![]() |
Цитата:
|
как говоривал Задорнов в Америке в 21 год пить начинают,а в России к этому времени уже бросают:)) |
Цитата:
впринципе я как то не обламываюсь п о этому поводу потому что не бухаю) |
просто бухай дальше и они свыкнуться.. мне 17,я выпиваю иногда пивка и не только,но мне ничего не предъявляют |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты у мамы на дерьмо ,или ещё чего подобного, бабла просить не пробовал??????:rolleyes: Блядь хотя бы взять тот факт что ты для неё всегда "сынулей" будешь, и от этого не уйти, просто у некоторых матерей это сильнее проявляеться чем у остальных! Я например с 14лет дома дую! А так то если пьёшь, то хоть у мамы денег на бухло не проси!!!!! |
Цитата:
я получаю высшее образование и мне некогда работать - это отмаза для ленивых хуеплетов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Автор строго мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отец бухал жестока, и за ебучей синьки умер.. Щас у меня отвращение к алкоголю. бывает пива выпью, банку или две... больше не хуя не пью, водку вапше не перевариваю! Добавлено через 3 минуты А вапше афтар ты еблан, мать свою не уважаеш! Она в праве на тебя орать, и похуй че тебя это бесит или нет. Один хуй ты для неё малышем остался, хоть тебе и 18...Лан сам не ангел, но всеже пьяный домой не приходи, или на галаза не попадайся, сразу спать иди.. |
тема жесть. |
паря, ты просто не пались перед предками)) я вот 2 года не палюсь... почти... )))) |
Не кури и не пей ;) |
и не ебись :p |
парнища иди на работы и потом всех посылай на ху... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вмажся и приди домой обдолбаный, может родители тогда не будут считать алкоголь таким злом ;) А вообще херач почаще, откинешься от цироза и не будет "вымораживать" никто ;) |
Цитата:
|
На месте родителей не кормил бы такое чадо, чтоб в голодном обмороке провалялся пару дней, мигом вся дурь и взрослость с тягой к свободе и развлечениям пропали бы. Не обеспечиваешь себя - заткнись и будь паинькой, а то пошло поколение "мама, я уже взрослый", а на вопрос "а ты на свою взрослость заработал?" лепят детские отговорки Работу с учебой вполне можно совмещать, было бы желание, не думаю, что ты докторскую защищаешь - на выпить время есть, а на заработать нету |
снимай хату и живи отдельно. можешь в гавнище хоть каждый день уходить. и с постом выше согласна |
Проще всего сказать,что аффтар мудак,может это и так,но надо помогать:tomato: |
автор, пиздуй на работу. мамины деньги пропиваешь и продалбливаешь - вот и пиздит. я б тоже пиздел, если б у меня такой сын был:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |