общительный  | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 01:36
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR У меня есть машина... Доблестная четверка
Дак я и рад бы если б они этого не знали
Броу, это шутка была!  Ну малый,согласись кто тебе машину купил?
У меня "друг" понтовался когда ему купили 99,разбил.Потом отец купил ему мазду 6. И опять же кто купил? Не заработал сиди и на папу молись! 
Сейчас сам машину брать собираюсь.Накоплю тысяч 150,а там посмотрим.Вот если тебе еще родители военник купят,то вообще смешно будет...  | | | |
30 ноября 2008, 01:39
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от noxoTb Ну малый,согласись кто тебе машину купил?
У меня "друг" понтовался когда ему купили 99,разбил.Потом отец купил ему мазду 6. И опять же кто купил? Не заработал сиди и на папу молись! 
Сейчас сам машину брать собираюсь.Накоплю тысяч 150,а там посмотрим.Вот если тебе еще родители военник купят,то вообще смешно будет...  в группе кекс есть,понты кидает,мол ему папа мерен там хуй знает какой купит...
я его сразу припустил при парнях,не люблю таких,какой понт выебонить папиными деньгами? | | | | unbannable
30 ноября 2008, 01:40
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...
-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)
Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! сделай как я брось страдать хуйней и съебись в общагу/сними квартиру. Делаешь что хочешь а предки по тебе скучают и когда ты к ним приезжает не пиздят ниче))) | | | | Допинг
30 ноября 2008, 01:40
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Брутальный М. какой понт выебонить папиными деньгами? особенно перед парнями | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 01:43
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Брутальный М. в группе кекс есть,понты кидает,мол ему папа мерен там хуй знает какой купит...
я его сразу припустил при парнях,не люблю таких,какой понт выебонить папиными деньгами?  не признаю я такого. Помощ это конечно хорошо.но потом всю жизнь тыкать будут,то что ты сам ничего не добился.  | | | | Допинг
| | |
#147 (ПС)
| у тебя еще борода не растет, а ты себя взрослым почувствовал.
сиди дома и гладь носки. | | | | Banned
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от xtreme сделай как я брось страдать хуйней и съебись в общагу/сними квартиру. Делаешь что хочешь а предки по тебе скучают и когда ты к ним приезжает не пиздят ниче))) Если использовать свою квартиру только как место ночлега эффект такой же? | | | |
30 ноября 2008, 01:45
| | |
#149 (ПС)
| будь у меня богатый папа,или мама,я не скажу что откажусь от их денег,но понты за папины деньги кидать это последнее дело  | | | | Допинг
30 ноября 2008, 01:45
| | |
#150 (ПС)
| хуй знает. если бы у меня батя например был алигархом, и пихал мне деньги кучами, купил бы машину пиздатую. я бы не сказал ему типа - да ладно, сам заработаю себе на 9ку например Добавлено через 39 секунд -Цитата от NegatiV MasteR Если использовать свою квартиру только как место ночлега эффект такой же? я знаю что тебе нужно сделать |
Последний раз редактировалось Дэнж, 30 ноября 2008 в 01:46.
| | | |