![]() |
18 лет, а предки вымораживают пиздец!!!!!!!!! Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью... -Ты пил? -Да, выпил немножко -а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!) -18 лет мама, мне можно -Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь) Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! |
такая же хуйня абсолютно... ты работаешь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заваливаешься домой в три часа ночи с бабой. ебешь ее в своей комнате. На утро выходишь закуриваешь сигарету и открываешь пиво. Мать стоит в ахуе и ты отвечаешь. Вот наконец то я начал жить :D |
скажи ей-"мам,это мои проблемы!!!" |
Хуй знает, у меня проще на это дело, хотя мне тоже 18, сижу как раз сейчас курю у себя в комнате :dovolen: единственно что Батя может поорать что блядь воняет в комнате и все вообщем то :horosho: :black: |
Цитата:
зарабатывай да пей))) я по этому поводу возбухать перестал,так как я и так то нихуя не делаю да еще и бухаю. кстати завязал с алкоголем))))не изза родителей,а просто остепенился) |
Цитата:
|
Цитата:
такая хуйня..когда мне было 16 лет и я приползал домой пьяный, родаки мне говорили "Какого хуя? вот 18 лет будет делай что хочешь!!" И вот мне 18 и нихуя.. теперь они говорят "Вот когда будешь жить один тогда делай что хочешь" Бесит нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще... все еще зависит от родаков... если мать и батя пьют и курят... то это тебе только на плюс... если же нет... то тогда полнейшая жопищща! |
сам живу :dovolen: вот когда приезжают, вот тогда трусить начинают.бате пох, а матушка морали читает такие, что на стену лезть хочется :| |
Цитата:
ты бухай,но так чтоб не пропалили);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще-то пить можно и до 18 лет, и когда тебе исполняется 18 это не повод сразу нахуяриватся день за днем, или ты до 18 не пил ничего? А на вопрос "зачем ты пьеш" можно дать вполне конкретный ответ, потому-что обычно это делается с какой-то целью... Делаем вывод что ты чрезмерно нервный и ... Цитата:
|
не приходи месяц домой трезвым, привыкнут |
надо менять их точку резко, сказал и ушел, куда? я пить и всё, куда? я ебатся и всё, ткоа резко сами переломят всебе эти вопросы и рамки что ты их маленький сынок |
Цитата:
|
Эта проблема нерешаема нига, либо ты смеришься либо они станут мягче;) |
мне 17 у меня все в порядке с матушкой :dovolen: знает что курю, хотя и недовольна этим, но понимает что уже не маленький. да и вообще каждый день я домой в хлам обсаженый захожу просто главное уметь себя правильно вести ;) |
Цитата:
но в основном она ругалась когда я приходил ну совсем уж не в адекватном состоянии и пургу нес пиздец...всякие предъявы тупые в её стороны.тьфу бля,противно становится как вспомню.тут её понять можно... она попросту начинала на меня пиздеть,а я хуле промолчать то не могу и начинается скандал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |