![]() |
18 лет, а предки вымораживают пиздец!!!!!!!!! Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью... -Ты пил? -Да, выпил немножко -а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!) -18 лет мама, мне можно -Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь) Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! |
такая же хуйня абсолютно... ты работаешь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заваливаешься домой в три часа ночи с бабой. ебешь ее в своей комнате. На утро выходишь закуриваешь сигарету и открываешь пиво. Мать стоит в ахуе и ты отвечаешь. Вот наконец то я начал жить :D |
скажи ей-"мам,это мои проблемы!!!" |
Хуй знает, у меня проще на это дело, хотя мне тоже 18, сижу как раз сейчас курю у себя в комнате :dovolen: единственно что Батя может поорать что блядь воняет в комнате и все вообщем то :horosho: :black: |
Цитата:
зарабатывай да пей))) я по этому поводу возбухать перестал,так как я и так то нихуя не делаю да еще и бухаю. кстати завязал с алкоголем))))не изза родителей,а просто остепенился) |
Цитата:
|
Цитата:
такая хуйня..когда мне было 16 лет и я приползал домой пьяный, родаки мне говорили "Какого хуя? вот 18 лет будет делай что хочешь!!" И вот мне 18 и нихуя.. теперь они говорят "Вот когда будешь жить один тогда делай что хочешь" Бесит нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще... все еще зависит от родаков... если мать и батя пьют и курят... то это тебе только на плюс... если же нет... то тогда полнейшая жопищща! |
сам живу :dovolen: вот когда приезжают, вот тогда трусить начинают.бате пох, а матушка морали читает такие, что на стену лезть хочется :| |
Цитата:
ты бухай,но так чтоб не пропалили);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще-то пить можно и до 18 лет, и когда тебе исполняется 18 это не повод сразу нахуяриватся день за днем, или ты до 18 не пил ничего? А на вопрос "зачем ты пьеш" можно дать вполне конкретный ответ, потому-что обычно это делается с какой-то целью... Делаем вывод что ты чрезмерно нервный и ... Цитата:
|
не приходи месяц домой трезвым, привыкнут |
надо менять их точку резко, сказал и ушел, куда? я пить и всё, куда? я ебатся и всё, ткоа резко сами переломят всебе эти вопросы и рамки что ты их маленький сынок |
Цитата:
|
Эта проблема нерешаема нига, либо ты смеришься либо они станут мягче;) |
мне 17 у меня все в порядке с матушкой :dovolen: знает что курю, хотя и недовольна этим, но понимает что уже не маленький. да и вообще каждый день я домой в хлам обсаженый захожу просто главное уметь себя правильно вести ;) |
Цитата:
но в основном она ругалась когда я приходил ну совсем уж не в адекватном состоянии и пургу нес пиздец...всякие предъявы тупые в её стороны.тьфу бля,противно становится как вспомню.тут её понять можно... она попросту начинала на меня пиздеть,а я хуле промолчать то не могу и начинается скандал. |
Цитата:
Цитата:
Если я скажу ей " У меня своя жизнь и свои проблемуы..." На что она ответит "Тогда у меня тоже свои проблемы.. Бла-бла-бла и завтра я тоже приду домой пьяной" |
Цитата:
Ты так говоришь как будто пиздец мир переворачивается когда тебе 18 наступает. Ты пойми парень, будь тебе 17 или 18, но она твоя мать и заботиться о тебе, для нее ты все еще сын который подрос всего на 1 год. И не понимаю зачем такие темы создавать, если ты не понимаешь всей сути данной ситуаций, то наверное действительно не нужно еще пить, рано. |
Цитата:
|
Цитата:
И мой совет : никогда не говори маме "мне уже 18дцать" - Дело принципа,лично моё мнение брат.peace... |
ну это смотря какие родоки у мня есть знакомые им по 15 лет примерно родаки пить курить разрешают |
самому 18 такаяж жопень..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня дома бабка целый день....эт ваще пиздец!:( |
Все зависит как ты разговариваешь с родителями когда у вас начинается жизненная беседа. Нужно разговаривать как с приятелем или другом. А нетак ( мама я дурак,скажи что мне делать.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ультиматум ставь и не еби мозги а лучше с друзьями на пару тройку деньков в разгул ))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не жестокий распорядок дня. Это те трудности которые делают тебя самостоятельным. Такой распорядок у многих моих друзей. Сам же на заочке учусь.Мне естественно полегче. Но читать приходится |
Пить можно с 21 года в России. Либо перевози маму в Голландию и доказывай ей там свою правоту по закону, либо терпи 3 года. |
нет такой хуйни...мне повезло на счёт этого с родителями |
Цитата:
|
Цитата:
про пить вобще уже не говорю..... и в какой-то момент меня всё заебало,я съебался из дома,куда идти не знал,просто ушёл и гулял тупо.мать мне звонила,смс писала,я ей тупо отвечал "меня не ищи" ну в итоге пришло такое смс "возмьми пожалуста трубку" ну поговорил,вернулся домой...там всё обсудили,и в итоге,если куда ухожу,спрашивает лишь,к утру то вернёшься ? или если на буднях ухожу куда пить,причём на следующий день на учёбу, то спрашивает "ты пил?" а меня вобще легко определить,даже если чуть чуть выпью,сам могу не почувствовать даже толком ничего,а посторонние люди заметят.ну вот.я отвечаю "да выпил немного"ну и садись есть, типа)это всё происходит причём не так вяло.ну в том смысле что ей похер на меня стало.а всё как бы естественно.как она говорит,если она будет запрещать мне пить,я пить от этого не перестану.сам не курю,и она это тоже знает,и говорит,если вдруг начнёшь,хотя уже врядли,то дай мне знать,чтоб я хотябы была в курсе.опять же,уехал в москву совершенно один,на концерт некро.с ночёвкой были непонятки,всё же волновалась,но отпустила)вот такая у нас обстановка:)если отсюда можно извлечь что-то полезное, я буду только рад:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучше вообще не приезжай домой пару дней и родакам важнее будет живой ли ты, хотя это жестока, было когда я так делал в 16 лет, мама плакала ночами :| |
Цитата:
|
Цитата:
хотя это всеголишь слухи:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |