Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 18: « Первая 256789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   18 лет, а предки вымораживают пиздец!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/18-let-a-predki-vymorazhivayut-pizdec-201555/)

ПЕТАРДА 1 декабря 2008 13:24

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065625339)
На шее я ни у кого ни сижу и вполне самостоятелен, единственное от чего я завишу от родавов на данном этапе моей зизни, дак это финанси.. и все!!!!

Сопляки!:boyara:
Надо было показывать свои прекрасные грани с 14 лет,как все нормальные люди.Начал бы с резиновых кукол,а потом,глядишь,и нормальных девушек стал приводить.В 18 лет устраивать бунт на корабле как-то поздновато.Смирись.Ты маменькин сынок:miha:Ты будешь так жить всегда,твои ладошки замозолятся и лет в 40 ты начнёшь сначала убивать кошечек и собачек,а потом перейдёшь на людей.:mitch:Более того,ты ещё и начинающий алкоголик.Да,да,всё крайне печально.:o
Второй вариант-женись на дэвушкэ с квартирой!:horosho:
Третий-:armatura:
А если серьёзно,то ты ещё совсем маленький.Хватит играть в большого мальчика.Вот когда начнёшь сам зарабатывать деньги,отдельно жить,тогда и играй во взрослого мужика.Ты зависишь от родителей в финансовом плане,а готовишь,стираешь свои трусики,носочки,убираешься ты сам?Что-то я сомневаюсь,наверняка это мама всё делает.Или ты думаешь вещи и посуда сами по себе становятся чистыми,а твой холодильник автоматически пополняет запасы продуктов?Так что,не надо устраивать истерик,неблагодарный щенок!:anddee:
Кстати,ты не забыл вчера поздравить свою маму с днём матери?:mitchust:

Борис Брайт 1 декабря 2008 13:28

я в 16 или в 17 лет с парнями нажрался водочки "еврейской", залили это пивком с винни дэем и шлифанули парой дудок)))
принесли меня кароче домой друзья, позже родители вызвали врачей ибо я посинел:morj:
те вкололи чето и уехали)
ну че, два дня родители не разговаривали со мной))

Лёха Симс 1 декабря 2008 13:29

афтор,мама твоя правильно делает,ты потом ей спасибо скажешь,когда будешь видеть спившихся корешей...

??St*g1dr0stuFF 1 декабря 2008 13:35

Цитата:

Цитата от NegatiV MasteR (Сообщение 1065624973)
Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)

Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!!

парень, когда моя мама узнала, что я употребляю гашик, травку и.т.п. она перестала мне говорить о сигаретах и о алкоголе:ma3im: всё познаётся в сравнении- это истина..
И еслиб я не дай бог увлекался спидами или тупо епашил геру по вене, она бы нормально относилась к травке, а так мозг ипёт временами :inlove:

Цербер 1 декабря 2008 13:48

Цитата:

Цитата от ПЕТАРДА (Сообщение 1065635150)
Сопляки!:boyara:
Надо было показывать свои прекрасные грани с 14 лет,как все нормальные люди.Начал бы с резиновых кукол,а потом,глядишь,и нормальных девушек стал приводить.В 18 лет устраивать бунт на корабле как-то поздновато.Смирись.Ты маменькин сынок:miha:Ты будешь так жить всегда,твои ладошки замозолятся и лет в 40 ты начнёшь сначала убивать кошечек и собачек,а потом перейдёшь на людей.:mitch:Более того,ты ещё и начинающий алкоголик.Да,да,всё крайне печально.:o
Второй вариант-женись на дэвушкэ с квартирой!:horosho:
Третий-:armatura:
А если серьёзно,то ты ещё совсем маленький.Хватит играть в большого мальчика.Вот когда начнёшь сам зарабатывать деньги,отдельно жить,тогда и играй во взрослого мужика.Ты зависишь от родителей в финансовом плане,а готовишь,стираешь свои трусики,носочки,убираешься ты сам?Что-то я сомневаюсь,наверняка это мама всё делает.Или ты думаешь вещи и посуда сами по себе становятся чистыми,а твой холодильник автоматически пополняет запасы продуктов?Так что,не надо устраивать истерик,неблагодарный щенок!:anddee:
Кстати,ты не забыл вчера поздравить свою маму с днём матери?:mitchust:

меня тоже фраза "я ни на чьей шее не сижу" удивила:mitchust:

Милки 1 декабря 2008 13:53

А петарда прав!

яснопонятно 1 декабря 2008 13:54

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065635040)
автор, пиздуй на работу. мамины деньги пропиваешь и продалбливаешь - вот и пиздит. я б тоже пиздел, если б у меня такой сын был:o

:horosho:

Chilly/Chill 1 декабря 2008 13:55

мне 20 лет. не курю при родителях )

Lazerboy 1 декабря 2008 14:02

Цитата:

Цитата от Quote (Сообщение 1065635334)
А петарда прав!

согласен, четко расписал :horosho:

vtryapki 1 декабря 2008 14:02

меня тошнит от вас,уебки что бухают,курят гашик,и прочую хуйню,и ваши родители об этом знают...
вы безответственные объебосы и не более:bad:

Rof 1 декабря 2008 14:18

я тоже не понимаю как можно спокойно при родителях материться пить курить употреблять? да пох сколько вам ваши родители в вас вкладывались пытались дать то чего у них не было пытались вырастить самого лучшего сына\дочь ... а вы при них такой хуйней занимаетесь... вам не стыдно то родителей огорчать? а то бля все такие пиздатые гаш при родителях курят.. ппц

DiKempel' 1 декабря 2008 14:22

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065635530)
я тоже не понимаю как можно спокойно при родителях материться пить курить употреблять? да пох сколько вам ваши родители в вас вкладывались пытались дать то чего у них не было пытались вырастить самого лучшего сына\дочь ... а вы при них такой хуйней занимаетесь... вам не стыдно то родителей огорчать? а то бля все такие пиздатые гаш при родителях курят.. ппц

ну да, этим блатовать можно было в классе 7, щас както понту особо нет)

яснопонятно 1 декабря 2008 14:23

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1065635354)
мне 20 лет. не курю при родителях )

:horosho:

Kurbat 1 декабря 2008 16:29

Цитата:

Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)

Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!!

хуйня какая то.хочешь независить?иди работай и живи самостоятельно.откуда столько агрессии то?что можно делать а что нельзя?:D Если взрослый парень,так и решай по взрослому,а не создавай темы подобные на форуме:horosho:

sportik 1 декабря 2008 17:07

главное, как себя позиционировать ;)
я знаю кому по 25, а они до сих пор за руку с мамой ходят .....

Gold Rhymes 1 декабря 2008 17:13

Проще будь,родители-есть родители,зачем приходя домой всем видом показывать что ты бухой/подвыпивший?

Rof 1 декабря 2008 18:49

Цитата:

Цитата от Gold Rhymes (Сообщение 1065636979)
Проще будь,родители-есть родители,зачем приходя домой всем видом показывать что ты бухой/подвыпивший?

он же взрослый

@ MaRiO @ 1 декабря 2008 19:16

Цитата:

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-18 лет мама, мне можно

Побереги нервы родителей, нади способ отмазаться, придумай событие, мол д.р. у друга или проводы, а вообще думаю со временем перестанут дергать

Слава Дэм 1 декабря 2008 19:48

нихуя себе, какой симфозиум тут собрался:D

Добавлено через 6 минут
в 14 лет я нормальных таких подач за курение и первую пьянь от родителей получил:horosho: но показал свое упрямство и стальную силу духа, продолжая курить. проблемы скрыть алкоголь в себе от родителей тоже не было. не скрывал. палился часто)) пока ты растешь - тебя воспитывают. когда ты вырос - начинаешь потихоньку воспитывать ты. в какой-то момент нужно научиться ставить ПЕРЕД ФАКТОМ, а не ПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ. все отношения основаны на доверии, и нечего прятаться с запахом алкоголя, дети) а если ты работаешь, а не на шее у них сидишь, то тем более флаг тебе в руки.

Грязный gaDi 1 декабря 2008 20:34

Да бывает
Но не у меня:D

ProFFy 1 декабря 2008 20:52

а хз что тебе посоантовать...

Чик-Чик 2 декабря 2008 01:52

Цитата:

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-18 лет мама, мне можно

Мама всегда права.;)

Добавлено через 3 минуты
А вообще, с тем, что тут пишут насчёт того, что невозможно в Москве снимать квартиру я не согласен. Я знаю одного человека, который, учась на 2м курсе со мной в потоке, уже зарабатывает 35 000, респект ему, но тут удача нужна.

??St*g1dr0stuFF 2 декабря 2008 07:47

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065635426)
меня тошнит от вас,уебки что бухают,курят гашик,и прочую хуйню,и ваши родители об этом знают...
вы безответственные объебосы и не более:bad:

Извини, но я не виноват в том, что маме рассказали некие уёпки о моих привычках вредных. И по сей день она жила бы спокойно.

И уёбок ты сам, если я курю это не значит, что я безответственный:tomato:
я зарабатываю деньги не 35 тысяч пока, но всёравно номано и не сижуу на шее...и я сам выбираю что мне делать, короче если и убиваю себя, то только за свои кровные.

aspirin 2 декабря 2008 11:16

Цитата:

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-18 лет мама, мне можно

Дружище))тебе не УЖЕ 18, а пока только 18... И осознаешь ты ошибки свои только лет в 30 -35, когда и печень подсядет и легкие потемнеют...И вспомнишь почему так о тебе заботилась Мама...

яснопонятно 2 декабря 2008 11:25

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1065641699)
Дружище))тебе не УЖЕ 18, а пока только 18... И осознаешь ты ошибки свои только лет в 30 -35, когда и печень подсядет и легкие потемнеют...И вспомнишь почему так о тебе заботилась Мама...

:D:morj:Не зря Aspirin Jah в теме про спорт сидит:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.
Страница 12 из 18: « Первая 256789101112131415161718